Crazy Poison написав:То, что цена на Логан в Украине конечно завышена, - это факт...никто не спорит
это твой ответ на маой последний пост....вот этот-
REY написав:Логану цену равноценого Ланоса вот тогда было бы оооочень интересно. А так цена в Украине просто заоблачная. 63 тысячи .....без кондея .....без 1,6.....без АБС....Ну дофига блин .....просто до-фи-га(
т.е. я тут говорю исключительно о высокой цене ВАШЕЙ машины а не-
Crazy Poison написав:если тебе хотелось вместе с Пыжеведом погнать на Логан, - то вы ошиблись сайтом...тут вас никто не поддержит в вашем начинании)))
далее...
Crazy Poison написав:В будущем, например, лично мне, уже не интересно читать, Андрюха, твои скабрезности насчёт Логана.
т.е. все плюсы Логана ты прохавал а вот минусы ты воспринимаешь как таковые?
Crazy Poison написав:Когда ты в прошлом году купил свой Ланос и примчался ко мне под дом им похвастаться - я что начал тебя подкалывать? Или просто порадовался, что ты смог пересесть со старинной копейки на автомобиль из автосалона?
Поэтому, знаешь, будь адекватен ко мне в этой ситуации, а значит. и ко всем присутствующим здесь...
Точно так же ты после покупки Логана примчался и ко мне и я искрене был рад что ты растался со своей пешиходной жизнью. Адекватность к тебе? Я обсалютно к тебе адекватен так же как и к другим участникам форума.
Crazy Poison написав:...если мне не нравится Таврия или Славута, как автомобиль, я же не иду к ним на форум лишь для того, чтобы сказать об этом владельцам этих автомобилей,- потому что я человек тактичный и корректный
Идти не идти это исключительно твоё решение. Что касается Таврии и Славуты я никогда не скажу что это плохое авто на свои деньги.Факт- Славутам и Тавриям нет равных в своём ценовом сегменте.
Тут точка.
Далее...
oleksy написав:Антикор. На Ланосе делать надо (чтобы гарантия не слетела, обязательно у официалов). Цена вопроса - ок. 800 грн. минимум. У Логана есть с завода.
500 грн. с сертификатом и гарантией на 3 года
oleksy написав:2. Подкрылки. То же, цену не помню. На Логане есть.
Передние стоят с завода, задние 60 грн (самые дорогие из 3-х видов) + бесплатная установка!
oleksy написав:3. Защита дв. То же, на Логане есть.
Защиту ставил Шерифф, дорогая ъля но она себя уже окупила 500грн.
oleksy написав:А если посчитать, что это всё на Ланос будет делаться корявыми ручками работников автосервиса, где даже менеджеры отдела продаж не уважают клиента... НЕТ ,спасибо.
Расскажи это на Ниссан-Украина ( Голосеевский) Они будут очень удивлены карявостью своих рук.
oleksy написав:3.А ещё убило то, что, когда я уже пришёл в салон выбирать Ланос (в Кировограде дело было), попросил, чтобы в машину установили мою НОВУЮ, в упаковке, магнитолу, мне заявили: "Мы с материалами заказчика не работаем". (Дословно). "Выбирайте из тех, что у нас есть". Цены, понятно
в 2-3 раза выше, чем в магазине. + сумасшедшая плата за установку.
Установка головного устройства 70 грн. Можешь ставить сою....ихнюю... любую хоть б/у. Мне установили БЕСПЛАТНО на УКРАВТО! Надо просто уметь общаться.
oleksy написав:Через сколько км. проводится ТО на Ланосе? 10 000? А на Логане? 15 000. Сколько стоимость ТО на Ланосе? У разных дилеров по-разному. У моего знакомого ТО1 - около 800 грн. Почему? Потому, что кроме сумасшедшей стоимости работ, которые, впрочем, могут быть и не выполнены на Укравто (всё зависит от честности мастера СТО), клиент ещё покупает масло по ценам, опять же, в 2-3 раза большим, чем в магазине. А сколько стоимость ТО-1 Логана? Около 400 грн. Со всеми материалами и работой. А если посчитать все ТО? А если учесть, что на 30 000 км. у Ланоса это будет уже 3 ТО, а у Логана - 2-е?
Да, то проходим через 10 тыс. Стоимость работ с ихними материалами (оригинальными) и на Масле Кастрол Же ТЭ ИКС Магнетикс 5-40 (синтетика) обходится :
ТО1-600 грн
ТО2-700 грн. (правда это с 10% скидкой для клубной машиы)
ТО прохожу на Голосеевском.
oleksy написав:Расход топлива. Сайт ланосоводов переполнен постами о том, что, например, по городу реальный расход Ланоса достигает 12 л. (ах да, забыл, это же ещё зависит от того, как настроен выхлоп СО). Насколько помню из отзывов владельцев, это регулируется на ТО1. Или надо дать мастеру "на лапу", чтобы поколдовал (опять деньги). Иначе так и будешь ездить с машиной-обжорой до 10 000 км. . У Логана данных проблем нет. По городу расход до 8-9л. (максимум). Это если уж о-о-о-оччень большие пробки. У меня по городу ок. 7-8, по трассе больше 6,5 не бывает. (Это если 5 человек, гружёный, частые обгоны и т.д.) При нынешней стоимости бензина, думаю, это очень существенный показатель.
Думаю, этого достаточно, чтобы, сев с калькулятором, посчитать стоимость (реальную) обладания Ланосом и Логаном.
Если давать машине "под зад" то расхода в 12 литров можно добиться хотя у меня где-то 10 литров пр активном драйве и 8 при обычной езде. Так что разница между расходами Логана1,4 и Ланоса 1,5 на 100км- 1 литр.Это 5 грн. Это очень "много"!!!! :D На 1000 км 50 грн ....аж 10 баксов ...Ну не смешите мои тапочки!
Сенс потребляет меньше Логана так никто из владельцев Сенса не бъёт себя в грудь и не орёт о своей экономичности.
тут тоже точка.
scorp написав:У меня за 64000 и кондиционер, и электростеклоподъемники,и гур.
А, что в Ланосе есть AБC или подушка безопасности?
По прайсу Lanos 1.5 SOHC SE с ГУР, кондиционером стоит 56243 грн. + 600 грн за металик.
64000 с кондеем на 1,4 двигателе в 75 л.с. гур, э.с.п-ЛОГАН
56243 грн. + 600 с кондеем 1,5 ДВС 86 л.с. 130 н.м. гур, э.с.п- Ланос
Разницу в комплектации не вижу а вот в цене вижу и в ДВС тоже
АБС и подушки стоят на 1,6 в польском варианте
Так что не надо тут ля-ля....тополя.
0