Re: ветровики на Логан
паспорт не нужен- поажеш права если нодо будет
номер декларации только не забудь :D
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
паспорт не нужен- поажеш права если нодо будет
номер декларации только не забудь :D
RVS
Звонил - сказали нивкакую без паспорта :dash:
Лучше поеду возьму паспорт, и попробую без него - посмотрим, что получится
Автолюкс по правам выдал груз...
Автолюкс - быки еще те, без номера декларации, поставщика фиг забереш. Без номера декларации ругательство никто не подымет и не будет искать!
Автолюкс - быки еще те
но
хотя тоже паспорт требовали
Забрал товар :app:
Без паспорта отдавать не хотели.
Winner
Кінцеву вартість вітровиків вирахували? :rtfm:
нет пока :rtfm: на работе я :retas:
Ну чтож, я был первый на раздаче посылки, так шо выбрал самые лучшие и ветровики и подкрылки. :retas:
Завтра буду поклеить, RVS баальшой респект! :plus:
PS Правда вот пан Winner отговаривает меня ставить подкрылки, мол дырок понаделаю - быстрее гнить начнёт. Как думаете, может просто завидует? :) :visslar:
Прийдет зима завидовать будет нечему :)
RVS
Проїздив всю зиму без задніх підкрильників і все гаразд! :upp: Не знаю навіщо там їх ставити?! :dntknw:
через лет надцать арки згниют а может и быстрее-(В Москве к примеру любого авто хватает на 3-5 зим)
ПРОТИВ СОЛИ НЕ ПОПРЕШ!
плюс краска камнями отбивается
а отверстия от саморезов можно дополнительно обработать и еще отдельно продается аерозольный грунт для обработки арок перед установкой подкрылков HI-CLEAR (США)
через лет надцать арки згниют а может и быстрее-(В Москве к примеру любого авто хватает на 3-5 зим)
:like: :like: :like: Мені достатньо щоб вони прожили 3-5 зим... А далі - нехай турбують вже іншого володаря :nose_eat: Там стоять полупідкрилки і закривають ту частину, що контактує з металом, а нижче - йде пластік, якого глибоко пофік і сіль і все інше... :imho:
Машину сегодня оставил на КийАвто. Ветровики в багажнике. До 18.15 их нужно забрать, если хотите получить их сегодня. Я на работе до 18.00...Кто может раньше освободиться и заехать за мной?
Ветровики никому не нужны?
Winner
Коля як варіант, в нас є пан Жека, котрий може
по-перше трошки закечати тебе,
а по -друге вітровики він може особисто привезти на соєму МЕгані, а ти вже автівку забереш завтра зранку, якщо не встигнеш сьогодні...
Коль я б тебе підібрав але не можу відпроситися раніше... Я до Ксюхи приїду лише о 18-30, не раніше :grater:
Машину забрал. Респектище Жеке :upp:
Спасибо scorpу за готовность мне помочь см. п.#188 :plus:
На встрече буду
Машину забрал.
Забыл сказать,выбрось щетки стеклоочестителя,скрипят как немазаная телега.
Забыл сказать,выбрось щетки стеклоочестителя,скрипят как немазаная телега
Блин! Недавно начали... Бош ё-ма-ё. Прожили три месяца :dash: А поначалу было всё гуд.
Бош ё-ма-ё. Прожили три месяца А поначалу было всё гуд.
Надо брать Бош Аэротвин,понимаю что дорого.
Надо брать Бош Аэротвин,понимаю что дорого.
К сожалению Бош Аэротвин мне хватит на неделю...
К сожалению Бош Аэротвин мне хватит на неделю...
Такий криміналітет?! :dash: :shok2:
Кельт
угу
ты сам видел сколько Логанов без значков у нас
а тут Аэротвин
Ветровики получили:
Denyos - уже наклеил :D
Bumerdes
Кельт
Winner
scorp
Solomon
задние подкрылки:
Bumerdes
У меня осталось для:
Sphinx
Yaros + подкрылки
для Yaros подкрылки у zloj в гараже. Когда вернёшся - свиснешь, он на следующий день их привезёт
Winner
Тільки за ковпаки мовчи... Ти їх ще не получив :dumbom: :lol: :lol: :lol: :lol:
Доречі хтось розкаже як їх поклеїти правильно? А то перший раз бачу :shok2: Чи може хтось допоможе з цим ділом - з мене пиво :storstark: :storstark: :storstark:
Доречі хтось розкаже як їх поклеїти правильно? А то перший раз бачу :shok2: Чи може хтось допоможе з цим ділом - з мене пиво
а на зустрічі не могли організувати кружок "умелые ручки"? - и всем сразу поклееть... :dntknw:
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 87 запитів