Aprox написав:Ничего, что я машину купил 20.06.2015 с пробегом 43 тысячи? lol
Вот с этой даты я и правда наездил 14 тысяч...
Дико Сори. Всю жизнь считал что ты взял ее с салона. Хотя 43 тыс обычно это машина считай только обкатку прошла но я так это понял справедливо для всех но только не для Логана
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-10 23:24:07[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав: В топку дизель! доплатить 400 уе от днищенского 1.2 и получить бодрый турбомотор! Я считаю, что это мегоафигеннно! Уже очень сильно хочу себе турбологан на бензине!
Если и правда так - то да офигено и тогда дизель на отдых уходит!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-10 23:26:21[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:Ну и конечно не обошлось без тест-драйа каджара! Вообще не понял прикола! Это по сути раздутый меган! Ездил на дизеле на 110 кобыл и EDC6. Если честно - тачка ваще ни о чём! Кроме понтов и дизайна смысла ноль... Спарка 1.2 турбобенз и EDC на каптуре мне показалась гораздо более расторопной... Каджар откровенно тупил во многих моментах! Посадка гораздо менее удобная, чем в любую дачию-рено! Места сзади как у сандеро, если не меньше... Ну и цена верхних комплектаций... Еще там крутилось телевидение - местный 11-й канал. Встрял на интервью... Так что может даже покажут по телеку... )))
Че то не думал что все так плохо... Но спасибо за отзыв. Теперь на 11 канале ты будешь МегаКрут Думал Каджар получше таки ан нет одни Понты за бабки. Ну это счас модно. Но и не стоит ожидать от тяжелого паркетника Расторопности их не для того мама родила. Просто парктеник должен иметь полный привод так как он тяжелый и НЕ расторопный дык хотя бы должен уметь ползать в снега и гололед зимой без проблем а иначе паркетник ни о чем я таксчитаю. Для меня парктетник незаменим зимой и должен мочь поехать в снега и метели на лыжи на далеко а иначе он даром не нужен. А все эти системы грип и тд тп только обманка для продажи по дешевке в отсутствие полного привода. У нас тот что купил 3008 пежо там куча разных режимов мол в гололед в снег в песок а по сути чел грит они до ср...ки ибо на горку даже в гараж в гололед не мог выехать потому как вот полный привод все равно есть полный привод и когда в гараже я заезжаю на 2 этаж гаражного кооператива в полный гололед и никто другой не может даже Спортейдж с его электронным приводом полным заезжает как танк наверх. Так что все остальное есть маркетинг и не более. Если брать без полного привода тогда и Степвэя с клиренсом за глаза. А вот эти полумеры не понятно для кого. А Каптур лучше ехал знаешь почему? Потому что масса совершенно другая. Если покупаешь парктетник - это не для скорости и скоростной езды.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-10 23:27:44[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:Теперь об очень грустном! У степвея будет такой мотор только в паре с тупым роботом Easy-R... Вот же пичаль-беда! Так хотелось стёпу с турбобензином, но слоупочный робот всю малину пересрёт... Придётся, чувствую, брать просто сандеро или МСВ и пихать туды 16-е колёса... Эх...
Не пересрет. На то он и робот что умеет в полную механику переключиться. Так что берешь и ездишь как на Механике и не паришься правда немного переплачиваешь за робот конечно )))) Хотя 394 тыс мож и пересрет. Проще и правда взять Сандеру но лучше бы Степвэй был в комплеткации 1.2 турбобенз + механика и это было бы круто то что доктор для всех прописал особенно для меня. Я бы навреное тоже брал из-за движка не Степвэй за 394 а Сандеро за 335 на механике с турбобензом 0.9 и начхал бы на клиренс ибо ни один производитель еще не научилслся делать нормально роботы.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0