Re: круиз контроль logan 2013
Тоже сделал себе круиз, для дизеля, докупил:
1.Кнопку на приборку ~400грн;
2.Кнопки под руль у urabus87 ~200грн;
3. Активировал БК у блистограда ~200грн;
Вот и счастье:)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → круиз контроль logan 2013
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тоже сделал себе круиз, для дизеля, докупил:
1.Кнопку на приборку ~400грн;
2.Кнопки под руль у urabus87 ~200грн;
3. Активировал БК у блистограда ~200грн;
Вот и счастье:)
вот молодец. а то приехал без ничего
а то приехал без ничего
Як це без нічого, а домашній первачок
Lavrik, не с пустыми руками то в гости:)
я имел ввиду подключенное всё
Вопрос к знающим, вот тоже решился на КК, почитал тему и эту и на других форумах, драйв перечитал почти весь по данному вопросу, но столкнудся с одним траблом, там где у всех кнопка переключения ограничителя/круиза, у всех 5 проводов и она под регуляторами печки внизу, а у меня там пусто, зато слева от руля есть колодка, НО там 3 провода, кнопку я туда всандалил (КК пока не активировал, сегодня к WERTу поеду) подсветка на ней работает,но вот вопрос будет ли работать она как переключатель круиз/ограничитель?
И если что, и это не оно, знающие подскажите откуда тянутся провода у всех к данной кнопке, а именно откуда из мозгнов, с какого разъема ?
Я так понимаю что разъемчики они убрали, и необходимо их самостоятельно тянуть от мозгов.
Нашёл схему по круиз контролю опять же у urabus только отфотошопил что бы видно было лучше
Осталось найти что за блоки 689 и 120
PS Уже и это нашёл 689 - это и есть клавиша управления круиз-контролем и подушка безопасности
120 это ЭБУ системы впрыска
Итого для кнопок которые на руле, у кого нет колодок надо Клеммы D2 и D3 блока ЭБУ впрыска.
А саму кнопку переключения режимов круиз/лимит, на тот же блок 120 контакты А2 и С3 из схемы выше и коммутируется на них + с блока предохраниетелй салона под номерм 260, клемма S7.
Ушёл искать 120-й блок
28.07.2016 - блок нашёл, это и есть основные "мозги"
Находятся под капотом возле левой стойки
А вот собственно по схеме где они
На выходных буду искать и подключать.
с лева от руля, под панелькой где стоит джойстик зеркал, висит разьем для кнопки эко , 120 блок это по идее тот что под капотом
с лева от руля, под панелькой где стоит джойстик зеркал, висит разьем для кнопки эко , 120 блок это по идее тот что под капотом
ЭКО это для чего ? Так чисто ради интереса.
PS Нашёл вот Кнопка ЭКО получается только для лампочки ECO
Моя идея с самостоятельной протяжкой имеет право на жизнь ?
Поищи разьёмчик поглубже за регуляторами печки/кондея!
Разьём для ЕКО тебе не поможет.
Разьём для кнопок на руле есть?
А разьем над сцеплением есть?
Если эти два есть, то думаю что для кнопки КК тоже должен быть.
ЭКО это для чего ? Так чисто ради интереса.
PS Нашёл вот Кнопка ЭКО получается только для лампочки ECO
Моя идея с самостоятельной протяжкой имеет право на жизнь ?
с эко , да, как то все мутно, а провода, на старых мастерах и меганах протягивали
Кто может помочь с активаций кк в Киеве? Все необходимые части установлены.
Просьба откликнуться в личку.
Заранее спасибо.
к Андрею Блистограду в Блиставицу заскочите, сделает.
к Андрею Блистограду
Підтримую Толковий дядько, різковатий інколи, але добрий
Так и поступлю
Привіт передавайте
Подскажите пожалуйста можете ли изготовить кнопку управления круизом (которая крепится на рычаг управления магнитолой)?
Вопрос любопытства ради:
На Лоджи есть штатный ограничитель скорости, соответственно кнопка на 2 положения, а не на 3. И на руле только кнопки "+" и "-".
Если поставить кнопку на 3 положения, появится ли круиз? Или надо добавлять кнопки и активировать круиз?
нужно все, и кнопки и активация, и первім делом проверить, возле кнопки есть провод для круиза или только лимит
нужно все, и кнопки и активация, и первім делом проверить, возле кнопки есть провод для круиза или только лимит
На кнопку идёт 4 провода, по 2 на крайние ряды контактов.
Надо глянуть по схеме или по фоткам, попробую завтра на работе глянуть, а то с тел не удобно но вполне может быть что моло, подсветка 2 провода и три на круиз, лимит, разве что у них минус общий
https://www.drive2.ru/l/3775962/ по ходу 5
https://a.d-cd.net/f78a0b4s-960.jpg
Сподобалась ідея довстан./активації круіз-контролю.
Перечитав увесь цей форум і не лише. Особливо вражений чіткими поясненнями Pusar .
Вирішив втілити в життя круіз і у себе. Але виникли декілька запитань, можливо більш досвідчені користувачі допоможуть.
Маємо Logan 1.5 dci 2018 р.в.
1. Блакитний розним за кермом має лише два проводи. Колір проводів дещо не збігається зі принц.схемою, а саме СХЕМА: Сірий та Бежев; РЕАЛЬНО: Сіро-білий та Жовто-білий. Чи є ці проводи проводами круїза (кнопки + - 0 R)?
2. Активація за допомогою ANDROID. В інструкції Pusar авто має ECU 11232..., а у мене ECU 11418.... Скрипт PyRen теж іншій - найновіший станом на 27.05.19. Порядкові номери рядків з командами інші, але самі команди збігаються (CF150, RZ047). На додачу маю дещо споріднене до РЕГУЛИР/ОГРАНИЧИТ, а саме окремим рядком ОГРАНИЧИТ.СКОРОСТИ CF233.
Чи не вплинуть ці розбіжності на активацію?
Дякую за відповіді!
P.S. пояснювальні фото не зміг вставити :-), але вони існують.
вінкод. тоді спробую надати схему під вашу автівку.
VIN VF14SRCL460290603
вінкод. тоді спробую надати схему під вашу автівку.
Добрый день.
Имеется Sandero Stepway конца 2014 года. К панели под заглушкой подведены 5 проводов.
Очень хочется установить и активировать круиз-контроль и ограничитель скорости.
Кто может помочь с этим в Киеве или Херсоне?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → круиз контроль logan 2013
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 88 запитів