Re: Классный тошнот
Миш, чистая машина "получается" за 1,5-2 часа.
Ну це вже достатньо часу для ручної мийки, з ручним витиранням і воскуванням... Керхером стільки часу не зрозуміло що можна робити.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Миш, чистая машина "получается" за 1,5-2 часа.
Ну це вже достатньо часу для ручної мийки, з ручним витиранням і воскуванням... Керхером стільки часу не зрозуміло що можна робити.
мытье машины снаружи это финальная часть мойки, уборка с помощью пылесоса, вытирание пластика,торцы дверей и тд., я не слышал что все это делают Керхером вообщем каждый мойкой называет что попало...
мытье машины снаружи это финальная часть мойки, уборка с помощью пылесоса, вытирание пластика,торцы дверей и тд., я не слышал что все это делают Керхером dntknw вообщем каждый мойкой называет что попало...
От же закусил удила... Критические дни или шо?
Мойка машины - это мойка... Пылесос и пластик - это уборка салона... От того, что мне птицы обгадили капот, мне надо пылесосить салон и вытирать пластик?
Мойка машины - это 7 мин на помойсамменя мойке и ничего более. Салон и пластик хватит раза два в год и то не зимой Я на полную мойку раза два в год а то и реже и при этом у меня в салоне почище чем у некоторых. Шо там мыть снутри неясно. Снаружи помыл натер воском и 2 мес катаешься себе дальше
Я на полную мойку раза два в год а то и реже и при этом у меня в салоне почище чем у некоторых.
Я вот с этой машиной отучил себя ездить с открытыми окнами вообще... И теперь у меня в салоне пыли за пол-года меньше, чем у вектры было за день! ))) Спасибо кондею и салонному фильтру! )) А еще отпала необходимость в ветровиках на окна! ))
вот с этой машиной отучил себя ездить с открытыми окнами вообще...
Мне жена запрещает Окна всегда закрыты. Или кондей или обдув включен. Не люблю слушать звуки снаружи рычащие и нюхать выхлопные.
мытье машины снаружи это финальная часть мойки, уборка с помощью пылесоса, вытирание пластика,торцы дверей и тд.
Тоді зрозуміло. Я мав на увазі лише зовнішню мийку.
Мозг уже дымиЦЦо и плавиЦЦо...
Записался на субботу на ТО60 + регулировка клапанов... Цена даже по акции конская...
Теперь мысли по кругу:
1) Нельзя им оставлять на день машину - нихрена не сделают, масло заменят и всё...
2) Начитался тут страшных историй про кривые руки оф. сервиса, думаю может и лучше им оставить тачку - нихрена не сделают, так значит не полезут своими кривыми руками в ГРМ и в клапана...
3) Так если надеяться, что нихрена не сделают, то смысл за это платить?
4) Но ведь решил же потренироваться на кошках, в смысле проверить рыно на бушном логане, чтоб потом знать, стоит ли им доверять новую машину (она же дороже в два раза)...
И вот такие мысли по кругу уже месяц...
Цена даже по акции конская..
озвучь, не стесняйся мне вот для ТО 140 (ну то же что 120 только оно у меня на 140 выйдет) нужно штук 6 по минимуму может тебе стоит чуток доплатить и по трейд ину взять новую? я полагаю что в гаражах твоё ТО 60 в 3 штуки влезет легко и с запасом (замена ремня ГРМ, фильтров, масла, регулировка клапанов, свечи) и на мороженко останется
( в бортовике )
а у меня в подписи
ссылку прикрепи к сообщению, не расчёсывай людям нервы, сравнивать будем. я по чужим подписям не лазю
мне на камри 50ку понравился счёт за ТО 120 у офов, почти 40 штук, во где конская
Начитался тут страшных историй про кривые руки оф. сервиса, думаю может и
дай им денег за штампик в гарантийку в конце концов, и сделай у пупкина ТО дешевле выйдет
p.s. Aprox, я тебе по доброму завидую! ты всё ещё веришь в гарантию
Сообщение удалено (Zevs) сегодня в 21:50
озвучь, не стесняйся
таки да я вот с месяс назад выкладывал расценки ( в бортовике ) цикаво б сравнить
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07-09-2016 20:59:40[/merge_posts_bbcode]
ссылку прикрепи к сообщению
а у меня в подписи " Бортовой " нажимаеш и рааз в бортовике , ну для особливо расчёсано-нервенных ,плииз : http://www.logan.in.ua/forum/post589705.html#p589705
сяся, 2400 ремень додаткового обладнання??? это тот почти что я тут за соточку продавал прокладка крышки клапанов 400 гривен?????? тышо ай яй яй, и ты заплатил? у богатых свои причуды
фильтра ГБО.. 760 гривен без работы ?????????? я чуть не поседел ну вас сяся нафиг с такими сцылками лучше бы я этого не видел..
p.s. у них совесть есть вааще?
Serega®, конечно НЕ платил , я ж автой ударился а не головой , когда поддон делали грят увас замена ГРМ и всего прочего просися я им грю время нема на обчественный транспорт спешу к себе в тьму-таракань , сбросьте цены в личный кабинет , сбросили я вечером почитал - литру выпил и не вставило так разнервничался , я жду зарплаты и ехаю на Лоск за з\частями
ехаю на Лоск за з\частями
я думаю это хреновая идея
я думаю это хреновая идея
чё ? или Вы думаете Оффы из другого источника берут з\ч чем торговцы - всё завозит пару оптовых фирм в Юкрейну , а потом дерибанят по мелкому с накрутками сообразно своим аппетитам .
сяся, Serega®, чё вы в чужом БЖ полемику устроили?
MACK, а нефиг в темах про ГАЗ флудить
Про ГАЗ флудить - то обычно моё
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-07 22:32:29[/merge_posts_bbcode]
p.s. Aprox, я тебе по доброму завидую! ты всё ещё веришь в гарантию upp
Ты не поверишь - есть еще идиЁты и я один из них тоже
Ты не поверишь - есть еще идиЁты и я один из них тоже
І я один з цих ідійотів...
а у меня в подписи " Бортовой " нажимаеш и рааз в бортовике , ну для особливо расчёсано-нервенных ,плииз : http://www.logan.in.ua/forum/post589705.html#p589705
Них... даже у меня глаза на выкате. Вы конечно не поверите но Sportage с полным приводом ТО и то много дешевле у КИА диллера. Тут начинаешь прозревать
http://kia.ua/guarantee_service/to.html
На мой Спортейдж ТО 60 (полный привод механика) - цена 3891
А самое дорогое ТО - 120 на Спортедж мой стоит - 6157
я очень извиняюсь за флуд но по моему, менять на Логане ремень грм с помпой, каждые 60 тык., это бредятина если офы так боятся за ремень и помпу - представляю какого они качества.. иначе объяснить такой регламент для себя я не могу.
На мой Спортейдж ТО 60 (полный привод механика)
что то до 150 тык. замены ремня грм в регламенте не видно, или я что то не увидел (*5 - меняется по пробегу и в случае необходимости по результатам диагностики) хм
Сообщение удалено (Zevs) сегодня в 21:35
что то до 150 тык. замены ремня грм в регламенте не видно, или я что то не увидел (*5 - меняется по пробегу и в случае необходимости по результатам диагностики) хм
Там просто ремень дешевый наверное. Ставят наверное скрученный чулок и так и ездят на КИА
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-08 08:16:53[/merge_posts_bbcode]
я очень извиняюсь за флуд но по моему, менять на Логане ремень грм с помпой, каждые 60 тык., это бредятина если офы так боятся за ремень и помпу - представляю какого они качества.. иначе объяснить такой регламент для себя я не могу.
Та не флуд. Сам в шоке что на 60 тык меняется ремень. Обычно на других машинах раз в 100 тык. Думаю не столько из-за качества а столько последний шанс заработать ибо после 60 все спрыгивают с офф гарантии.
озвучь, не стесняйся
А чего мне стесняться? 7200 стоит ТО по акции... И за регулировку клапанов насчитали чота около 2400...
дай им денег за штампик в гарантийку в конце концов, и сделай у пупкина ТО
Нет уж! Пупкина я к своему ГРМ точно не пущу...
p.s. Aprox, я тебе по доброму завидую! ты всё ещё веришь в гарантию
Я с ней сталкивался, она работает, мне понравилось... Хотя к этому ТО гарантия не имеет никакого отношения - она у меня в ноябре заканчивается...
таки да я вот с месяс назад выкладывал расценки ( в бортовике ) цикаво б сравнить
Шо вам цикаво сравнить, если у вас другая машина?
сяся, Serega®, чё вы в чужом БЖ полемику устроили?
Абсолютно поддерживаю! Про сясин ремень лучше флудить в бортовике сяси - там вверху даже ссылка есть!
я очень извиняюсь за флуд vissla но по моему, менять на Логане ремень грм с помпой, каждые 60 тык., это бредятина
Ну на своём логане рискнёшь клапанами... Меня как-то вероятность обрыва ремня не сильно привлекает...
Ну вот и асилил "гранд ТО"! )))
На удивление, общие впечатления положительные! Сам не ожидал... Не последнюю роль в этом сыграло то, что все процедуры были необходимы по факту, а не только по регламенту! Регулировка клапанов, которая стоит каких-то невменяемых денег была нужна - клапанам было очень плохо! Есть подозрение, что до меня их никто не регулировал, хотя, при езде на газу уже надо было 3 раза уже их проверить... Сервисный ремень был с надрывом по ручейкам и держался только на внешнем корде! Второй (короткий) был весь в микротрещинах... ГРМ на вид был вроде живой, но кто знает, как себя чувствовал сам материал ремня... А самое приятное, что дроссельная заслонка требовала чистки (хотя её чистили прошлой осенью) и мне её почистили бесплатно! Свечи тоже не зря меняли - был красный налёт и явно увеличенный зазор по электродам! Так что жаба меня отпустила - я ряд, что не пожлобился и сделал всё как положено!
Ну а теперь, собсна, самое интересное!
Хозяин сервиса коллекционирует раритеты, так что на соседнем подъёмнике висел жужик в абсолютно музейном состоянии и в экспортном исполнении "Ялта"! Какая красота! Респект людям, которые содержат памятную технику в таком состоянии!
Регулировка клапанов. Теперь я понимаю, почему она столько стоит - разобрать надо пол-машины, чтоб долезть до клапанов! ))
Просто мы висим. Перед чисткой задних тормозов. Сказали колодок еще тыщ на 60... Это радует!
А вот что вообще не радует - это передние тормоза! Ох и нежный расходник у логана! В декабре менял диски (с колодками) уже на дисках выработка довольно весомая! Афигеть, 9 месяцев дискам и пробега тыщ 10 всего!
Регулировка клапанов. Теперь я понимаю, почему она столько стоит - разобрать надо пол-машины, чтоб долезть до клапанов! ))
Тут о 150 грн недавно гворили.
А вот что вообще не радует - это передние тормоза! Ох и нежный расходник у логана! В декабре менял диски (с колодками) уже на дисках выработка довольно весомая! Афигеть, 9 месяцев дискам и пробега тыщ 10 всего!
Поподробней, пожалуйста, народ меняет диски с приличным пробегом, колодки хотя бы раз в 30 тыс.
уже на дисках выработка довольно весомая! Афигеть, 9 месяцев дискам и пробега тыщ 10 всего!
Так і є. В мене на новому помітна вироботка дисків була на 10 тис. Навіть раніше помітив що вже протерли колодки ямку. Так шо диски дуже м'які і не довговічні. Нажаль.
На минулому ТО було десь 25тис пробігу, і спец сказав що колодок ще залишилось десь 40%. Так шо колодки не міняв. Виходить що з моїм профілем їзди, тисяч 35 повинні протянути. Ну, 30 то без проблем.
Диск, казав що норм, так і має бути...
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-10 19:29:36[/merge_posts_bbcode]
Поподробней, пожалуйста, народ меняет диски с приличным пробегом, колодки хотя бы раз в 30 тыс.
Кажуть що диск повинен витримати 2 комплекти колодок. Отже тисяч 60. Колодки реально 30 тис повинні відходити. Вироботка велика, але вроді як диск товстий. ХЗ наскільки це правда. Треба буде глянути в регламент чи там щось є про диск. Колодки, до речі, на 30тис по регламенту міняються якщо пам'ять не підводить.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 78 запитів