alex.cver написав:Aprox написав:Не знаю, как первый логан, но второй парусит просто безбожно! На мосту порывы бокового ветра при 90 таскают машину из ряда в ряд... Я хз, как вы 170 летаете...
Это у нас даже в крутых пригородных местах и то уже проехать нельзя без трактора. Ибо автодор тратит все деньги на одну киевскую область а у нас вот так и это еще отличный участок
Не, ну вообще загнули "обездоленные", "обделенные" АВТОДОРОМ!!!!
Дороги в Украине примерно везде обслуживаются О-Д-И-Н-А-К-О-В-О!!!! А у АВТОДОРА был один любимчик, жил он под Киевом в Н. Петровцах... Но весь тот "любимчик" ныне далече... А так АВТОДОР "любит" всех автолюбителей одинаково....
Что до дорог с возможностью прокатится на скоростях более сотни, так их есть в Украине... И если бы внимательней читали "обездоленные" АВТОДОРОМ, то узнали бы, что отметки 170 мой Логан достигал на Полтавской трассе... Эта дорога ныне вообще супер хайвей!!! катайтесь на здоровье!!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-01 19:11:07[/merge_posts_bbcode]
Serega® написав:Дядя Федор написав:Давай в 2008-й год, подъезжай и покатаемся....
ааааа, так ты уже забыл, что Логан больше 120 не едет
Чёй та не едет? Очень даже едет.... А то, что стараюсь не гнать его более 110-120 км/час так это после пробега свыше 300 тык и установки ГБО... Не советуют знающие товарищи крутить движок на газу за 3,5-3,7 тыс об мин... А на бензине кататься, когда газ поставил как то не кошерно...
А в 2008 году и машинка была моложе и бензин был шаровой...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-01 19:15:06[/merge_posts_bbcode]
Serega® написав:Дядя Федор написав:мастера ко мне не подсаживались..
они к тебе на скорости 170 просто не успевают запрыгнуть
Может быть... Пулю в полете разглядеть сложно...
0