Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Думаю вставлять волговские пальцы.
Мені вроді газелевські ставили, вже багато років все тихо.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Думаю вставлять волговские пальцы.
Mister написав:Думаю вставлять волговские пальцы.
вот хочу попробовать
Пробег 60800 км
Затонировался американкой 20%.
Цена 1000 грн с работой.
Поставил поясничный подпор. Мне кажется на долго его не хватит - начнёт поддаваться и выгинаться по форме спины.
Цена 180 грн.
Мне кажется на долго его не хватит
Моя супруга такой юзает. Форму держит, но протёрлась окантовка в нижних углах и вылез металлический каркас. Покупали ещё в Олди за 50 грн.
начнёт поддаваться и выгинаться по форме спины.
У меня такой за год чехол протер нижней частью...
Пробег 62000 км.
Установил кондиционер.
Так же сделал шумку щита моторного отсека и запихнул сетку в бампер сверху и снизу.
По ощущениям 1.4 немного подтупливает, заметна нагрузка от работы насоса кондиционера. Расход газа ещё не мерял.
Дополнительно:
- сменил ОЖ
- сменил жидкость ГУР
- поставил ремень навесного Contitec 5pk1750
Mister ну молодец я так понимаю финансовые трудности ( даже кондёр хотел продавать ) отступили .
Mister ну молодец я так понимаю финансовые трудности ( даже кондёр хотел продавать ) отступили .
да тут в другом проблема. Покупатель никак не находился. Щас у всех финансовые трудности - поэтому не все могут заплатить за комфорт.
"Конец моим страданиям и разочарованиям, и сразу наступает хорошая погода"
Хоть лето на исходе, но притопило опять. Так что в тему
"Конец моим страданиям и разочарованиям, и сразу наступает хорошая погода"
Хоть лето на исходе, но притопило опять. Так что в тему
подскажи у тебя тоже слышно как фреон в испарителе в корпусе печки гоняется?
просто для сравнения. комплект ты продавал за 700$,что получается 17500грн. Мой знакомый, бывший логановод, таксист, в итоге стал обладателем мерса вито в 628ом кузове. Машина отличная, но проблемка-нет кондея. купил на разборке, вызвал из другого города спеца по мерсам, тот всё подрубил, попутно врубил круиз .. вобщем . итоговая сумма оборудование+работа = 8000 грнс НОВЫМ радиатором!
просто для сравнения. комплект ты продавал за 700$,
сань так цена то не с потолка она реальная ? да и с французами как то сложнее с немцами проще , так уж исторически сложилось , мабуть ....
я понимаю, что цена реальная и спрос рождает предложение и всё такое.. но 1000, что просят на разборках это вообще перебор имхо.
Юра звыняй за
AlexSander_ у нас на автодроме .когда на разборке ищеш з\ч и говориш Рена - сразу ооогромные глаза и ааа француз ну и цена , если есть а 9 из 10 нема такого ,наприклад диск колёсный очень очень б\у 650 и без торга , отакэ.
говориш Рена
говори Дачия
сяся написав:говориш Рена
говори Дачия
Ооо! тогда ещё умножають на три .
подскажи у тебя тоже слышно как фреон в испарителе в корпусе печки гоняется?
Сначала то ли не обращал снимания, то ли не слышно было. Сейчас слышно. После включения, секунд через 10 вздыхает несколько раз. Потом молча. По крайней мере в инструкциях к холодильникам иногда этот момент упоминают, типа - не страшно, если там шумит-шуршит. У нас так Снайге уже лет 15 вздыхает, не на каждое включение, правда.
Но я все равно перестраховался - перезаправили мне, с подкраской чего-то там. Сказали через неделю-10 дней подъехать. Компрессор включался(давление есть), но показалось, что не так оно, как надо. Вот будут выяснять, есть ли утечка. А может я сильно многого хочу, все же жарило мама дорогая.
Mister написав:подскажи у тебя тоже слышно как фреон в испарителе в корпусе печки гоняется?
Сначала то ли не обращал снимания, то ли не слышно было. Сейчас слышно. После включения, секунд через 10 вздыхает несколько раз. Потом молча. По крайней мере в инструкциях к холодильникам иногда этот момент упоминают, типа - не страшно, если там шумит-шуршит. У нас так Снайге уже лет 15 вздыхает, не на каждое включение, правда.
Но я все равно перестраховался - перезаправили мне, с подкраской чего-то там. Сказали через неделю-10 дней подъехать. Компрессор включался(давление есть), но показалось, что не так оно, как надо. Вот будут выяснять, есть ли утечка. А может я сильно многого хочу, все же жарило мама дорогая.
Мне тоже сказали не волноваться это типа фреон кипит:)
просто для сравнения. комплект ты продавал за 700$,что получается 17500грн. Мой знакомый, бывший логановод, таксист, в итоге стал обладателем мерса вито в 628ом кузове. Машина отличная, но проблемка-нет кондея. купил на разборке, вызвал из другого города спеца по мерсам, тот всё подрубил, попутно врубил круиз .. вобщем . итоговая сумма оборудование+работа = 8000 грнс НОВЫМ радиатором!
Торг никто не отменял. Последняя сумма, за которую я готов был отдать это 12500 - $500 - не продал, т.к. у человек стал вопрос в 500 грн. Можно и за 5000 кондиционер купить, но сколько он на нём отъездит - это вопрос.
Пробег 79000 км.
За это время, в прошлом году поставил кондей, смотался с ним на азов с полной загрузкой. Конечно машина ощутимо подтупливает, но шиться не хочу - влом
Пару тысяч назад по зиме надоедал запах газа, оказался вонючий газ - травило из сочленения на выпускном коллекторе - заменил прокладку штанов на из проволоки - запах ушёл - начался скрип. Заменил прокладку из проволоки на паронитовую - скрип почти ушёл.
Закатал стойки в кожзам (биэластик). Очень понравился материал и способ нанесения - клеится клеем наирит и прогревается строительным феном перед прикаткой. Всё делается легко.
Машинка возит и радует. Вчера добавил 100 грамм фреона в кондей.
Машинка возит и радует.
молодец
Пробег 80100 км.
Прошил свой логан галетой и настройками от паулюса для логана 2010 ГАЗ E4-E2. Кабель заказывал здесь https://ru.aliexpress.com/item/Galletto … 02863.html
Проблемы с которыми столкнулся при прошивке и как их решил можете посмотреть отсюда https://www.logan.in.ua/forum/post638067.html#p638067
Первые ощущения - машина на низах стала поприятнее, с кондиционером тоже поприятнее ездить стало. Заправил полный бак посмотрим на расход.
Так какая всё-таки прошивка? )) название файла.
Так какая всё-таки прошивка? )) название файла.
Паулюс газ Логан 1.4 E4_to_E2.bin
По названию хочешь определить где я взял её?
мне всё равно где взял
просто написал сначала :
E4-E0
поэтому я и задал вопрос
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 85 запитів