Re: Газовое оборудование для Логана
установщики дают сертификат отдельно у нас стоит 300 грн вроди ну а дальше по тарифам вашего гаи замена тех паспорта у нас на таврию около 500-600 грн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
установщики дают сертификат отдельно у нас стоит 300 грн вроди ну а дальше по тарифам вашего гаи замена тех паспорта у нас на таврию около 500-600 грн
на логан 1,6 625 грн полтора часа заняла процедура и тех талон с гбо/бензин
А що з документами?
Які ще затрати з цим пов'язані?
Установщики цим займаються?
Пакет документов газовщики дают для МРЭО.
А дальше по стоимости еще не узнавал....
Думаю, в 600 грн. примерно встанет новый техпаспорт
За 10 дней надо вложиться.
VITOL написав:А що з документами?
Які ще затрати з цим пов'язані?
Установщики цим займаються?Пакет документов газовщики дают для МРЭО.
А дальше по стоимости еще не узнавал....
Думаю, в 600 грн. примерно встанет новый техпаспорт
За 10 дней надо вложиться.
Правильные газовщики дают без даты документы. Перед заменой сам вписываешь дату.
документи сам робив?
Які витрати?
Да, доки робив сам. По часу зайняло біля 4-х годин в Ірпінському МРЕВ. По грошам біля 300грн (два роки тому).
Правильные газовщики дают без даты документы.
Правильные газовщики не могут дать документы без даты. Бланки у них номерные. Подотчетные Они говорят"документы действительны в течение 10 дней. Когда соберетесь ставить на учет, приезжайте за документами"
а кто настраивал индикацию уровня газа на kme nevo , вроди все придельно просто , но есть одно но как я это вижу : ( в бак влазит 31 литр )
1, залил 5 литров, посмотрел напряжение, выставил ползунок для красной лампочки
2. залил еще 10 литров, посмотрел напряжение, выставил ползунок для первой зеленой лампочки
3. залил еще 10 литров, посмотрел напряжение, выставил ползунок для второй зеленой лампочки
4. долил сколько влезло и это автоматом полный бак
но вот незадача, есть режим когда красная лампочка моргает и где это настраивается я не могу найти и понять кто проделывал тарировку бака подскажите
SANdry написав:Правильные газовщики дают без даты документы.
Правильные газовщики не могут дать документы без даты. Бланки у них номерные. Подотчетные Они говорят"документы действительны в течение 10 дней. Когда соберетесь ставить на учет, приезжайте за документами"
А если просрочить? Скажем по религиозным соображениям не мог год, с момента установки ГБО посетить регистрационную службу? Документы фальсифицировать? Чёт в здесь не там.....
кто проделывал тарировку бака подскажите
По лампочке не скажу. А по поводу тарировки поступал "от обратного". Выездил полный бак. Получилось 525 км. Опять полный залил, и первая лампочка гаснет через 100 км после заправки, вторая -200 и тд
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-20 15:11:03[/merge_posts_bbcode]
не мог год, с момента установки ГБО посетить регистрационную службу
Будьте добры штраф оплатить. За эксплуатацию не вовремя оформленного авто. А бумажки действительны будут.
urabus87 пишет:
кто проделывал тарировку бака подскажите
По лампочке не скажу. А по поводу тарировки поступал "от обратного". Выездил полный бак. Получилось 525 км. Опять полный залил, и первая лампочка гаснет через 100 км после заправки, вторая -200 и тд улыбка
не, не катит, я ж могу по городу ездить, а могу по трассе
Дядя Федор написав:не мог год, с момента установки ГБО посетить регистрационную службу
Будьте добры штраф оплатить. За эксплуатацию не вовремя оформленного авто. А бумажки действительны будут.
Так по тем же соображениям не эксплуатировал авто... За, что штраф то?
Будьте добры штраф оплатить.
Можна посилання на відповідну статтю?
А если просрочить?
Все решаетс проще - перед поездкой в МРЕО на регистрацию ГБО заскакиваешь к газовщикам и говоришь, что ваше гэбэо гавно, машина не едет, дергается. либо что-то делайте, либо я займусь им сам и намекаешь на обновить доки. Им ничего не стоит еще раз их выписать.
Мой зять поступил навпакы - купил машину и доки на газ. вписал газ сразу в техпаспорт, ну а гэбэо поставил через пол года.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-21 00:07:16[/merge_posts_bbcode]
по поводу тарировки поступал "от обратного". Выездил полный бак......
Да я уже писал ему об этом...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-21 00:08:42[/merge_posts_bbcode]
я ж могу по городу ездить, а могу по трассе
удельный расход умноженный на километраж дает израсходованные литры до лампочки.
мой газовый "поплавок" окончательно завис на "полном баке" все 4 лампочки "уровня" газа горят постоянно уже месяц
мой газовый "поплавок" окончательно завис на "полном баке" все 4 лампочки "уровня" газа горят постоянно уже месяц
У меня изначально не работал датчик уровня... Всегда горело красным "пусто", переделал на более позитивное "всегда полный" - езжу и не парюсь! Контролирую по пробегу и всегда пол-бака бензина в запасе...
Serega® написав:мой газовый "поплавок" окончательно завис на "полном баке" все 4 лампочки "уровня" газа горят постоянно уже месяц
У меня изначально не работал датчик уровня... Всегда горело красным "пусто", переделал на более позитивное "всегда полный" - езжу и не парюсь! Контролирую по пробегу и всегда пол-бака бензина в запасе...
это не правильно, все должно работать
это не правильно, все должно работать
Фолькс выводит уровень газа на стрелку уровня бензина, хотя, блин у рына и тут лампочки
urabus87 написав:это не правильно, все должно работать
Фолькс выводит уровень газа на стрелку уровня бензина, хотя, блин у рына и тут лампочки
ну как бы не проблема, надо подобрать датчик газа с сопротивлением как у бензинового .
но он же собака все равно опускает уровень на панели не по показаниям датчика , а по расчету от количества впрысков , по этому смысла нет
мой газовый "поплавок" окончательно завис на "полном баке"
А что показывает стрелка на мультиклапане в самом баллоне?
Можна посилання на відповідну статтю?
Да невопрос. "ПОРЯДОК государственной регистрации (перерегистрации)..."(http://automir.in.ua/poleznoznat/registr.php) содержит в п.7 следующее:
Владельцы транспортных средств ... обязаны зарегистрировать (перерегистрировать) транспортныесредства в течение десяти суток после .... или
возникновения обстоятельств, являющихся основанием для внесения изменений в регистрационные документы.
В техпаспорте есть графа " тип пального " Если бензин, то "В" , если газ/бензин , то "S"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-21 09:51:21[/merge_posts_bbcode]
Так по тем же соображениям не эксплуатировал авто... За, что штраф то?
В случае наличия уважительных причин штрафа не будет .Цитата от туда же:
Срок государственной регистрации продолжается
в случае представления документов, подтверждающих отсутствие
возможности своевременного ее проведения владельцами транспортных
средств (болезнь, командировка или другие уважительные причины).
Потому установщики ГБО и предлагают выписать документы непосредственно перед регистрацией в МРЕО.
Проблеми з індикацією рівня газу частіше в проводці і роз'ємі датчика.
А что показывает стрелка на мультиклапане в самом баллоне?
Хороший вопрос! Вот открутим в воскресенье один болт защитного кожуха мультика под машиной, и увидим что он там показывает, баллон то у меня не в багажнике а под багажником, на улице хотя, мне кажется стрелки на заводском гбо нет, не помню
ну как бы не проблема, надо подобрать датчик газа с сопротивлением как у бензинового .
но он же собака все равно опускает уровень на панели не по показаниям датчика , а по расчету от количества впрысков , по этому смысла нет
Чуть не так - остаток хода рассчитывается по впрыскам, а сама стрелка пляшет только от поплавка.
В твоем случае "стрелку лампочную" придется коммутировать, так что пофиг, что ЭБУ там нарассчитывает.
Вопрос решается 2 способами:
1. переделкой датчика газоуровня, там магазин дискретных сопротивлений. Перепаиваешь их исходя из 100 Ом на 300 (360).
2. Паяешь на операционнике согласователь 3/1.
Если интересно могу подкинуть ссылки.
Но лично я этим не заморачиваюсь - одометр вполне устраивает
Чуть не так - остаток хода рассчитывается по впрыскам, а сама стрелка пляшет только от поплавка.
нет, если бы было так то при движении на газу лампочки уровня бенза не тухли бы
вот дурилка для этого
https://www.drive2.ru/l/8300683/
Проблеми з індикацією рівня газу частіше в проводці і роз'ємі датчика.
Это если после езды по лужам и наружный баллон. Но есть и вторая причина зависания поплавка - грязный газ. Железосодежащие примеси притягиваются магнитом датчика уровня газа и заклинивают механизм поплавка. Где-то я даже фото выкладывал.
Сторінки Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.226 секунд(и), виконано 72 запитів