1

Тема: Logan MCV на дорогах Киева

Позавчера видел 2 машинки в сторону Вышгорода ехали
Вчера - 1 машинку возле ст.м.Минская, ехала в сторону ул.Г.Сталенграда

0

2

Re: Logan MCV на дорогах Киева

Сьогодні бачив синій MCV зранку на проспекті Ватутіна. Пропустив його в свій ряд, він мені поблимав аварійкою, на тому й розійшлися  cool

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

3

Я тоже много встречаю - смотрятся на дороге  :upp:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Вчера наблюдала очеровательное явление МСВ на "Івана Кудрі"   крассотища smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

5

Позавчера видел 2 машинки в сторону Вышгорода ехали

Вместе или поодиночке? Мы как раз за Вышгород ездили позавчера. smile

MCV Laureate 1.6
  0

6

Видел, рассматривал, заглядывал внутрь 7 месный Logan MCV (красного окраса) с транзитными номерами возле банка "Аваль" на Леси Украинки... хочу 5 месный....

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

7

тоже замечаю... и народ замечает ..  - ВЧЕРА ВИДЕЛ ТАКУЮ КАК У ТЕБЯ ТАЧКУ ТОЛЬКО АВТОБУС!!! tease

0

8

темно-темно серый - почти черный на метро Академгородок в стоорону Пущи-Водицы - очень и очень!!! Пытался меня обогнать....  на светофоре при повороте на Варшавку (возле КПП) я его "сделал" и ушел в отрыв! - мал еще!  :fuck:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

9 Відредаговано Сусанин (2007-08-28 17:53:22)

Вот интересная встреча Нидерландских МСВ-ников... Вот бы нам так встретиться на полянке - с палатками...
Гы... вспомнился анек старый про ментов: "...тут велика драка! ... віклікаю безліч "бобіків"...  :lol: А тут - безліч Логанів! Да ще й МСВ!  :rock:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M05I8CRd … mp;search=[/youtube]

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

10

Эташ как нужно любить свою машину.  :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=asGulgrlgoQ[/youtube]

0