Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
смотрю пошел интерес, Стас смотри мою с кнопкой не продай , приедет регик заберу все в куче
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
смотрю пошел интерес, Стас смотри мою с кнопкой не продай , приедет регик заберу все в куче
Bob3000 написав:Доскональный разбор
первой версии
О, точно.
За годы накопилась куча USB блоков питания, теперь можно организовать толковые светильники.
Сразу подумалось новых усовершенствованиях:
- датчик движения
- датчик освещённости
А может в виде отдельных модулей.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-17 13:32:48[/merge_posts_bbcode]
Кстати, никто не владеет подобным powerbank?
Гарантируют 30 стартов 2л дизеля.
И да... смартфоны, лампочки и прочее тоже можно подключать
Стоит правда как хороший автомобильный аккумулятор, т.е. с финансовой точки зрения
несколько сомнительное приобретение... а может и нет.
Migen, Миша - если не против объединим и этот заказ
Stas220, Прошу тоже в бронь лампу 2 версии
Don Kortes
Спасибо Стасу за браслет 2 версии, экран порадовал, теперь не нужно включать телефон чтобы узнать время, растояние и шаги, + показывает пульс,правда на 2 удара врет провел 7 замеров.Вибрировать браслет стал лучше что тоже плюс.
В связи с покупкой нового браслета, старый ненужен, могу продать за пол цены. Брал у Стаса в феврале 2016.
Стас извини что в твоей теме.
В связи с покупкой нового браслета, старый ненужен, могу продать за пол цены. Брал у Стаса в феврале 2016.
Стас извини что в твоей теме.
Куплю ...только не знаю будет ли работать с виндовс-смартфоном?
Clone-77, Стас подскажет. Знаю что хотел подарить жене свой а себе вторую версию купить но у нее не подошло по версии андроид и блютуз.
noksic.ua написав:В связи с покупкой нового браслета, старый ненужен, могу продать за пол цены. Брал у Стаса в феврале 2016.
Стас извини что в твоей теме.Куплю
...только не знаю будет ли работать с виндовс-смартфоном?
если выясните что не будет работать , то я на очереди на покупку
Clone-77 написав:noksic.ua написав:В связи с покупкой нового браслета, старый ненужен, могу продать за пол цены. Брал у Стаса в феврале 2016.
Стас извини что в твоей теме.Куплю
...только не знаю будет ли работать с виндовс-смартфоном?
если выясните что не будет работать , то я на очереди на покупку
Згода ,якщо не підходить-то поступаюся чергою. .Написав Станіславу,чекатиму відповідь....але прочитаю лишень пізно вечором.
Згода smile,якщо не підходить-то поступаюся чергою. .Написав Станіславу,чекатиму відповідь....але прочитаю лишень пізно вечором.
ну нічого страшного, я не поспішаю, тим більш за пів ціни головне що чергу забив
У меня Редми2 работает нормально Андрюша 4.4, на остальном незнаю как будет работать, что особо радует что когда телефон на беззвучном,то не пропускаю звонки.
Станіславе. Скільки буде коштувати xiaomi redmi 3s і 3pro?
будет ли работать
как минимум блютуз 3 должен быть.
Clone-77 написав:будет ли работать
как минимум блютуз 3 должен быть.
Есть четвёртый.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-08-18 19:32:16[/merge_posts_bbcode]
Clone-77 написав:Згода smile,якщо не підходить-то поступаюся чергою. .Написав Станіславу,чекатиму відповідь....але прочитаю лишень пізно вечором.
ну нічого страшного, я не поспішаю, тим більш за пів ціни
головне що чергу забив
Повернувся трохи раніше.
Відповіді від Станіслава не дочекався,але в интернеті знайшов що браслет з моїм телефоном працюватиме.
Так що вибачаюсь,але заберу браслет...хочу спробувати що воно таке....а насправді потрібен будильник який будитиме тільке мене(а не все сімейство ).
Clone-77 ну якщо не підійде то майте мене на увазі
Clone-77 ну якщо не підійде то майте мене на увазі
Добре
Почом MEIZU MX3
И я браслет получил мибанд 2. Все в порядке, все доехало как надо.
Стас опять порадовал своей запаковкой в 4 слоя.
Я доволен. Спасибо.
stas привіт. чи є в наявності надійні бюджетні смартфони?
Добрый день.
вы можете привезти телефон Oukitel k6000 pro. Если да, то во сколько он мне обойдется? спасибо.
Стас в отпуске? или как? а то долго не видно.
сегодня получил посылочку , как всегда в лучшем виде , спасибо, буду теперь осваивать регистратор:)
Стас, какой можеш посоветовать Повербанк, на 5-10 тыс,.?
urabus87, У этих региков идеальная картинка, которую портит вибрация на кочках. Я сделал нижнее доп крепление из держателя палки от селфи и обычного крепления на присоске. Теперь полный идеал
garek, В наявності THL T6c Black - 1350грн.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-01 14:08:07[/merge_posts_bbcode]
Schranznbasser, Oukitel и прочее могу привезти. Цену скинул в ЛС. Кому что надо спрашивайте, лучше в ЛС.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-01 14:12:54[/merge_posts_bbcode]
Стас в отпуске? или как? а то долго не видно.
Именно так и было. После отпуска как обычно много работы, поэтому всё быстро проверить и отправить не получается(
Даже на форуме отписать...
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-01 14:18:57[/merge_posts_bbcode]
Стас, какой можеш посоветовать Повербанк, на 5-10 тыс,.?
Из мною опробованных - Xiaomi 5000 плоский, 300грн Розетка, Xiaomi 10000 - 415грн Розетка. По емкости они отличаются не в 2 раза, 5000ка отдает больше, чем 10000ка(в процентном отношении к заявленной).
10000ка более универсальна. Она удобна еще тем, что можно поставить на торец и вставить лампу. А 5000ка удобна толщиной - в маленькую сумочку можно поставить, не будет сильно распирать бока.
Romoss также неплохо делает павербанки.
На данный момент я павербанки не заказываю - лавочка временно прикрыта(из-за горящих самолетов).
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-01 14:24:09[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, Я давно мечтаю сделать крепление на магнитах(с подачей питания через какой-то разъем), чтобы снимать-ставить одним движением. И Xiaomi скорее всего будет первой пробой для такого крепления.
Кстати у меня в продаже появились крепления под двусторонний скотч. Они заметно меньше чем родные присоски.
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 71 запитів