Re: Акустика
автозвук сентябрьский
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
Юрий, мне кажется, что твои динамики наверняка по тех. характеристикам (почитай их) нельзя сравнить даже с моими передними Пионерами. Звук может нравиться, но все относительно. Он может быть на порядок лучшим (даже не обязательно по мощности, а по качеству, частотной характеристике и правильности его передачи без искажений.
оно то конечно прикольно что на динамиках написали пионер, но надпись это далеко не всё(в условиях нашей родины и обилия подделок). Посему динамики перед покупкой я всегда слушаю, и почти никогда не беру целыми комплектами - всегда беру одинаковые динамики перебрав дюжину другую пар из разных коробок.
По поводу характеристик - как замечал Sergey12S на заборе тоже написано, но за ним - стройка.
Частотные характеристики нужно подбирать исходя не из надписей на коробках, а исходя из реальных замеров каждого конкретного динамика, предварительно рассчитав салон на предмет того можно ли там получить то что ты хочешь, н уа перед этим понять что нужно то от звука.
Хотя можно конечно подобрать звук чисто по пацански - мне всё пионер, и чтобы в динамике лампочки блымали...
а вообще звук он либо нравится либо не нравится и явное тому доказательство - ламповые усилители, которые искажают почём-зря, но звучат приятнее чем транзисторные...
Сделай правку своего сообщения. С сылкой на автозвук. Я - главного редактора Автозвука знаю, он может. Как раз пару дней назад прислал мне письмо о том что в сети был замечен их материал без подписей и они собираются чтото с этим делать. А, ну и слова такие услышал... Что досих пор таких не знал... :)
А я и не говорил что оно какчественное
А я подумал, что ты меня подколоть решил виноградом . Кстати, у меня на даче хороший виноград растет - это у меня хобби (22 куста столового)
Сорри за
не могу найти ссылку, но материал точно оттуда, куда бы мы без автозвука, они реально красавчики
Юра Все так. Я перед покупкой интересовался. Уж очень дорогие отмел сразу. Перечитал характеристики в инете на те или иные динамики. Подобрал то, что хотел бы иметь, приценился и взял оптимальный для себя вариант. "Пионеры" у меня правильные (не подделка, это точно). И даже свои динамики с неплохими характеристиками я не превозношу. Но мне достаточно. Правда не мешало бы сделать шумку дверей. Это точно. Назад поставил тоже средний вариант. Искал, таких как хотел, почти нет в продаже. Но нашел. Изначально отмел блины (в пике до 380 вт, оптимал - 80 вт), так как голова моя качает в оптимале по 35 вт. Какой смысл брать мощные динамики, если я не собираюсь ставимть усилок. Назад поставил круглые. Тоже Пионеры, они меньше искажают, чем овалы. Оптимально - до 50 вт, в пике до 220 вт. Свесы в багажник не большие, не мешают, на полке смотряться аккуратно, звук дают достаточно громкий и оптимально качественный, как для автосалона. Что еще нужно для счастья?
не могу найти ссылку, но материал точно оттуда, куда бы мы без автозвука, они реально красавчики
Да не парься искать просто в конце www.avtozvuk.com и все.
К стате загля все таки сюда, будешь приятно удивлен, если еще не удивился www.forz.com.ua
Ребята и все кто шарит в звуковой среде!
Хочу себе мафон прикупить, но не знаю какой лучше. Денег мах 130$ Присмотрел Пролыжни 250 или Соньку Sony CDX-R 3350 или Sony CDX-F5550EE
Вообще подскажите мож хорошие мр3-шники в таком ценовом диапазоне?
Ребята и все кто шарит в звуковой среде!
Хочу себе мафон прикупить, но не знаю какой лучше. Денег мах 130$ Присмотрел Пролыжни 250 или Соньку Sony CDX-R 3350 или Sony CDX-F5550EE
Вообще подскажите мож хорошие мр3-шники в таком ценовом диапазоне?
ну что тебе сказать, звони я тебе поведаю сею тайну!
ну что тебе сказать, звони я тебе поведаю сею тайну!
Ты мне напиши лучше, мнение других послушаем Ты с Петровичем уже поведал тайну кофе?
knizhenko aleksandr написав:ну что тебе сказать, звони я тебе поведаю сею тайну!
Ты мне напиши лучше, мнение других послушаем Ты с Петровичем уже поведал тайну кофе?
во мля как у нас инфа бежит быстро!
как у нас инфа бежит быстро!
Ты мне тему про мафон раскрой!!!
Я почему-то Пионеры уважаю. Предлагаю в диапазоне до 150 у.е. Pioneer DEH-P4800MP или 4850 (с ПДУ) - multi-CD control high power CD/MP3/WMA player with RDS tuner, MOSFET 50Wх4, 3-band parametric equalizer. Куча функций, настроек. Один недостаток - инфа на дисплее (СД-текст) англоязычная.
А у самого какая система стоит??? Поделись выбором. Как выбирал, с кем советовался
knizhenko aleksandr написав:как у нас инфа бежит быстро!
Ты мне тему про мафон раскрой!!!
Соньку...
в этой ценовой у нее наиболее натуральный звук.
Поставил Пионер-4800. Выбирал по деньгам. Сначала присматривался визуально, но изначально уважаю в этом сегменте аппаратуру этой фирмы (ИМХО). По советам спеца-диллера (ему все равно было, что продать), в откровенной беседе он посоветовал именно эту модель, как наиболее оптимальную и тем более 2006 года выпуска. (на тот момент с ПДУ не было). Есть покруче модели с ЖК-дисплеем. Но по характеристикам - один к одному. Решил не переплачивать. Сейчас слушаю - меня устраивает полностью и как вписался в интерьер в том числе. Где-то на ветке "тюнинг" я сбрасывал его фотку - как смотрится.
Поставил Пионер-4800
Есть в продаже 4800 стоит 132$ Дизайн вроде ничего... Только вот прочитал, что Пионеры нада ставить с акустикой Пионер. А я себе уже надыбал Helix Blue 6 MK2 Это правда, что на другой акустике у них хуже звучание???
Просто читал тесты (не помню где ) Там писалось про Проложи СМД-250. Что по тех характеристикам очень неплохой апарат...
Спасиб, Юр за мнение. Буду иметь ввиду
З.Ы. фото 4800
Только вот прочитал, что Пионеры нада ставить с акустикой Пионер
- впервые об этом слышу.
Это правда, что на другой акустике у них хуже звучание???
Дык, какая связь между производителем головы и самой аккустикой? - подавай токи, а динамик уже будет воспроизводить... Я так думаю - иначе логики никакой.
Просто читал отзывы людей, кторые это слушали
Кельт написав:Ребята и все кто шарит в звуковой среде!
Вообще подскажите мож хорошие мр3-шники в таком ценовом диапазоне?ну что тебе сказать, звони я тебе поведаю сею тайну!
Sony CDX-R 3350 нормальный стабильный мафон.. уже год у меня стоит любые диски читает.. даше шарпанные... и не дорогой 115 у.е. но есть недостаток у него нет линейного входа.. если тебе таков надо! а так клевый мафон.. :upp:
я себе воще САБ в багажник затолкал .. у нас в ЛОГАНАХ он здоровый.. место еще полно.. и в салоне как на концерте.. вобщем супер.. :lyssna:
да Sony CDX-F5550EE я тож им интересовался. так его сильно критиковали.. у них плохой алгоритм чтения дисков.. и греются очень сильно..
я себе воще САБ в багажник затолкал .. у нас в ЛОГАНАХ он здоровый.. место еще полно.. и в салоне как на концерте.. вобщем супер..
Еще один звуко-маньяк как и knizhenko aleksandr :lyssna: :app: :app: :app:
я себе купил Кенвуд KDC-W 534 U, он хавает не тока мр3, но и WMA и АСС форматы, мало того, у него есть шнур с разъёмом под USB, шнур провёл в бардачок, втыкаешь флешку на 2 Гига и вперёд. Мощности хватает. Колонки все 4 у меня родные. Дополнительно ставил только пищалки впереди. БОМБА...орёт так, что голова сплющивается...
В будущем куплю пищалки с кроссоверами, поставлю на перёд, а эти переставлю назад.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 92 запитів