701

Re: Фа-Фа

CD-ROMa написав:

Фафа резвому логану от перова до моста патона аа9336са  :crazypilot:

если он был синий, то похож номер на номер Батальона

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

702

Красный и сзади наклеен голый человечек с мишенью на голове и письке.

0

703

CD-ROMa написав:

Красный и сзади наклеен голый человечек с мишенью на голове и письке.

не, не Батальон  :like:
ищи ...

0

704

ФаФа тёмно-зелёному логану(номер не запомнил) стоит на перекрёстке дорогожицкой и сосниных возле телевышки и кладбища. Признавайтесь, кто?
рядом таврия клубная...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

705

Winner
Это пан Yuriyу которого застучал двиг... Он со мной вместе работает  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

706

Фа-Фа  Пойзену  на Михайлівській площі 16,00 ... crazy_pilot

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

707

фа-фа в четверг 23 августа логану с клубной наклейкой и знаком "101" или "100" (не рассмотрела) в районе 17:30 на Леси Украинки

0

708

Аф-аф вчора пану CD-ROMa з дівчиною, в Метро, а трохи пізніше і пану mirua з дружиною.

А сьогодні з ранку пану H@mmerу  :crazypilot:

709

Кельт
И тебе фафа :upp: :moto:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

710

Фа-фа сегодня МСV на улице Гонты, выезжал со двора. Наш или нет? На повороте ул. Шамрыло я ушел направо он налево, долго всматривался в наклейку клуба.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

711

Кельт написав:

Аф-аф вчора пану CD-ROMa з дівчиною, в Метро, а трохи пізніше і пану mirua з дружиною.

Ха! Это мы твою машину попасли smile обспамили ее клубными визитками. А потом при выходе тебя нашли и махали руками 10 минут пока вы определитесь с полотенцами  big_smile

0

712

CD-ROMa написав:

при выходе тебя нашли и махали руками 10 минут пока вы определитесь с полотенцами

А телефон вам навіщо?!   :dumbom:  :lol: :lol: :lol: :lol:

713

И тебе Аф-аф Кельт. Еще раз сенкью за тару :plus: :upp:

0

714

Фа-Фа вчера из окна маршрутки в 18:15 у м. Святошин напротив авиазавода синему Логану с клубной наклейкой, ... ника не заметил.... номер если не ошибся АА8850АН...  :crazypilot:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

715

Сусанин

Сусанин написав:

номер если не ошибся АА8850АН...

Ошибся-ошибся - АА8050АН :D ЦЭ БУВ Я!  :rock: ответное ФА-ФА!

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

716

Vo Vik написав:

Ошибся-ошибся - АА8050АН :D ЦЭ БУВ Я!  :rock: ответное ФА-ФА!

Окэ! тады Фа-Фа Vo Vik!!! чего ник не нанесешь? или я просто не рассмотрел?  :rock:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

717

признавайтесь кто в районе 19:00 обсвистал мой Логан?! Я проезжала мимо Кий-Авто и успела только услышать свист и увидеть краем глаза клубную футболку и толпу ... ехала назад в 19:10, народ уже погрузился в МСВ такого же цвета как у меня, но меня, видать, уже не заметили  :moto:

0

718

CD-ROMaФа-фа тебе дядька Ромка на Троещине!  Вот не ожидал тебя там увидеть   :D

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

719

DeNYoS написав:

CD-ROMaФа-фа тебе дядька Ромка на Троещине!  Вот не ожидал тебя там увидеть   big_smile

Мугага тебе 2 раза фафа smile я там живу!!!

0

720

Drakosha написав:

признавайтесь кто в районе 19:00 обсвистал мой Логан?! Я проезжала мимо Кий-Авто и успела только услышать свист и увидеть краем глаза клубную футболку и толпу

А я думала ти нас не услишала , тебе ФА_ФА  , были:  Книженко , Кельт , Скифия , Кельтозавр.. Увидели тебя обрадовалися ,
Фа-ФА grose grose grose

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

721

А ще вчора Аф-аф пану Vo Vik (якщо не переплутав) на Набережній. Дякую що впустив в свій ряд  :rock:
Фа-фа пану Кніженко на Драконичу при виїзді на бульвар Дружби народів, потім на мосту Патона  :crazypilot: і нарешті особисте потискання руки коло КийАвто, де і
Фа-фа пані Наташа Drakosha , то я тебе "освистав"  :like:  Зачотно виглядаєш за рульом  :rock:

722

Скіфія
а МСВ чей был???  :shok:

0

723

Кельт написав:

Зачотно виглядаєш за рульом  :rock:

да я и без руля вроде ничо так ...  :nose_eat:

0

724

Спасибо пану Smyk-у за визитку под щеткой 23.08 на стоянке под Говерлой. Мелочь, но забавно. Сам он замечен не был, и в личке молчит - застенчивый ? :)

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

725

Drakosha написав:

а МСВ чей был???

может мимо кто то проезжал? возле нас никто не стоял.. на МСВ

0