Re: Блудный сын или опять я логановод
Я дико извиняюсь... но я уже отписывался, что у мну было много автомобилей. Обслуживал всегда сам, но никогда не менял покладки под маслосливными пробками... И никогда ничего из-под них не капало...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Блудный сын или опять я логановод
Я дико извиняюсь... но я уже отписывался, что у мну было много автомобилей. Обслуживал всегда сам, но никогда не менял покладки под маслосливными пробками... И никогда ничего из-под них не капало...
Прикупил на зиму штампы. Да, есть ржавчина небольшая, но зато оригинал.
Со временем покрасим)
блииин. у меня знакомый просит 15ки... Дим, найди плз
_AlexSander_, у меня знакомый тоже просит найти)
Собираюсь свои продавать, какая им ныне цена?
kiyn73, вылет какокй?
kiyn73, вылет какокй?
Ет50.
И я ищу на зиму...
Почем нынче штампы б/у-шные?
И я ищу на зиму...
Почем нынче штампы б/у-шные?
Вон есть за 100 баксов комплект...
http://olx.ua/obyavlenie/diski-r15-4x10 … d5719bf8b6
kiyn73, я забиваю. если не катанные. то от 300 грн/шт в зависимости от состояния.
kiyn73, я забиваю. если не катанные. то от 300 грн/шт в зависимости от состояния.
Саня, Димон первый спросил.
Ок
Вон есть за 100 баксов комплект...
http://olx.ua/obyavlenie/diski-r15-4x10 … d5719bf8b6
Там ЕТ 40, я ищу для знакомого ЕТ50
Там ЕТ 40, я ищу для знакомого ЕТ50
Себе купил в фирменном магазине и нью. зачем платить 100 бакинских за б/у?!
http://www.wheels.com.ua/index.php?page … mp;lang=ru
Kovach, это дело религии
Себе купил в фирменном магазине и нью. зачем платить 100 бакинских за б/у?!
Родные логановские может и не ахти какие диски, но проверено, что кременчугские диски гнутся от каждого бордюра.
это Кременчуг. этим всё сказано
Сегодня пришел мой датчик давления и вакуума на ГБО KME Nevo.
Заказывал я в инете, так как с пересылкой мне он обошелся 1190 грн и сутки подождать, а в Сумах по если не ждать сутки аж 1400 грн (мне интересно сколько бы они еще и за установку взяли). Совсем уже охренели с накрутками. Датчик успешно поставлен, устранена одна утечка, карты настроены. И теперь опять я езжу на газу)
Собираюсь на море, поэтому машина должна быть полностью обслужена. В инете куча инфы, что да как, поэтому буду кратко. Планы были: замена ремня ГРМ с роликом, замена ремня доп. оборудования с роликами, замена масла и воздушного фильтра. Фильтр салона заменил неделей ранее. Но сделать все не смог, потому что сам виноват))) Об этом в конце, а пока...
Снимаем верхнюю и нижнюю крышку ремня ГРМ
Двигатель не домкратил, а подложил брусок
Меняем ремень и выставляем по меткам
Проворачиваем пару раз
Собираем)))
А далее оказалось, что ремень доп. оборудования короче того что стоял ранее. Оказывается мне нужно было заказывать 6-тиручейковый и фильтр воздушный мне нужен квадратный, а не круглый. Благо есть хорошие ребята, которые обещали помочь с заменой)))
то ремень ГРМ короче того что стоял ранее. Оказывается мне нужно было заказывать 6-тиручейковый и фильтр салона мне нужвиен квадратный,
может, имелся в виду ремень доп. оборудования, и воздушный фильтр под капотом, а не салонный )))
Да Димка всё напутал )) конечно же ремень допов. Ну и фильтр не салона, а воздушный )))
То я с бадуна текст писал)))
То я с бадуна текст писал)))
вот очень правильный подход, организм к отдыху нужно заранее и постепенно готовить, а не ставить перед фактом. Ну и по существу, замена антифриза и тормозной с диагностикой термостата не планировалась?
alexei74, на диагностику я загонял перед покупкой, в том числе и на стенд, по тормозам все ок. А замена жидкостей планируется, но не перед поездкой.
З.Ы. А че там термостат диагностировать? 4- палки постоянно, греется быстро, значит работает)
dimon85, да 4 палки то не надёжный показатель, как средняя Т по больнице. Со временем имеет свойство раньше открываться , т.е. рабочие характеристики уходят в зону меньших Т, ближе к 80 С, зимой проявляется заметнее.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Блудный сын или опять я логановод
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів