Re: Замена лампочек в фарах
ну как по мне он не оптимален в соотношении цена срок службы, много жалоб на не долговечность данной модели
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну как по мне он не оптимален в соотношении цена срок службы, много жалоб на не долговечность данной модели
Тоже ставил. По городу вполне хватает. Но за городом приходится дальний включать, что не всегда получается из за встречки. sad с osram night breaker ближнего хватает всегда практически smile
О, подходит! Я за городом бываю редко и то только летом и днём! ))
пучек света с Свето Теневой Границей формирует отражатель
а как же в круглой комбинированной фаре?
ЗЫ. Ты с ПТФ попутал
Так в круглых фарах вроде шторка на лампе стоит, чтобы низ отражателя не подсвечивало.
Затея умная и очень давно проверенная на 4-х фарных машинах - если есть хороший ближний, то дальних нах не нужен. А с 4-мя ближними штатные светят чуть ниже, бывшие дальние чуть выше - по верхнему допуску (!). В результате получаешь хорошо освещенную картинку и никого не слепишь.
Дивна у Вас ідея. В резельтаті буде осліплення зустрічного дальною фарою хоча із лампою ближноього, відсутність дальнього на трасі, це взагалі маразм, якщо Ви знаєте яка дальність освітлення дороги ближнім світлом. І на скільки я розумію не має окремого регулювання фар ближнього і дального...
Так в круглых фарах вроде шторка на лампе стоит, чтобы низ отражателя не подсвечивало.
именно так, но не на лампе, а в самой лампе!
В одно время был и допэкранчик на лампу, в частности в фаре ФГ-140, но позже его упразднили.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-22 13:57:09[/merge_posts_bbcode]
відсутність дальнього на трасі, це взагалі маразм, якщо Ви знаєте яка дальність освітлення дороги ближнім світлом.
Когда езжу на машине со штатным биксеноном, то на трассе пользоваться дальним ни разу не приходилось, ни на какой скорости. Окромя как притушить слепящего встречного.
osram night breaker
Год примерно срок службы, если ездить по 20 ткм в год. Был у меня такой.
а как же в круглой комбинированной фаре? большая улыбка
ЗЫ. Ты с ПТФ попутал
не, не перепутал, если отражатель гладкий то рефлектор создающий пучек ,на стекле , иначе будет светить тупо лучем
а у нас сам отражетель создает пучек
в общем у меня есть битая фара для экспериментов , надо только найти лампу н1 и н4 и я проведу следственный эксперимен, но по правилам запрещено 4 ближних кстати
если есть хороший ближний, то дальних нах не нужен
Це повний абсурд.
urabus87, ну я не проверял и ниченго не утверждаю, я лишь спросил не игрался ли кто этим в новом логане.
Нет так нет
Видання Autobild опублікувало результати оригінального тесту. Допитливі німецькі журналісти загнали в фотометричну камеру десяток автомобілів з новими світлодіодними фарами і з'ясували, що перспективна і широко рекламована LED-оптика не виграє у галогенових і ксенонових фар, а місцями навіть здається перед перевіреними технологіями.
http://www.avto-novosti.com.ua/index.ph … p;Itemid=9
Перегорела очередная лампочка ближнего света Н7, что советуете поставить?
Перегорел НайтБрейкер, новые такие очень дорогие уже.
Кто что ставит? Что-бы цена/качество/долговечность были вменяемыми?
Тарас, напиши в личку, за сколько денег смотрел.
есть новая серия найтбрекеров Lazer
ближнего света Н7
70...80 грн за Osram, вполне достойно.
есть новая серия найтбрекеров Lazer
Насколько отличия (на практике) от предыдущего найтбрекера. Меня тоже интересует цена.
Себе поставил осрам silver+60, светят ярче и плотнее стоковых, насчет ресурса -пишут в отзывах, что дольше найтбрейкеров.
Я себе хочу Osram All Season поставить...
Я себе хочу Osram All Season поставить...
Покаместь филипс плюс 60 обычные лампы, ничего выдающегося. Буду менять тоже куплю оллсизон,мне нравится свет ближе к желтому, не так глаза устают, осрам лазер от производителя заявляют 500 часов работы всего, наверно маловато за их цену.
всё просто: нет бабла - ставим H4 Philips Vision +30% по 110 грн за пару есть бабло - ставим H4 Osram SilverStar 2.0 +60% по 190 грн за пару или H4 Osram AllSeason Super +30% по 220 грн за пару
если есть лишнее бабло - ставим H4 Night Breaker Unlimited или LASER +130% от 350 грн за пару или другую шнягу, ибо всёравно ненадолго
Сейчас жду ответа от продавца на такие позиции:
- Osram H7 Night Breaker Laser +130%
- H7 Osram AllSeason
- H7 Osram SilverStar 2.0 +60%
подозреваю что будет ОллСизон, т.к. ездил с такими на другом авто, зачётный свет!
Уже ездил с такими и в дождь и в снег и только положительные впечатления. Дороговато, но свет хороший.
Насколько отличия (на практике) от предыдущего найтбрекера. Меня тоже интересует цена.
я на кулблюинтенс
Баловство это я уже проходил. Деньги явно бОльше, ресурс значительно меньше, эффект есть, но не уверен, что это того стОит.
взял сегодня Osram H4 All Season Super +30% 12V 55W (64193ALS) пару за 215
в киеве могу с кем угодно поменятся на H4 Philips Vision +30% 12342PR по 110 за пару
или продам Osram H4 All Season Super +30% 12V 55W (64193ALS) пару за 110 грн (чек есть)
что то мне эти жёлтые понты не понравились
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів