Георгич написав:Ннада, для нас это ближайшее море . В этом году Конституция тоде 4 дня, так что там будет ад людской)))
Ну и на "хiба" то море такое нужно?! Ездил на азовье ближайшее, в прошлые годы. Вроде чуть меньше 300 км. Вода грязная, муляка и водоросли. Из-за жары вся рыба пузом к верху, плаваешь в море с мертвыми бычками. Ни деревца вокруг. Тока бухать ящиками пиво, больше нет занятий. Поехал на Голубое озеро, огромное под бывшим Каменским(Днепродзержинск) и офигел. Ехать 45 км, сосновый лес. Озеро просто почти море, глубокое чистое, вода чище чем на азовье, всякие водные лыжи, катамараны и тд. Больше на азовье ни ногой. С Голубого озера не вылазил все лето. Каждые выходные катался туда. Под Одессу друзья ездили, вода +17,вокруг ни деревца, дорога в хлам Убитая, хоть он и на Форестере. Сказал тож туда ни ногой, хоть там и вроде как Черное море.Если поискать вокруг есть удивительные места. Как станет тепле я снова сюда на Голубое озеро...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-09 21:44:10[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Зато в Джети є інші переваги - швидкість, динаміка, поведінка на дорозі, комфорт, оснащення, якість, та купа всього, в чому Дастер взагалі для неї не конкурент..
Спортейдж дизельный очень даже конкурент. 564 литра багажник мало динамика на дизеле и ручке на ура там поверьте. У меня вон тож комфорта, места валом, сиденья здоровые, датчики дождя, света, противооткатная системма в горку, подогрев всех сидений и задних тоже, подогрев зеркал и щеток, круз контроль, руль по высте и в сторону, климат контроль, салон на 5, доводчики стекл. Поверьте не настолько плох Спортейдж в комфорте. У меня одна жалоба на динамику и расход и подвеску. Но в дизеле этого уже нет, а в новом Спортейдже даж подвеску кже сделали норм. Про 2.0 с его 400нм я вообще молчу, там цена другая, заоблачная. Для меня Джета не конкурент вообще, особенно , подчеркиваю, в наше время и с нашими дорогами. Потому и скинули цену на Джету, у нас куда ни плюнь все на SUV ах в Днепре, не от хорошей жизни. Хоть Корандо СангЙонг, но все равно берут лучше в разы, чем Джеты. Джеты вообще по пальцам в Днепре пересчитать можно. Дороги дороги... Стал замечать стало заметно больше Рено в Днепре, частенько стали мелькать Меганы и Флюэнсы. Про логаны новые молчу, из даж таксисты стали брать белые и с 1,2, экономно, багажник, подвеска, клиренс, проходимость, мин Цена.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0