Тема: Куплю б.у чехлы на логан ф.1.
Кулю чехлы на logan седан 2006г.можно только передние.в отличном состоянии!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Куплю б.у чехлы на логан ф.1.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кулю чехлы на logan седан 2006г.можно только передние.в отличном состоянии!!
Так кто ж продаст в отличном состоянии. Могу продать за 50 гр. на передние сиденья, водительское надо малость зашить по шву .
Так кто ж продаст в отличном состоянии. Могу продать за 50 гр. на передние сиденья, водительское надо малость зашить по шву .
спасибо конечно.но надо целые. может у кого завалялись
У меня есть комплект целых, отъездили 70 тысяч, состояние б/у, нормальное. Хочу 200 грн.
У меня есть комплект целых, отъездили 70 тысяч, состояние б/у, нормальное. Хочу 200 грн.
Фото можно выслать ?
Можна фото?
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-11 19:40:30[/merge_posts_bbcode]
Можна фото?
А не проще купить просто новые майки?
И цвет выбрать какой захочешь.
Valeros, Yarkop, до кінця тижня думаю сфоткаю і вишлю.
Valeros, фото отправил на почту.
Yarkop, скинь в пп почту, вышлю фото.
Фото выслал.
Фото выслал.
Фото не дошли!попробуйте ещё .valterson@mail.ru
Выслал повторно, пришли?
Выслал повторно, пришли?
Да.спасибо.какой это материал?
х/з, ткань с паролоном... Вообще чехлы нормальные, катал бы дальше, просто года три как лежал комплект новых...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Куплю б.у чехлы на логан ф.1.
Згенеровано за 3.528 секунд(и), виконано 81 запитів