Re: хто шо робить?)
Я тоже собираюсь с ночёвкой на рыбалку, вот только погода пусть немного наладится...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я тоже собираюсь с ночёвкой на рыбалку, вот только погода пусть немного наладится...
А я вже за чотири дні скучив за спекою.
на вихідні десь хочеться виїхати а поки прохолодно.
на море еду со своими женой и спиногрызами, если мне море по фиг какое то им сам понимаешь, надо блять только "подогретое"
Аудитор, дадада! это ж они! мои жена и дети!
Не, ну я так в прямую не ассоциировал... только иллюстрация, в смысле "подогретого"!
yanus, ну прогнози обіцяють потепління скоро. Чекаєм)
Andriy1352 написав:yanus, ну прогнози обіцяють потепління скоро. Чекаєм)
дай бог...
Все-таки потепліло
Всім Доброго ранку!
Випив кави, іду змивати пил з Логана після вихідних.
С утром. Завтракаем и на выезд в Косино )))
Зібрались на Дністер. Доливав вдома охлаждайку і забув закрутити пробку. Тіки виїхав за місто і нагрівся. Повернулись з пічкою на максимумі. Ккпив пробку і води. Прогнав, перевірив. Вже їдем знов)).
Попав на 200 грн і годину часу..
Сподіваюсь, далі все буде гут.
Воды? В системе вода? О_о
Решил зачистить и загрунтовать небольшие очаги коррозии на авто. Да, при очистке дверей- расстроило, оказывается стек воды в дверях сделан через ж.пу, он находится ниже стечных отверстий. Конечно они будут гнить...
Однако, жарко... Если бы не кондиционер, то дома можно было бы сдохнуть...
Воды? В системе вода? О_о
Так. Дистильована. Вже десь 50/50 з тосолом. Тече з під корпуса термостата. Маю до зими вирішити то питання.
А так, то благополучно доїхали до нового місцч. І в багнюку попадали, і на мурашнику були зависли, але все гут, не гріється.
Вчера после работы с женой махнули в Киев с Днепра 480км. За 5.5 час доехали. Какой же в Киеве классный аквапарк в Дримтауне 2... Классно отдохнули семьей там
Малютка до 140 гнал. Расход 5.9 средний. Синененький Степка мое. Дорогу между Решетиловкой и Кобыляками подлатали. Не айс но можно ездить ужо.
Сижу и наблюдаю, как паук Жора (малая уже дала ему имя ! ) плетет паутину под телевизором на кухне ! Такого там уже нагородил, что просто ховайся ! Ему пока везет, что мне не нужно туда лезть !
Clone-77, от такого я бы уже сам "нагородил" бы - только в другом конце квартиры
Clone-77, от такого я бы уже сам "нагородил" бы - только в другом конце квартиры
Аналогично.
Довелось снять ДВС на ИЖ-412(комби).Ну и,ради интереса,снял полуподдон.
После частичного отшкребания появляются артефакты.
Красиво упакованная,между ребрами,шпилька шатунной крышки,а спереди шайба неизвестного происхождения.
Должен заметить машина 1991 года, поменяла 5 владельцев. Мотор,в обозримом прошлом,не ремонтировался.Компрессия в 1 из цилиндров была 7.
Но двигатель запускался, и свои 60км/ч бежал.
Довелось снять ДВС на ИЖ-412(комби).Ну и,ради интереса,снял полуподдон.
Красиво упакованная,между ребрами,шпилька шатунной крышки,а спереди шайба неизвестного происхождения.
Должен заметить машина 1991 года, поменяла 5 владельцев. Мотор,в обозримом прошлом,не ремонтировался.Компрессия в 1 из цилиндров была 7.
Но двигатель запускался, и свои 60км/ч бежал.
Всё нормально ,для "Москвича" обычная ситуация.С маслами из ЭСССР и хроническим недогревом двигателя,ещё и "осадка"мало.
Периодически возникает желание навести идеальный порядок в гараже. Но потом очень трудно найти нужную мелочь
Не Плюшкин, но в коробках хранятся разные мужские сокровища от увлечений радио и фото и все попытки это упорядочить заканчиваются примерно так
но в коробках хранятся разные мужские сокровища
На коробках не забывай записывать чего туда ложиш... а вообще это дело вечное, особенно если думаешь чего то выбросить
Всё нормально
нифига нормального моему космичу 25 . и ничего подобного нема - как говорил старый механик : " дывыться й мазать трэба , и нефуй туды лазыть "
Сижу в счастлицево на азове пью пиво с водкой через день на Харьков. 8 дней мало хочу еше
Приїхав з Дністра.
Сидю під навісом з прохолодним світлим, чіпсами і копченим салом. В жінки вино і крабові палички)
Сижу в счастлицево на азове пью пиво с водкой через день на Харьков.
мать пора завязувать - http://finforum.org/page/index.html/_/e … -grn-r1952
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 72 запитів