1

Тема: Открытое письмо Зевсу.

Сергей, совершенно очевидно, что политика является неотъемлемой частью нашей жизни вообще и форума в частности. Хотим бы мы этого, или нет - политические темы будут возвращаться. Репрессии  с твоей стороны тут бесполезны. Думаю, надо посмотреть правде в глаза и открыть политический раздел для всех желающих, дабы не засорять прочие темы и разделы политическими дискуссиями. Уверен, так будет проще и удобнее для всех, в т.ч. и для тебя самого.
С уважением. Вадим.

Добавил опрос. Zevs. Срок по 25.05 23.00

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

251

Re: Открытое письмо Зевсу.

Larsen написав:

А чого зараз голосовалка показує порівну перший і третій варіанти??? 

Потому, что её не остановили.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

252

Larsen, ну она не закрыта - кто-то еще проголосовал.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

253

забув напевно вимкнути голосовалку.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

254

Она выключается вместе с темой (или голосовалку нужно удалить просто).  Я посмотрю сегодня, какой результат был вчера в 23.00

0

255 Відредаговано Аудитор (2016-05-26 12:50:55)

Zevs написав:

Я посмотрю сегодня, какой результат был вчера в 23.00

Фотофинишь.  smile

P.S. Результат был неизменным часа два до времени закрытия.

0

256

При разборе результатов голосование обнаружил, что за первый пункт проголосовал Vladimir1964 (который сидит в "Библиотеке" уже давно).  Его голос я удаляю. И получается,что первый и второй пункты на вчера 23.00 набрали одинаковое количество голосов. 

В связи с этим голосовалку продлеваю до завтра, время - 24.00

0

257 Відредаговано Larsen (2016-05-27 07:07:58)

Zevs написав:

И получается,что первый и второй пункты...

Очевидно малося на увазі перший і третій. wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

258

Larsen, да, точно

0

259

Давайте рассуждать так, как оно будет на самом деле, а не в теории! При доступе в раздел по запросу - ничего не поменяется, человеку будет проще развести политоту в любой теме, нежели просить доступ... Давайте тогда РО на недельку за политоту вне раздела?

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: RUNO1

260

Aprox написав:

Давайте тогда РО на недельку за политоту вне раздела?

Це не буде працювати, адже визначення що вже політика а що ще ні, дуже неоднозначне. І якщо Аудитор буде і на далі скрізь провокувати інших на політику, то не виключено що половина логановодів підуть в читалку, а ФСБ троль продовжить тролити інших.

0
Спасибо сказали: Yeka1

261

Larsen написав:
Aprox написав:

Давайте тогда РО на недельку за политоту вне раздела?

Це не буде працювати, адже визначення що вже політика а що ще ні, дуже неоднозначне. І якщо Аудитор буде і на далі скрізь провокувати інших на політику, то не виключено що половина логановодів підуть в читалку, а ФСБ троль продовжить тролити інших.

Давайте верить в способность нашего небожителя разобраться в каждой конкретной ситуации! )))

В любом случае, после первого-второго РО, человек и сам приучится не реагировать на провокации! )))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

262

Aprox написав:

человек и сам приучится не реагировать на провокации!

Ага, а провокатор значить такий весь білий і пухнастий, і не треба його нічому привчати? Я правильно зрозумів? Давай дресирувати логановодів під дудку мордорського троля?!  sjuk

0
Спасибо сказали: Yeka, MACK2

263

Larsen написав:

Ага, а провокатор значить такий весь білий і пухнастий, і не треба його нічому привчати? Я правильно зрозумів?

Абсолютно неправильно! Где я такое говорил?

0

264

Larsen написав:

І якщо Аудитор буде і на далі скрізь провокувати інших на політику, то не виключено що половина логановодів підуть в читалку, а ФСБ троль продовжить тролити інших.

А в чем, собственно, заключаются мои провокации? В моем присутствии на форуме?  wink

0

265

Larsen написав:

Давай дресирувати логановодів під дудку мордорського троля?!

Это исключительно ваше предложение! Я такого не предлагал!

0

266 Відредаговано Evgenий (2016-05-27 11:47:00)

Aprox написав:

человеку будет проще развести политоту в любой теме, нежели просить доступ...

И уйти на недельку отдыхать smile
Честно говоря не понимаю тех, кто голосует за открытый доступ. Хотят чтобы срачь читали все кому не лень? Эт что , задачу им такую поставили? Разница между первым и третим пунктом только в том, кто сможет читать то, что написано в "политике" smile Получается некоторые форумчане, возможно сами того не осознавая,  льют воду на мельницу... smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

267

Evgenий написав:

Разница между первым и третим пунктом

Это как бесплатный туалет и макдональдс с кодом в чеке от замка на туалете! )))

0

268

Evgenий написав:

Честно говоря не понимаю тех, кто голосует за открытый доступ. Хотят чтобы срачь читали все кому не лень?

Я не понимаю, зачем заходить и читать в те темы,которые не нравятся. Не нравится политика - обходить тему стороной, пусть там тусуются любители. Я бы создал раздел не политики а более широкий - просвещение. Нас окружает масса проблем, которые есть в нашем обществе. Лучше эти проблемы обсуждать и учиться решениям. То, что мы называем политикой - это спор вокруг президентов и их политических партий. Все конфликты идут вокруг этого. Но нам надо перейти к более глубокому пониманию проблем - например, почему в Чехии или Португалии люди живут отличимо от нас? Что нам мешает нашему обществу добиться такого уровня жизни? Это простые вопросы, но если каждый из нас даст ответ на эти вопросы - то увидим, что лишь единицы понимают причинно-следственные связи и могут дать логичный ответ. Нам надо просвещаться и учиться понимать. ИМХО

0

269

Аудитор написав:

А в чем, собственно, заключаются мои провокации? В моем присутствии на форуме? 

Виключно в твоїх провокаційних повідомленнях. Твоя присутність на форумі, хоч і порушуе п.1.1 правил форума, могла би обійтись і без провокацій, і без тролінга, і без політики. Це залежить виключно від тебе. От наприклад, присутній тут 9892301 (http://www.logan.in.ua/forum/user4640.html), він теж з мордора. Але до нього ніяких претензій нема (правда він і не порушує п.1.1).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-27 11:13:13[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Это исключительно ваше предложение! Я такого не предлагал!

Звісно ти такого не пропонував, але я підозрюю що саме так воно все закінчиться, адже Аудитор професійний троль, на відміну від його опонентів.

0

270 Відредаговано Аудитор (2016-05-27 12:16:47)

Larsen написав:

Виключно в твоїх провокаційних повідомленнях.

Хотелось бы не голословно, а с примером.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-27 11:16:35[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Аудитор професійний троль

Вот, что за люди... Хоть бы в день рождения дерьмом не кидались. Про поздравить уж молчу!...

0

271

Evgenий, Аудитору, як тролю ФСБ, безумовно вигідно щоб весь срач могли читати всі користувачі форума, і навіть незареєстровані читачі. Чому? Тому що це все негативно впливає на суспільні настрої в нашій державі. Так, форум це теж один із видів засобів масової інформації, він так само впливає на всіх, хто його відвідує. І до тих пір поки політика тут під замком, агітаційні можливості Аудитора дуже обмежені. А у відкритому розділі, ефективність його дій буде значно більшою, адже він зможе безперешкодно доводити свої агіт-матеріали до широкого кола читачів.
Власне тому він це і запропонував.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-27 11:20:27[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

Хотелось бы не голословно, а с примером.

Віриш, робити те що "хотєлось би" тобі - остання річ яка хочеться мені. Тому... Ну, ти в курсі в якому напрямку тобі далі?  babruysk

Аудитор написав:

Вот, что за люди... Хоть бы в день рождения дерьмом не кидались. Про поздравить уж молчу!...

Хай тебе шефи з ФСБ вітають. А шо, рекомендованої мною премії не дали? Так пошли їх, звільнисть, перестань тролити, може тоді навіть друзями станемо!  patsak

0
Спасибо сказали: alex.cver1

272

Larsen написав:

вигідно щоб весь срач могли читати всі користувачі форума, і навіть незареєстровані читачі. Чому? Тому що це все негативно впливає на суспільні настрої в нашій державі.

так и я о том же

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

273

Larsen, Давай уже заканчивай. А то, по-моему, у тебя начинает развиваться паранойя.
Тема, в общем-то, не про Аудитора совсем, хоть им и начата.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-27 13:31:59[/merge_posts_bbcode]

Кстати, правила в "Политике" гораздо жестче будут. И если я в обычном форуме иногда закрывал глаза на всякие "говнометания" - то в Политике за это будет сразу наказание в виде read only. И не важно, какой раздел будет - открытый или закрытый.

0
Спасибо сказали: RUNO, Evgenий2

274 Відредаговано alex.cver (2016-05-27 15:26:08)

Larsen написав:

Evgenий, Аудитору, як тролю ФСБ, безумовно вигідно щоб весь срач могли читати всі користувачі форума, і навіть незареєстровані читачі. Чому? Тому що це все негативно впливає на суспільні настрої в нашій державі

Вот только по этому я против. Это реально тема будет ДЛЯ продвижения идей русскага мира и как по мне и правда похоже на планомерное промывание мозгов. Есди делать то делать - закрытую тему НЕ видную снаружи. А еще лучше НЕ давать площадку для агитации русского мира вообще. Нужно уважать все таки себя и свою страну и хоть немного быть патриотами.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-27 15:02:32[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

Я бы обиделся и ушел из украинского форума Логан тем более что машина вообще не логан далеко ведь "Volvo XC60 2,4 - турбодизель". Ничего личного но я не понимаю зачем человеку с "Volvo XC60 2,4 - турбодизель" тусоваться на форуме логановодов да не российском.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0
Спасибо сказали: Larsen1

275

Почитайте это http://www.novayagazeta.ru/arts/73235.html

0
Спасибо сказали: КСВ1