Тема: Logan MCV на дорогах Киева
Позавчера видел 2 машинки в сторону Вышгорода ехали
Вчера - 1 машинку возле ст.м.Минская, ехала в сторону ул.Г.Сталенграда
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan MCV на дорогах Киева
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчера - 1 машинку возле ст.м.Минская, ехала в сторону ул.Г.Сталенграда
Сьогодні бачив синій MCV зранку на проспекті Ватутіна. Пропустив його в свій ряд, він мені поблимав аварійкою, на тому й розійшлися
Я тоже много встречаю - смотрятся на дороге :upp:
Вчера наблюдала очеровательное явление МСВ на "Івана Кудрі" крассотища
Вместе или поодиночке? Мы как раз за Вышгород ездили позавчера.
Видел, рассматривал, заглядывал внутрь 7 месный Logan MCV (красного окраса) с транзитными номерами возле банка "Аваль" на Леси Украинки... хочу 5 месный....
тоже замечаю... и народ замечает .. - ВЧЕРА ВИДЕЛ ТАКУЮ КАК У ТЕБЯ ТАЧКУ ТОЛЬКО АВТОБУС!!!
темно-темно серый - почти черный на метро Академгородок в стоорону Пущи-Водицы - очень и очень!!! Пытался меня обогнать.... на светофоре при повороте на Варшавку (возле КПП) я его "сделал" и ушел в отрыв! - мал еще! :fuck:
Вот интересная встреча Нидерландских МСВ-ников... Вот бы нам так встретиться на полянке - с палатками...
Гы... вспомнился анек старый про ментов: "...тут велика драка! ... віклікаю безліч "бобіків"... :lol: А тут - безліч Логанів! Да ще й МСВ! :rock:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M05I8CRd … mp;search=[/youtube]
Эташ как нужно любить свою машину. :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=asGulgrlgoQ[/youtube]
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan MCV на дорогах Киева
Згенеровано за 0.111 секунд(и), виконано 89 запитів