Re: хто шо робить?)
сяся, через день каже. Протрезвіє)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сижу в счастлицево
Как там соленые озера не высохли еще? А источник такой же горячий?
Clone-77 написав:Всё нормально
нифига нормального моему космичу 25 . и ничего подобного нема - как говорил старый механик : " дывыться й мазать трэба , и нефуй туды лазыть "
Моему 28.Сначала ездил отец,потом я немного...потом у брата завелась семья и москвич переехал к нему(я ещё был холостяком ).
Перекочевал к брату после полной переварки кузова и капиталки мотора....мотор он "кончил" и москвич попал уже ко мне(продавать-стоит копейки,а состояние ещё ничего,двигатель-ерунда).Вот такой кругооборот москвича.
Что-что,а клапанную крышку вскрывал я не один десяток раз,масло нормальное он стал видеть только последние лет 10,а до этого что получалось залить в двигатель-тем и мазалось.Девяностые годы-основная эксплуатация...а сейчас разве по хозяйству.Такого "солидола"под клапанной крышкой я не видел ни у одного двигателя...хронический недогрев(по причине отсутствия термостата),плохое масло,короткие пробеги.
На данный момент под клапанной крышкой чисто,электронное "волговское"зажигание,карбюратор солекс,свои семь литров он ест.
мотнулся в Кирилловку, отвез тёщу и детей.был там в 6 вечера, как раз после грозы в Мелитополе. море супер, штиль. накупался и домой. сейчас бычков поедаю 4грн/шт. плюс брали и деаушки персики отличнейшие по 20, арбуз и 2 дыни в шутку у неё попросил бычка на сдачу. а сдачи была 1 грн. она и гривну дала и 10 маленьких бычков подарила
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-01 00:05:12[/merge_posts_bbcode]
п.с клогда туда ехал, отттуда ооочень много машин на Днепровских номерах. второе место Харьков, третье Полтава.
внешне протрезветь - не проблема а вот для приборов а тем более для анализа крови , это как печень скажет да и одно дело просто выпить или даже нажратся а другое побухать дней несколько подряд ; шо шо а в этом я " стец " . И потом - дорога как бы аккуратно не ехал на проезжей части не сам ; такая ситуация ( из своей жизни ) на дороге цепляет тебя другое авто легонько зеркалом за зеркало , чепуха , но у парня кредит и каско он автоматом вызывает полицаев для фиксации ДТП шо б страховку получить , полицаи автоматом всех сдавать кровь и оппаньки показывает шо " пациент пян " !
Відмив машину після Дністра.
Після відпочинку у Сергія на дачі, пробую увійти в робочий ритм
Ще неділька, і у відпустку на тиждень
Ще неділька,
так наче раніше?)
Ще неділька, і у відпустку на тиждень
а може ще тиждень , і у відпустку на недільку !
це як з насморком... якщо його не лікувати то він проходить за тиждень... а якщо лікувати то за 7 днів
Хорек777 написав:Сижу в счастлицево
Как там соленые озера не высохли еще? А источник такой же горячий?
уже дома источник горячий озера в порядке отдохнул заебись был на базе комфорт плюс рекомендую
Катонулся 15 км в быстром темпе на веле. Ох и жара ппц то не выдержал выпил с жено литру пива темного.. Думаю покатушки теперь на смарку Жара заманала.
персики отличнейшие по 20
фигасе, я в пятницу окраину Молдавии проезжал,классный персик брал по 8грн
А мы с супругой годовщину отмечаем...
Аудитор, Вітаю! Скільки вже?
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-08-01 20:28:29[/merge_posts_bbcode]
А ми в село на днюху бабці їздили. 87 стукнуло їй вже. І тримається ще бодрячком. Сподіваюсь, ще довго проживе. Дідові 89 буде.
Згодився семимісний салон)
Майский Кот, это юг )) зато у нас помидоры по 2грн )))
Вдома виросли гриби)
Дождевик вроде? Пока молодой, на сковородку - как куриное мясо, только нежнее.
А я, с дачи приехал...
Пью пиво. Жду землетрясения, говорят вечером повторится. Около 11:00 пропустил, был в дороге...
а я заболел всё ломит и вообще облом
наверное устал от жары
КолясикДнепр, так, дощовик. Ми таке не готуєм, хоча знаю, що багато хто їсть. А он в новинах було, що дід малого нагодував до леталу...
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-08-07 23:13:55[/merge_posts_bbcode]
Був Лаврік проїздом. Так я вперше побачив живого одноклубника
Попили кави, він мені підігнав футболку і наліпку)).
N@Z@R, шо таке їли?
Хз, ничего такого из дынь-арбузов, все свежее, сам не знаю чем травонулся...
N@Z@R, буває...
швидкого одужання!
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 78 запитів