26

Re: Продам монитор Samsung 23" LED fullHD с телевизором

сяся написав:

а что НП  мудачная организация так то ж наша обЧая беда

а я думаю, точнее уверен, что на такие организации нужно многим ровняться, боков с такой спецификой услуг никак не избежать, но организация подачи такой услуги на ихнем уровне стоит большого!

я по работе работаю со всеми перевозчиками и есть с чем сравнить, обдертые склады, которые у чорта на куличках, ругулярные задержки товара, бой и решение по нему проблем, грубое отношение к клиенту, оповещение клиента, выдача документов за наличку и по б/н и много чего еще... а по поводу дороже на три грн иногда нужно уважать себя и переплатить...  wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

27

OZZY написав:

, боков с такой спецификой услуг никак не избежать,

лет сорок назад мне дядя такому научил - чтоб быть настоящим и уважать себя и что б люди уважали нужно жить исходя из того , что : обосраться может каждый , так вот главное не необосраться а главное убрать за собой , Нп конкретно в нашем приемном пункте и той бляти , что со мной связывалась от имени нп насрать на всех и вся - в глазах только кругляшки хривень .
З.Ы. а розетки  в пункте нп нет , из сервиса токо тупой нож строительный .

0

28

тогда придется убрать, потому, как согласно дилерскому соглашению открытие отделения НП не возможно без стола с "РОЗЕТКОЙ" установленного образца (кто был на разных отделениях НП видели, что все столы у них одинаковые - серые и на нем белая розетка)

0
Спасибо сказали: Майский Кот, Clone-77, сяся3

29

OZZY на  OLX не идёт продажа ?

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

30

а это важно?   smile
вчера кинул обьяву сюда и туда

0

31 Відредаговано kristal (2016-09-03 09:38:58)

OZZY написав:

бронь начинается с цифры 2900
любителям поторговаться - новые тв-мониторы Самсунг от 4500

моя цена за этот монитор  это подарок, наверно не все различают отличие матриц  тнт и  IPS и готовы торгаться. мое мнение это старый  хлам который нельзя сравнивать с новыми технологиями, это просто телек на дачу...

0

32

kristal написав:

моя цена за этот монитор  это подарок

Одного не могу понять, зачем тебе такой хлам?
Второго не могу понять, кто-кому морочит мозГ? как мне кажется есть товар, есть цена, не нравится переходишь в другую тему.
Третье: тут все сидели без мониторов, когда процентов думаю 70 на ноутбуках и кинулись "предлагать".  smile  Монитор идеальный скажем в детскую, и для игр и телик есть, а на дачу зачем телевизор 23 дюйма с фуллНД? для такого диаметра в телике не нужно фуллНД, ну и сори что не предложил такой же но c IPS, какой есть как говорится  lol
Четвертое свои тупые советы и "подарки" оставь при себе  wink А еще зайди на тот-же ОЛХ и посмотри, что цены ниже чем ставил я нету, т.к  цены я предварительно смотрел.
Пятое монитор вчера продан по ОЛХ.

Ну и шестое - это была моя первая тема о продаже на этом форуме за 10 лет и я был в а..., сначала сказали, что лучше купить конфискат, но не сказали где, потом розетки нету, которая 100% есть, а потом еще и рассказали какой я плохой продавец, что не отдаю за копейки отличный монитор, наверное нужно было разместить в теме - "отдам за пиво"... acklad

0
Спасибо сказали: Red zander1

33

OZZY написав:

но не сказали где

кто ищет, тот всегда найдёт wink спасибо скажи, за то что я тебя фактически спас, от продажи монитора сясе  lol1

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

34

OZZY написав:
kristal написав:

Второго не могу понять, кто-кому морочит мозГ? как мне кажется есть товар, есть цена, не нравится переходишь в другую тему.
Третье: тут все сидели без мониторов, когда процентов думаю 70 на ноутбуках и кинулись "предлагать".  smile  Монитор идеальный скажем в детскую, и для игр и телик есть, а на дачу зачем телевизор 23 дюйма с фуллНД? для такого диаметра в телике не нужно фуллНД, ну и сори что не предложил такой же но c IPS, какой есть как говорится  lol
Четвертое свои тупые советы и "подарки" оставь при себе  wink А еще зайди на тот-же ОЛХ и посмотри, что цены ниже чем ставил я нету, т.к  цены я предварительно смотрел.

Ну и шестое - это была моя первая тема о продаже на этом форуме за 10 лет и я был в а..., сначала сказали, что лучше купить конфискат, но не сказали где, потом розетки нету, которая 100% есть, а потом еще и рассказали какой я плохой продавец, что не отдаю за копейки отличный монитор, наверное нужно было разместить в теме - "отдам за пиво"... acklad

Я тут както  на форуме Sony Ps3 предложил 

- ефект был тот  же с послевкусием - "отдай за пиво"  big_smile  В итоге  через ОЛХ ушла за день , вот потому и спросил .
За пост просто красавец  upp  смеялся от души . Спасибо  storstark

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

35

OZZY написав:

потом розетки нету, которая 100% ест

я не вру , а вот Вы не видя обвиняете меня во лжи , в общем мнение составлено.

0

36

сяся, на НП розетка должна быть, может быть они её устраивают удлиннителем, в вашем конкретном отделении, но быть она должна  rock  не настоял в предоставлении!

Just in Time
  0

37

Serega®, не ну удлинитель , могёт такое быть , так это сервис ? шо опять того куя из пункта приёма НП за кадык брать шоб удлинитель давал ? а по другому у них нету , и диски и колёса мы не носим разгружайте и выносите сами - это сервис ? так мае буты ? .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03-09-2016 22:17:37[/merge_posts_bbcode]

OZZY написав:

тогда придется убрать, потому, как согласно дилерскому соглашению открытие отделения НП не возможно без стола с "РОЗЕТКОЙ" установленного образца (кто был на разных отделениях НП видели, что все столы у них одинаковые - серые и на нем белая розетка)

Где тут об удлинителе ? блини буду в том нрёне на цвет стола посмотрю .
всё не буду мешать продаже , и СПАСИБО  Serega®, шо спас от покупки у такого продавца.

0

38

сяся, да причём тут продавец  smoke начни с себя! УЛУЧШИ СВОЁ ОТДЕЛЕНИЕ НП САМ! big_smile
начни с жалобы в центральное отделение на сайте или.. ну короче ДЕЛАЙ ЧТО ТО, ДЕЛАЙ!  wink

Just in Time
  0

39

nose_eat жаль, что у темы быстрый хеппи энд. Можно было читать и читать..... upp Упоминание о сделке на ОЛХ, имхо, преждевременно было. vissla

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

40

OZZY написав:
kristal написав:

отвечу одним предложением для всех кто продаёт и покупает может это только мое мнение: не нужно дублировать своё объявление на форуме с олх это не сайт для барыг,я видел твоё объявление и почем там продают эти мониторы по3300 грн, но если форум это семья тогда сдесь другие правила и мнение в том числе по ценам? Может я не прав, но я много продаю на олх и не мешаю это с форумом.

0

41

http://img-fotki.yandex.ru/get/15554/297963494.95/0_d70c3_6e39ce52_L.jpg

0

42

kristal написав:

я много продаю на олх

нет уж, давай всё сюда списком с ценами  upp  будем торговаться, может кому чо в семье и сгодится!  wink

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

43

Serega® написав:
kristal написав:

я много продаю на олх

нет уж, давай всё сюда списком с ценами  upp  будем торговаться, может кому чо в семье и сгодится!  wink

Угу, цену собьём, посмотрим, что пан Кристалл запоёт...
Это типа, "продаю шнягу за 2к грн"
А я такой, " бронь за 500грн"., тыж гавно продаёшь...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

44

Ну есть немного сказок про розетки, наслышан.

Но скажу честно и прямо: с НП работаю с дня их основания по отправкам в области полиграфии. До этого Гюнсел, Автолюкс и прочие.
В ЛЮБОМ отделении НП есть розетки, т.к. "наёмные" помещения имеют электропроводку, свет, компьютерные системы, весы, сигнализацию и т.п.
Поэтому про розетки - просто смешно.

Для меня стандартно уже дать деньги (в качестве залога!) в отделении, взять коробочку и мальчика за ручку, потом на столе подключить девайс и долго его мухрыжить. Если всё ок, то иду к девочкам и подписываю декларацию что получил.
Если есть глюк и дефект, то отдаю товар и забираю без единого вопроса свои деньги. Говорю только причину отказа от приёма товара. Это они вносят в свою базу для обратной доставки.

НИКОГДА не было никаких нюансов, даже с таким товаром, который не проверишь от розетки.

Например пришёл мне авто спойлер. На вид нормуль, но нужна примерочка. За территорию НП не выпускают (даже если оставил гривняшки девкам), поэтому в таких случаях адресуйте товар на себя лишь в те отделения, где есть внутренний двор для заезда автотранспорта. В этом случае заехали, зашли в отделение, всё-также берём их представителя за руку и топаем к машине.
Точно также у меня особо боязливые клиенты получали магнитолы и сразу же их проверяли у себя в авто на территории НП.

А мальчика приставляют в любом случае для того что бы я не сбежал с отделения (с машиной или без - не важно) с товаром, т.к. истинная стоимость товара может быть всегда выше, от заявленной реальной.
Всё они верно делают и не нужно гнать на них всякую чушь. Поставьте себя на место нач отделения и тогда все предрассудки отпадут.

Для простых обывателей единственное хочу предостеречь кто отправляет товар (не наложенным платежом например) через НП:
страхуйте товар на полную стоимость, даже если получатель будет доплачивать 0,5% за страховую сумму.
товар может быть не то что утерян, а вообще украден. Таких случаев на моём веку не было, но пол месяца назад, товар отправленный из Киева в Харьков тупо СГОРЕЛ !!!! Вся машина !!!!
Поэтому кто поставил номинальную сумму страховой компенсации, эти копейки и получил в качестве возмещением ущерба.
Скупой платит дважды.

Мой БЖ на "дровах":   https://www.drive2.ru/r/nissan/1317931/
  0
Спасибо сказали: Clone-771