Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Ню-ню! И где-же вы успели разогнать до 170 у нас в Украине?
Чёт путаем, я как раз писал всё наоборот, что не смог логана разогнать. И где разгонял тоже писал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ню-ню! И где-же вы успели разогнать до 170 у нас в Украине?
Чёт путаем, я как раз писал всё наоборот, что не смог логана разогнать. И где разгонял тоже писал
Я и 200 на своей ехал по окружной Днепра и Донецка и что? Давно было дело. Молодое, дурное )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-08 22:23:23[/merge_posts_bbcode]
П.с. это по гпс ))
Зато по трассе 5 передачу кинул и можно ехать не переключаясь.
Ну что вы тут такое выдумываете. Я на трассе на дизеле 1.5 с 5 скорости ну вообще не слажу и фуры делает на ура на 5 на обгонах и под горку тоже 5я на ура. Вот как раз для трассы 1.5 дизеля за глаза хватает для обгонов и без чиповки и только на 5 скорости. Я бы больше боялся когда ошибки зажигаются после чиповки и чем это вылезет потом после перепрошивка мозгов. Мне и 140 за глаза и рад бы хотя бы 120 км в час, та с нашими в хлам убитыми дорогами в области тупо негде так ехать. А вообще ни разу не слышал чтобы кто то чиповал в Европе машины ибо оно им нада страдать
alex66 написав:Зато по трассе 5 передачу кинул и можно ехать не переключаясь.
Ну что вы тут такое выдумываете. Я на трассе на дизеле 1.5 с 5 скорости ну вообще не слажу и фуры делает на ура на 5 на обгонах и под горку тоже 5я на ура. Вот как раз для трассы 1.5 дизеля за глаза хватает для обгонов и без чиповки и только на 5 скорости. Я бы больше боялся когда ошибки зажигаются после чиповки и чем это вылезет потом после перепрошивка мозгов. Мне и 140 за глаза и рад бы хотя бы 120 км в час, та с нашими в хлам убитыми дорогами в области тупо негде так ехать. А вообще ни разу не слышал чтобы кто то чиповал в Европе машины ибо оно им нада страдать
Добрый день.
Я не выдумываю, а пишу свои ощущения от динамики машины, которая появилась после чиповки. Вы правы, можно и раньше было на пятой обгонять фуры на трассе. Но сколько это занимало времени. Я описал. как стала машина вести себя не ради рекламы чуптюнинга от Андрея. а просто поделился своими ощущениями. Всем хорошего дня.
alex66 написав:Зато по трассе 5 передачу кинул и можно ехать не переключаясь.
На 100 відсотків погоджуюсь. І не потрібно лізти до будь яких вузлів і агрегатів які нормально працюють. Не створюйте собі проблем, за свої гроші,,,,
У меня был Логан 2006 года, сейчас - Логан 2013 года. Оба - 1,6 + ГБО. На первый Логан далел чип "От Пауля на 92-й бенз) за 500 грн - ощутимая разница .
На второй Логан делал чип (прошивка тоже из Германии) за 1250 грн. - тоже ощутимая разница.
Переход на Евро 0 и перемещение пика крутящего момента на 2,5 тыс. об./ мин. - вполне меня устраивают.
У меня был Логан 2006 года, сейчас - Логан 2013 года. Оба - 1,6 + ГБО. На первый Логан далел чип "От Пауля на 92-й бенз) за 500 грн - ощутимая разница .
На второй Логан делал чип (прошивка тоже из Германии) за 1250 грн. - тоже ощутимая разница.
Переход на Евро 0 и перемещение пика крутящего момента на 2,5 тыс. об./ мин. - вполне меня устраивают.
А дизельные Логаны кто то ещё чиповал?
Цікавить по бензиновому 1,6 8v.
Як змінились показники потужності і крутного моменту? Розхід?
прошивка тоже из Германии) за 1250 грн. - тоже ощутимая разница.
а кто делал?
А вообще ни разу не слышал чтобы кто то чиповал в Европе машины ибо оно им нада страдать
А разрабатывают то чиповки как раз в Европе
На 100 відсотків погоджуюсь. І не потрібно лізти до будь яких вузлів і агрегатів які нормально працюють.
Не ищите приключений на свое жпоа, лучшее - враг хорошего. А я знаю КАК пишутся эти программы и особенно как и на ком они тестируются, тем более такая сложная штука как прошивка. Я бы доверял только официалам, тем более что 1,5 дизель довольно шустрый моторчик. Был бы какой то дохлый там 1 литровый бенз-атмо, я бы еще подумал. Но дизель, перепрошивать... Я и так в городе на нем в шашечки играю, куда уже больше...
az74 написав:У меня был Логан 2006 года, сейчас - Логан 2013 года. Оба - 1,6 + ГБО. На первый Логан далел чип "От Пауля на 92-й бенз) за 500 грн - ощутимая разница .
Переход на Евро 0 и перемещение пика крутящего момента на 2,5 тыс. об./ мин. - вполне меня устраивают.А дизельные Логаны кто то ещё чиповал?
чипуют в основном дизеля с топливной сименс, с делфи толку мало.
зачиповал бы свой дизель из за ЕЖР ( отключить в мозгах)
az74 написав:прошивка тоже из Германии) за 1250 грн. - тоже ощутимая разница.
а кто делал?
Wert Валера админ соседнего форума
прошивка тоже из Германии) за 1250 грн. - тоже ощутимая разница.
ты эти сказки на кладе рассказывай. про германии.
про германии.
Так улыбнулся же человек, после Германии то
Саня, когда в Киеве будешь? Мне нужно один красный Логан 2006 года под 92 бенз чипануть... Хозяин другим не доверяет. Сказал "Никто, крім того, що тобі..."
да засрали Андрею тему всякой ерундой.
п.с. через месяц где-то.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-10 12:42:16[/merge_posts_bbcode]
Так улыбнулся же человек, после Германии то
то его так цитировали
германии
ну есть чувство юмора или нет?
Саша, я впритык не вижу смайлов в оригинале твоего сообщения.
sayrus написав:Для формирования бюджета, хотелось бы услышать сумму
можно в ЛС.600 грн
Андрей а сколько будет стоить чип на VW TOUAREG 3,2 бензин/газ 2004 г.в.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-14 12:20:55[/merge_posts_bbcode]
az74 написав:У меня был Логан 2006 года, сейчас - Логан 2013 года. Оба - 1,6 + ГБО. На первый Логан далел чип "От Пауля на 92-й бенз) за 500 грн - ощутимая разница .
Переход на Евро 0 и перемещение пика крутящего момента на 2,5 тыс. об./ мин. - вполне меня устраивают.А дизельные Логаны кто то ещё чиповал?
Так что получается я первый и единственный))))) Даже пообщаться не с кем ((((
Так что получается я первый и единственный))))) Даже пообщаться не с кем ((((
Автодей чиповал, (глянь его тему), но у него впечатления не лучшие. Машинка то ехала, но коптила. Не та прошивка скорее всего. Откатил или нет, не знаю.
alex66 написав:Так что получается я первый и единственный))))) Даже пообщаться не с кем ((((
Автодей чиповал, (глянь его тему), но у него впечатления не лучшие. Машинка то ехала, но коптила. Не та прошивка скорее всего. Откатил или нет, не знаю.
Спасибо. Сейчас загляну.
Так что получается я первый и единственный
Позвони сюда:
http://cara-eng.com/
Насколько я знаю, туда многие обращаются с проблемными вопросами по VW.
alex66 написав:Так что получается я первый и единственный
Позвони сюда:
http://cara-eng.com/
Насколько я знаю, туда многие обращаются с проблемными вопросами по VW.
но у нас же не VW ведь так
или я шото путаю??
Ненавязчивая реклама Валеры )))
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 89 запитів