Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Стасе, приймайте і мої вітання! Здоров'я та щасливої долі малюку! Батькам терпіння та сил!
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Стасе, приймайте і мої вітання! Здоров'я та щасливої долі малюку! Батькам терпіння та сил!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Bob3000 написав:Кто-то спрашивал?
и сколько такой?
Что-то простое - до 10 бакинских.
Бывают например powerbank со стабилизированным входом для солнечных батарей, это чуток другая история.
Детки - это дар божий.
Поздравляю Станислава и маму искренне!
stas220, с пополнением в семье! Здоровья и терпения!
stas220 Поздравляю! Здоровья и терпения!
Всем огромное спасибо!!!
Я уже вливаюсь в работу и с сегодняшнего дня начинаю разбирать "хвосты". Всем сразу всё не отправлю, прошу понять. Но процесс пошел.
Еще раз спасибо за поздравления. В связи с событием, планируются скидочки и акции.
присоеденяюсь к пожеланиям, пусть радует родителей ,
з,ы вышла обнова https://www.drive2.ru/b/3070618/
Где мой телефон? Оплатил 1 апреля. Заказывал золотой. Почему Вы предлагаете серый? Так дела не делают. Репутацию легко потерять.
На звонки не отвечаете.Деньги возвращайте!
Игорь Петрович1, редми 3 заказывал? Я тоже заказывал на Алиекспресс ещё в марте - на почте Швеции развернули назад. Сейчас в процессе возврата денег
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-19 20:21:08[/merge_posts_bbcode]
70 дней с момента заказа уже прошло
Stas все риски брал на себя. Зачем дурить.
Stas все риски брал на себя. Зачем дурить.
Тю. Сколько эмоций. Возьмите трекномер своего заказа и спокойно отслеживайте судьбу посылки. Срок доставки из Китая - от 2-х недель до трех месяцев. И хотя большинство посылок приходит до месяца - никто риски не отменял - бывает и не приходит вообще, а бывает приходит поломанное или не то. Я так понимаю Stas 220 берет на себя риски по всем аспектам, но кроме срока поставки - сильно много неизвестных - перевозчики, таможня и пр. Пока посылка в пути - о чем говорить? С 1-го апреля прошло всего ничего. Средний китаец берет 7 дней на обработку заказа и 60 дней на доставку. Тем более у человека событие, с которым мы все его поздравляем. Кстати серый Redmi 3 одно время был в Китае на 20-30$ дороже, так что Вам нормальную альтернативу предложили (у меня кстати серый). Если нет терпения ждать - надо покупать в магазине из наличия - в Цитрусе например. Вы, наверное, сэкономить возжелали. Ждите и не истерите в теме у нормального человека.
После прочтения сего Игорь Петровичем прошу Zevs-а удалить пост.
Я думаю, что Стас выйдет на связь и все объяснит
у меня первый заказ тоже шёл очень долго, что то около 3 месяцев, (если ошибся пусть Стас поправит). Проблемы и накладки были и будут, от этого никуда не деться, советую набраться терпения и всё будет нормально. В моём случае именно так всё и вышло, хотя и пришлось подождать, но оно того стоило. Станислав человек очень ответственный, думаю, всё будет нормально.
Тю. Сколько эмоций. Возьмите трекномер своего заказа и спокойно отслеживайте судьбу посылки
Без обид, но ты немножечко не в теме. Игорь Петрович1, я уверен что Stas220, порядочный человек и вопрос обоюдно решится, Zevs,
что то около 3 месяцев
Ситуация чуть иная.
У каждого из нас есть три варианта покупки китайских девайсов - заказать самому и все риски взять на себя. Не факт что дешевле чем у Стаса будет. Потому что у него есть выход на проверенных продавцов и система скидок. Второй вариант - заказать через Стаса. Все супер кроме неизвестности по срокам. Это не от него зависит. Бывает долго и не очень. А можно найти уже в Украине - быстро но дороже от 30- до 200%. Мелочевку я заказываю сам на алли.
Человек морозится. Есть же руки по клаве стучать,ответить. Объяснить причину задержки,почему другой цвет предлагает.В этом тоже порядочность. У меня приятных событий пять было и всё время работал. Эмоции,потому что жена обижается,ей телефон к 3 мая хотел. А объяснить толком что с подарком не могу.Спрашивает,почему другой цвет,а я ответить не могу.Я тоже заказываю сам на Али,но хотелось,чтобы не было неприятных сюрпризов с прошивкой и т.д..А тут человек на форуме,все такие довольные его работой. А так только туманные обещания были,а потом вообще пропал. На связь выходит плохо,он же не в Китае и обороты у него не миллионные. Ничего удалять не надо. Пусть будущие заказчики понимают все риски.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-20 07:31:42[/merge_posts_bbcode]
Если что то по семейным обстоятельства,то надо пояснить хотя бы. Очередное обещание со вторника работать. Мне написал за цвет без объясний,когда будет не ответил. Опять пропал,жена вчера ему звонила,не берёт трубку. Да тут уже любой будет с эмоциями
Підтримаю Игорь Петрович1а. Любий вихід за межі домовленостей має обговорюватися обоюдно сторонами. І продавцю не личить ховати голову в пісок, мов страус. Я також свого часу замовляв недешеву річ і коли терміни стали виходити за межі більше 1 тижня, то Стас взагалі перестав виходити на зв'язок та відповідати. Так справи не повинні робитися. Врешті-решт все закінчилося благоприємно, але клієнт не повинен впадати в думки та нервувати від невідомості, що його хтось хоче обдурити.
На звонки не отвечаете.Деньги возвращайте!
Прошу прощения за молчание. Сейчас просто по семейным обстоятельствам не всегда могу ответить на звонок и времени очень мало на работу. А как раз проблемных заказов поднакопилось, и благодаря китайцам и благодаря почте(той самой швеции) и конечно есть и моя вина.
Действительно, как писали выше. Получилась проблемка с почтой и почта вернула заказ в китай. Из-за чего я и предложил другой цвет. Потому как мне казалось, что серый цвет еще лучше подойдет, чем золотой. Я предложил. Если нужен только золотой, то я бы в течении нескольких дней вопрос решил.
Если нужен возврат средств, то я это сделаю в кратчайшие сроки. Постараюсь сегодня.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-20 10:53:59[/merge_posts_bbcode]
Врешті-решт все закінчилося благоприємно, але клієнт не повинен впадати в думки та нервувати від невідомості, що його хтось хоче обдурити.
Дурити я нікого не збирався і не буду. Косяки в роботі бувають у всіх. Якщо я винен, то я стараюся загладити свою вину. І безплатну доставку можу зробити і якийсь подарунок.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-20 11:03:10[/merge_posts_bbcode]
MACK, спасибо за поддержку и понимание.
Ту олл - Максим заказал телефон намного раньше, чем любой другой мой заказчик(из текущих заказов). Сначала всё как бі шло по плану, потом "зависла" почта Швеции. Висела долго и нудно... В конце-концов трек радостно сообщил, что шведам что-то не понравилось и они отправили его назад. Китайцы до сих пор ничего не получили. Пока о возврате средств с китайцами мы даже не говорили, потому что мы работаем в том числе на доверии, а не только на диспутах.
В этой ситуации я предложил другой цвет корпуса тоже(но этот цвет вполне подошел Максу) и через несколько дней Максим получит долгожданный заказ, причем обязательно с приятным подарком. Спасибо ему за терпение и понимание.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-20 11:16:10[/merge_posts_bbcode]
Игорь Петрович1, дядя Міша, мені дійсно дуже неприємно і соромно, коли я не виконую те, що обіцяв, які б на те не були причини. Я добре розумію замовників і постараюся в найближчі терміни вирішити всі питання.
Претензия серьёзная к выходу на связь. Это пофигизм и неуважение к клиенту. Территория Украины охвачена на 98% мобильным интернетом.
Hidden message by (Zevs) 2016-05-20 17:18:28
Hidden message by (Zevs) 2016-05-20 17:18:30
Фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band V2 и Mi Band 1s.
В наличии и под заказ.
В наличии:
- Xiaomi Mi Band Black V2 - 300грн
- Xiaomi Mi Band 1S Pulse с пульсометром - 430грн
- неоригинальные силиконовые ремешки по 30грн. Осталось 2 оранжевых.Распродажа.
- оригинальные ремешки черные, голубые - 80грн, уценка черный(приехал один потертый, но не пользованный) - 50грн.
Под заказ из Китая еще дешевле.
Заказ по предоплате означает предоплату 100% сейчас и получение браслета через 20-30 дней.
Цены "под заказ":
- Xiaomi Mi Band Black V2 - 270грн
- Xiaomi Mi Band 1S Pulse с пульсометром - 390грн
- 100% оригинальные ремешки разных цветов - 80грн.
Ремешки версий V1-V2-1S взаимозаменяемые.
Стас, почём можешь предложить Xiaomi Redmi 3 (Fashion Silver)?
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 64 запитів