Re: Первый Логан, как это было..................
Корешок говорит зачем купил насос?
Колеса то безкамерные.
А что безкамерные накачивать не надо? :shok:
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________

Первая самостоятельная поездка на работу. м.Житомирская-Окружная-Борщаговка (ул.Симиренко)
 Первая самостоятельная поездка на работу. м.Житомирская-Окружная-Борщаговка (ул.Симиренко) Вроде так намано получаеццо.
 Вроде так намано получаеццо. 
 Постоял я около минуты возле машины, а он зараза все работает (начал волноваццо за аккумулятор).
 Постоял я около минуты возле машины, а он зараза все работает (начал волноваццо за аккумулятор).   Потом открыл машину, вставил ключ, включил электрооборудование (машину не заводил), выключил. Вентилятор выключился сразу.
 Потом открыл машину, вставил ключ, включил электрооборудование (машину не заводил), выключил. Вентилятор выключился сразу.   

На спидометре 1000 км.  Полет нормальный.
 На спидометре 1000 км.  Полет нормальный.  Стук - и торба. У мну ничего, тока чуток отколол краски с буксировочной петли (кот из зад. бампера торчит). А у него на переднем бампере вмятинка децилковая дето 3х6 см неглубокая. Еще блин, стал сантиметров 30 от этой волжаны.
 Стук - и торба. У мну ничего, тока чуток отколол краски с буксировочной петли (кот из зад. бампера торчит). А у него на переднем бампере вмятинка децилковая дето 3х6 см неглубокая. Еще блин, стал сантиметров 30 от этой волжаны.  

. Временами 150-160
 . Временами 150-160 
 Типа на всякий случай. Позырить там чего нить. Мож чего подкрутить надо...
 Типа на всякий случай. Позырить там чего нить. Мож чего подкрутить надо...   
 Теперь правая часть заднего бампера имеет зазор с крылом гдето 1 см (люфт такой получился, перестал плотно висеть). Завтра еду на арму моторс устранять это дело.
 Теперь правая часть заднего бампера имеет зазор с крылом гдето 1 см (люфт такой получился, перестал плотно висеть). Завтра еду на арму моторс устранять это дело.  
 хотя я уже готовился к грузу ихнему (типа ездить по ямам не надо
 хотя я уже готовился к грузу ихнему (типа ездить по ямам не надо   . Его кореш отговаривал.
 . Его кореш отговаривал.