Re: Серебристый барбос
Kumho Solus
У мене перший к-кт КН-17, другий КU-31
Ціна, якість мене повністювлаштовує.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серебристый барбос
Kumho Solus
У мене перший к-кт КН-17, другий КU-31
Ціна, якість мене повністювлаштовує.
Kumho Solus, вполне достойно
Сашь она "тихая", "топливожует" экономно?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-09 14:16:01[/merge_posts_bbcode]
Саша Az74, Юра Lavrik, Evgenий
ребят спасибо, ваши рекомендации я ценю и учитываю,
Evgenий вы аквариумист? только что посмотрел личку, есть вопросы..) у начинающих аквариумистов....
Вопрос к знатокам клуба!
Подсмотрев в БЖ Mister, также долил в аккум дето грамм 300-400 дистиллированой воды, правда почему то после доливки потух "зеленый глаз".
Все заводиться и все светитсо
Внимание вопрос, почему потух глаз?
Доливал также, чуть больше чем "язычок" в отверстии аккума.....
Kvotren, все очень просто. Зленый глаз тухнет при 1,2-1,23. Если уровень упал только вследствие испарения (не было протечек), то на дне у тебя выше 1,3. Налив сверху дистиллят, который 1,0 и не успел перемешаться, то на верху имеешь 1,15-1,2, что и потушило глаз.
Kvotren, все очень просто. Зленый глаз тухнет при 1,2-1,23. Если уровень упал только вследствие испарения (не было протечек), то на дне у тебя выше 1,3. Налив сверху дистиллят, который 1,0 и не успел перемешаться, то на верху имеешь 1,15-1,2, что и потушило глаз.
спасибо понял
Доливал также, чуть больше чем "язычок" в отверстии аккума.....
Покатайся на оборотах выше средних - пусть зарядится, а через пару дней посмотришь
Kvotren, не надо никуда газовать, не надо ничего заряжать. Твоя АКБ как была заряженной, таковой и осталась (если до того она была заряженной). Электролиту всего-навсего нужно перемещаться, что произойдет и естественно за счет диффузии - серная кислота в этом плане очень активна, и ускорится процесс при любой зарядке.
Так что просто закрой капот ))))
У меня зелёный глаз как светился - так и светится. Вот тут расписан твой случай. http://www.westa.dp.ua/poleznaya-inform … tora-v-akb
всем спасибо
Kvotren, не надо никуда газовать, не надо ничего заряжать. Твоя АКБ как была заряженной, таковой и осталась (если до того она была заряженной). Электролиту всего-навсего нужно перемещаться, что произойдет и естественно за счет диффузии - серная кислота в этом плане очень активна, и ускорится процесс при любой зарядке.
Так что просто закрой капот ))))
подтверждаю "зеленый глаз" светитсо
21/03/2016 (60000 км)
Давно не отписывался, собсно 60 тыщ накрутил, за зиму слава Богу без приключений, из косяков вылезло
1) После дождей снова начал сыреть "карман" правый в багажнике ( потеплеет, надо снимать бампер, да решетки эти вентиляционные, уплотнять и садить на герметик)
2) Глючить стал парктроник, а точнее глючит какой то датчик(и), время от времени при включении задний скорости, верещит так будто я стою впритык к стене, почитал народ пишет, что надо прозванивать дачтики...
Собсно как то так, походу накидал я себе список че надо, сделаю отпишусь,ждем погоду...
ТО-60 вже пройшов, чи в планах?
ТО-60 вже пройшов, чи в планах?
прошел
06/04/2016 (61600 км) купил летние тапки КUMHO SENSE KR26, а также прошел газовое ТО, плюс заменил магистраль с меди на пластик, из печального, сдох датчик температуры газа вот он, http://lpgtech.ua/datchik-davleniya-i-v … tag-ps-02/
походу я ездил с нерабочим, со слов ребят так у меня было настроено мое гыбыо, да проходил ТО на Василенка 1, пока так кататься и буду, ибо закончилось бабло .
Правда так я и не врубился, надо ли его покупать или можно так дальше и ездить с нерабочим
ребят просветите чем чревато и т.д...,
да на выходных по акции заеду на арму за 99 грн пройду диагностику, вот как то так..
10/05/2016 (65100 км) накрутил однако , ребят кто что скажет по вопросу гбо,пост выше?
также нужна помощь вот в каком вопросе, учитывая что мой барбос российской сборки и ночует барбос не в будке, а на улице...., то вот что надыбал..., как лечить?
задумался об антикоре , днище и арки ( по киеву пробивал цена от 1700 -1900) ну и если угодно то скрытые полости плюс еще скока та грн..
буду весьма признателен всем, кто подскажет, как вылечить данную фигню, и учитывая что машинке пошел 5 год, что не мешало бы проантикорить в кузове ?
вот эта подозрительная точка коррозии
Лично я все такие подозрительные фигни - вздутия краски по рамке багажника, сколы на капоте, сколы на торцах дверей, отпескоструенные кромки задних арок возле дверей - аккуратно зачистил от ржавчины (где была), и закрасил с помощью купленного в автомагазине тюбика краски с кисточкой. У меня обычный белый, но они есть и металлики, только нужно угадать с оттенком.
Внутреннюю ржавчину в боковых полостях багажника и в нише запаски - зачистил и закрасил специальным белым аникоррозийным грунтом (около 100 грн за 0,5 кг банку).
Антикор днища и арок на наших Логанах смысла делать нету - там и так все покрыто антигравийным покрытием, вплоть до порогов. Причем у меня даже в местах, где антигравийка была содрана от езды по булыжникам - ржавчины нет, только белый, видимо оцинкованный, металл. Закрасил его тем же белым грунтом.
Вот в пороги, двери и изнутри крыльев я бы закачал Мовиля для очистки совести.
P.S. Да, моя машина тоже российская, "Автофрамос", 2011 года. Но не сказал бы, что она как-то сильно ржавеет. Вполне приличное качество покрытия. Снизу так вообще все очень хорошо.
Лично я все такие подозрительные фигни - вздутия краски по рамке багажника, сколы на капоте, сколы на торцах дверей, отпескоструенные кромки задних арок возле дверей - аккуратно зачистил от ржавчины (где была), и закрасил с помощью купленного в автомагазине тюбика краски с кисточкой. У меня обычный белый, но они есть и металлики, только нужно угадать с оттенком.
Внутреннюю ржавчину в боковых полостях багажника и в нише запаски - зачистил и закрасил специальным белым аникоррозийным грунтом (около 100 грн за 0,5 кг банку).
Антикор днища и арок на наших Логанах смысла делать нету - там и так все покрыто антигравийным покрытием, вплоть до порогов. Причем у меня даже в местах, где антигравийка была содрана от езды по булыжникам - ржавчины нет, только белый, видимо оцинкованный, металл. Закрасил его тем же белым грунтом.
Вот в пороги, двери и изнутри крыльев я бы закачал Мовиля для очистки совести.P.S. Да, моя машина тоже российская, "Автофрамос", 2011 года. Но не сказал бы, что она как-то сильно ржавеет. Вполне приличное качество покрытия. Снизу так вообще все очень хорошо.
Спасибо, пороги и двери изнутри знаю где , а вот изнутри крыльев? Где тех. отверстия?
крыльев? Где тех. отверстия?
Там вроде просто со стороны багажника залезть
Kvotren написав:крыльев? Где тех. отверстия?
Там вроде просто со стороны багажника залезть
для кого просто, для других впервые, спасибо будет чем заняться летом, спасибо за наводку
спасибо всем, ребят что про вопрос про гбо? я что то в потерях, походу у меня не работает этот датчик и не работал со слов ребят из сервиса, и я езжу, город 9-10 л газа жует, так походу нафиг он там есть? ибо у меня он что есть и что его нет..., что то я запутался..., напомню катаюсь на газу с весны 2012 года и вот тока недавно возник такой вопрос.., а так при ТО гбо тока фильтры менял...
Спасибо, пороги и двери изнутри знаю где , а вот изнутри крыльев? Где тех. отверстия?
Задние - со стороны багажника, сняв обивку. Передние - можно со стороны передних дверей, но лучше - сняв передние подкрылки. Заодно стоит почистить те ниши внизу передних крыльев (за брызговиками), куда всегда грязь набивается. Я из своего по килограмму мокрой земли выскреб с каждой стороны.
Kvotren, 9-10 газу в Києві для такого авто нормально. Яку т-ру газу в прозі показує без датчика? Рєзак-обманку поставили? Підколхозити проводку і можна такий ткнути
механик.com.ua/p111742478-datchiki-stag.html
як на старих Стагах з PS-01.
Я из своего по килограмму мокрой земли выскреб с каждой стороны.
Между пластиком и кузовом снизу можно вставить кусочек чего нибуть толщиной 1,5-2 мм(палочки-мешалки сахара в чае). В получившуюся щель грязь вымывается. Остается совсем чуть чуть чистого песочка
Kvotren, 9-10 газу в Києві для такого авто нормально. Яку т-ру газу в прозі показує без датчика? Рєзак-обманку поставили? Підколхозити проводку і можна такий ткнути
механик.com.ua/p111742478-datchiki-stag.html
як на старих Стагах з PS-01.
ой я уже и забыл какую температуру показывал, заеду к ребятам на сто позжей отпишусь
10/06/2016 (68000 км) Собсно, ездим, крутим, из новостей..., купил под заказ чехол на запаску, запхал запаску в чехол и кинул ее на заднее за водителем, доволен.
Учитывая что из людей, которые катаются это я и жена, то вопрос с докаткой не стоял на повестке дня, место всем хватает.., близится ТО-5, собираюсь к Саше в Вышгород в конце месяца, есть масса мелочей, которые хочу устранить, но то уже после....
всем спасибо за внимание
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серебристый барбос
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 95 запитів