Re: Фа-Фа
Фафа резвому логану от перова до моста патона аа9336са :crazypilot:
если он был синий, то похож номер на номер Батальона
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фафа резвому логану от перова до моста патона аа9336са :crazypilot:
если он был синий, то похож номер на номер Батальона
Красный и сзади наклеен голый человечек с мишенью на голове и письке.
Красный и сзади наклеен голый человечек с мишенью на голове и письке.
не, не Батальон :like:
ищи ...
ФаФа тёмно-зелёному логану(номер не запомнил) стоит на перекрёстке дорогожицкой и сосниных возле телевышки и кладбища. Признавайтесь, кто?
рядом таврия клубная...
Winner
Это пан Yuriyу которого застучал двиг... Он со мной вместе работает :upp:
Фа-Фа Пойзену на Михайлівській площі 16,00 ...
фа-фа в четверг 23 августа логану с клубной наклейкой и знаком "101" или "100" (не рассмотрела) в районе 17:30 на Леси Украинки
Аф-аф вчора пану CD-ROMa з дівчиною, в Метро, а трохи пізніше і пану mirua з дружиною.
А сьогодні з ранку пану H@mmerу :crazypilot:
Кельт
И тебе фафа :upp: :moto:
Фа-фа сегодня МСV на улице Гонты, выезжал со двора. Наш или нет? На повороте ул. Шамрыло я ушел направо он налево, долго всматривался в наклейку клуба.
Аф-аф вчора пану CD-ROMa з дівчиною, в Метро, а трохи пізніше і пану mirua з дружиною.
Ха! Это мы твою машину попасли обспамили ее клубными визитками. А потом при выходе тебя нашли и махали руками 10 минут пока вы определитесь с полотенцами
при выходе тебя нашли и махали руками 10 минут пока вы определитесь с полотенцами
А телефон вам навіщо?! :dumbom: :lol: :lol: :lol: :lol:
И тебе Аф-аф Кельт. Еще раз сенкью за тару :plus: :upp:
Фа-Фа вчера из окна маршрутки в 18:15 у м. Святошин напротив авиазавода синему Логану с клубной наклейкой, ... ника не заметил.... номер если не ошибся АА8850АН... :crazypilot:
Сусанин
номер если не ошибся АА8850АН...
Ошибся-ошибся - АА8050АН :D ЦЭ БУВ Я! :rock: ответное ФА-ФА!
Ошибся-ошибся - АА8050АН :D ЦЭ БУВ Я! :rock: ответное ФА-ФА!
Окэ! тады Фа-Фа Vo Vik!!! чего ник не нанесешь? или я просто не рассмотрел? :rock:
признавайтесь кто в районе 19:00 обсвистал мой Логан?! Я проезжала мимо Кий-Авто и успела только услышать свист и увидеть краем глаза клубную футболку и толпу ... ехала назад в 19:10, народ уже погрузился в МСВ такого же цвета как у меня, но меня, видать, уже не заметили :moto:
CD-ROMaФа-фа тебе дядька Ромка на Троещине! Вот не ожидал тебя там увидеть :D
CD-ROMaФа-фа тебе дядька Ромка на Троещине! Вот не ожидал тебя там увидеть big_smile
Мугага тебе 2 раза фафа я там живу!!!
признавайтесь кто в районе 19:00 обсвистал мой Логан?! Я проезжала мимо Кий-Авто и успела только услышать свист и увидеть краем глаза клубную футболку и толпу
А я думала ти нас не услишала , тебе ФА_ФА , были: Книженко , Кельт , Скифия , Кельтозавр.. Увидели тебя обрадовалися ,
Фа-ФА
А ще вчора Аф-аф пану Vo Vik (якщо не переплутав) на Набережній. Дякую що впустив в свій ряд :rock:
Фа-фа пану Кніженко на Драконичу при виїзді на бульвар Дружби народів, потім на мосту Патона :crazypilot: і нарешті особисте потискання руки коло КийАвто, де і
Фа-фа пані Наташа Drakosha , то я тебе "освистав" :like: Зачотно виглядаєш за рульом :rock:
Скіфія
а МСВ чей был??? :shok:
Зачотно виглядаєш за рульом :rock:
да я и без руля вроде ничо так ... :nose_eat:
Спасибо пану Smyk-у за визитку под щеткой 23.08 на стоянке под Говерлой. Мелочь, но забавно. Сам он замечен не был, и в личке молчит - застенчивый ? :)
а МСВ чей был???
может мимо кто то проезжал? возле нас никто не стоял.. на МСВ
Згенеровано за 0.358 секунд(и), виконано 86 запитів