Re: ветровики на Логан
Кельт
Если к годовщине будут, закажите и на меня!:) Сенкс.
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кельт
Если к годовщине будут, закажите и на меня!:) Сенкс.
Gent
К годовщине точно будут! Юр, насколько я понимаю, пану RVS глубоко пох куда отсылать, поэтому может проще тебе с ним связаться пусть и тебе в Запорожье его вышлет? :imho: Если нет - до конца недели думаю сделаю заказ уже вместе с тобой :upp:
в Запорожье сей девайс можно приобрести на ореховском авторынке в четверг до 24-00 нижний ряд(тот что дальше от трассы)ряд масел
цена за 4 шт
там-же продается мухобойка
Очень даже подходит за такую цену. Кто из одноклубников поможет с покупкой и отправкой в Мариуполь?
RVS
Мне комплектик плз. Куда платить и скока?
redsider
Приехать на встречу завтра и мне платить. Я к концу недели высылаю деньги RVS и договариваемся када и как забираем...
Заказ уже есть на 2 комплекта...
RVS
Тоже думал съездить. Там этот блин авторынок - 20 грн припарковаться.... И нет рядом опытных советчиков!:)
Кельт
Завтра, це о 18:30 біля Либідь? Це ви мене хочете заманити в пробку до ранку, там учора приблизно ж о цій порі був авто амаргеддон, де можна пересіктися у другому місці? Або перерахувати гроші на картку? Мені не досить зручно, я працюю з 7:30 до 17:00, де мені ще 1,5 години тинятися?
Це ви мене хочете заманити в пробку до ранку
:lol: :lol: :lol: :lol: Чтоб не одним нам там стоять :lol: :lol: :lol: :lol:
А на рахунок перерахунку коштів - є в нас така можливість:
На карточку № 4149 6087 4367 5575 Приватбанк , Дзіковська Оксана Миколаївна ,
СПОВіСТИТИ:
після перерахування перетелефонувати за телефоном (8-067-242-69-52)
зазначити хто відправник і за що переправлено ...
В кінці цього тижня відправляю кошти пану RVS :upp: А там коли він відправе назад вітровики - питати потрібно в нього :retas:
RVS
Тоже думал съездить. Там этот блин авторынок - 20 грн припарковаться.... И нет рядом опытных советчиков!:)
становишся на трассе под знаком стоянка запрещена,оставляеш знакомого в машине и смело гуляеш
скоки вам надо?
в наличии помоему осталось 2 или 3
сегодня могу отправить
ковры надо?=70 грн (черный,серый) с надписью логан,дачия
оставляеш знакомого в машине и смело гуляеш
В Києві така хвішка не проходить! :dash: Заберуть ДАЙці разом зі знакомим :censored: Вже були випадки, коли евакуатори забирали авто з пасажирами... Хоча це і протиречить законодавству... :rtfm:
ковры надо?=70 грн (черный,серый) с надписью логан,дачия
Если резиновые и с накладкой на туннель - то я беру. + 1 комплект ветровиков.
А на рахунок перерахунку коштів - є в нас така можливість
Сьогодні ж перерахую, 75грн.-? вірно?
Запорожье не Киев :D
там во время рынка такое движение (как в метро) :tbsenile: только на машинах
в наличии помоему осталось 2 или 3
Отправляй 3...
75грн.-? вірно?
60грн
RVS написал:
оставляеш знакомого в машине и смело гуляеш
В Києві така хвішка не проходить
Думаю, у нас не заберут. Но мужики - я в четверг на рынок съезжу, если не куплю-нет в наличии - передайте, ок?
RVS можно один коплект ветровиков заказать? Денежку могу либо на карточку, либо каким другим способом (например пополнить счет мобильно). Как Вам удобно. Единственное, сможете отправить на Мариуполь? Может автобусом?
можно ! только когда они будут в наличии(след. неделя) Звони
О-о-о-о, народ расчухался, как услышал, что осталось 3 ветровика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
RVS
Ром, не забыл, на Киев хотя бы 3 вышли :like: :upp: Со всех киевлян потом :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:
О.к. телефончик можно в личку или на мыло?
KOSS
Кликаешь в "Профиль" там есть усё :visslar: :like:
RVS
Рома, когда лучше позвонить, что-бы 2 раза не дергать, и еще вопрос, сорри если уже описано, как ті вісілаешь - Кельту, а он потом с киевлянами сам разбирается или через Автолюкс (Гюнсел)?
redsider
Он высылает "Ночным экспресом" на меня, я забираю и передаю вам... ВСЁ...
Кельт
Славко, щиро дякую, грошики сьогодні відправлю.
ковры надо?=70 грн (черный
Так, как насчет ковров - надо черные, с накладкой на тоннель, есть - ?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 84 запитів