Re: Зимняя резина на Логан
Дякую, але ні та ні друга не існує в потрібному розмірі.
Поки ми дискутуємо, ціна на шини зростає. Можна подивится ще на CONTINENTAL ExtremeWinterContact
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дякую, але ні та ні друга не існує в потрібному розмірі.
Поки ми дискутуємо, ціна на шини зростає. Можна подивится ще на CONTINENTAL ExtremeWinterContact
CONTINENTAL ExtremeWinterContact
Шина скоростная. Соответственно резина жесткая. Соответственно в тяжелых условиях ехать будет не очень хорошо. Кроме того рисунок протектора сильно "запутанный", что ухудшает самоочищение. И еще. Поскольку резина не очень популярная, то если (не дай бог) колесо придет в негодность, придется скорее всего покупать как минимум пару.
Напомните-ка мне через сколько лет нужно менять резину? вне зависимости от величины протектора. где-то читал что через 5 лет обязательно.
ту дело еще и от резины и хранения зависит, если визуально она без повреждений, трещин на летней так точно можно ездить, а зимняя немного уступит по свойствам, т.е если не гонГщеку ничего страшного нету...
Шина скоростная. Соответственно резина жесткая
Эта шина идет с индексом Т-190 и Q-160 в зависимости от размера. Применена обычная для Контика ассиметрия - наружная сторона протектора для отвода снега и шуги а внутренняя для трассовых покатушек. Практически вся нордическая зима у Контика с таким рисунком. А вот альпийская зима у него чаще идет с симметрией
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-17 16:34:08[/merge_posts_bbcode]
Напомните-ка мне через сколько лет нужно менять резину? вне зависимости от величины протектора. где-то читал что через 5 лет обязательно.
Лет 10 от даты производства - предел. За него лучше не выходить. Если шина пробивалась, есть какие-то порезы, шышки - то менять чаще, так как в отверстие, где был гвоздь, будет попадать вода. Шина с каждым годом дубеет все сильнее, от этого уменьшается износ, но и ухудшатся свойства там, где важна эластичность резины.
RUNO, на яку плануєш міняти майже зношену Грін?
RUNO, на яку плануєш міняти майже зношену Грін?
Поглядаю на Мішлєн. Але ціна на нього завелика. Якщо ні, то знову Нокіан або перейти на інший розмір, де є вибір
Простое правило 4х4х4!
4 колеса
4 года
4 мм
давай краще подумаємо яку мені вибрати гуму без шипів.
Смотри. Я дал положительный и отличный отзыв от Бриджстоун Рево Гз на 17 радиус и 60 профиль. Голлолед держали просто отлично. И еще плюс в сторону липучек. В большинстве стран Европы или почти у всех ЗАПРЕЩЕНА шипованная резина от слова вообще. Если нужно будет зимой в Европу то придется менять резину. Зато например в Финляндию не пустят без комплекта цепей зимой на границе. Причина для Европы - шипы разрушают дорожное покрытие. Так что никого не слушайте я на липучках с 2000 года и живой и много ездил в самые иб..ня и снега и морозы ибо лыжники все наша семья. Берите хорошую липучку не дешевую и пошли все лесом Про Бридж я написал. Минус это очень дороге. И еще выбирать липучку там еще нужно по параметру типа просто резина или типа предназначена для SUV. У нашей бридж было написано - для кроссоверов ибо РАВ4 или Спортейдж тяжелее по массе чем обычные авто. И не ведитесь на все эти китайские рашисские или другие резинозаменители которые "почти такие же но просто в 3 раза дешевле". Я в такое не верю. Нормальный бренд не будет выпускать туфту но за это придется заплатить
Парни. На данный момент есть какие-нибудь рекомендации на нешипованную резину в типоразмере 185/65R15 для передвижения город/трасса -40/60? В своё время взял Fullda KM3 и нормально было.
В своё время взял Fullda KM3 и нормально было.
Кристал Монтеро 3 - это альпийская зима. Если она устраивала, можно взять её же или что-то из альпийских шин. Например Мишлен Альпин4 или Континенталь, например свеженький TS 860 или что-то из этой серии. http://shina-ua.com/articles/113.html
Например Мишлен Альпин4 или Континенталь, например свеженький TS 860 или что-то из этой серии.
Новая А5 лучше/хуже или просто дороже?
Я рекомендовал то, что видел в прайсе. Теперь пересмотрел, точно, Альпин 5 есть. Значит можно и её. Но надо посмотреть в тестах, что там наколдовали инженеры и какие свойства улучшили а какие нет. В первую очередь надо обратить внимание, что Мишлен, Континенталь, Гудиер, Нокиан делают очень хорошую зимнюю резину с хорошей управляемостью, если жаба разрешает, то брать что-то из этой линейки
RUNO написав:Например Мишлен Альпин4 или Континенталь, например свеженький TS 860 или что-то из этой серии.
http://shiny-diski.com.ua/media/images/ … 00x500.jpg
Гудеар ультра грип 9. Третью зиму катаюсь.
MACK написав:RUNO написав:Например Мишлен Альпин4 или Континенталь, например свеженький TS 860 или что-то из этой серии.
http://shiny-diski.com.ua/media/images/ … 00x500.jpg
Гудеар ультра грип 9. Третью зиму катаюсь.
В чём-то есть сходство с Michelin Alpin A4
И цена та же...
MACK, серед альпійських знаю гарні відгуки по 850 контіку. 860 думаю буде не гірший.
Континенталь, например свеженький TS 860
Новое- это хорошо забытое старое? 10- летней давности (чуть чуть измененное)
continental ts 770
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-19 09:17:19[/merge_posts_bbcode]
Кристал Монтеро 3 - это альпийская зима
У клиента на личном авто была Кристал Монтеро 2, а на рабочей Кристал Монтеро 3. При смене резины не захотел себе "новинку". Нашел Кристал Монтеро 2 (не свежую естественно)
Кто-нибудь юзал новую всесезонку Michelin CrossClimate, как шина?
Кто-нибудь юзал новую всесезонку Michelin CrossClimate, как шина?
У Мишлена, конечно, откровенного говна не бывает, но для широты Харькова все-таки лучше иметь зимний комплект... Хотя, все этот тут уже обсасывали не раз, т.ч. будем считать, что это ИМХО.
Michelin CrossClimate, как шина?
По льду и рыхлому мокрому снегу ехать не будет. Летом будет стираться быстрее летней. Michelin в своем описании и не говорит что это всесезонка
У Мишлена, конечно, откровенного говна не бывает, но для широты Харькова все-таки лучше иметь зимний комплект...
Ну да, мне для наших условий еврозимы достаточно на втором комплекте дисков, что этой зимой будет поглядим.
Michelin в своем описании и не говорит что это всесезонка
Не говорит, но намекает
Шина, яка продовжує літо. Надійне зчеплення на сухому та мокрому покритті, високий рівень зчеплення з дорогою, в тому числі і на засніжному покритті.
Елал-ехал летом потом бац и снег выпал! Бедные верблюды и бедуины.
Это для тех стран, где зимы не бывает вообще. А только: В Саудовской Аравии неожиданно выпал снег
http://360tv.ru/news/v-saudovskoj-aravi … neg-10529/
Аудитор написав:У Мишлена, конечно, откровенного говна не бывает, но для широты Харькова все-таки лучше иметь зимний комплект...
Ну да, мне для наших условий еврозимы достаточно на втором комплекте дисков, что этой зимой будет поглядим.
Судя по рябине - то снег и мороз, рябины много и крупная такая.
Не говорит, но намекает wink
Синим по белому написано большими буквами "летняя шина"...
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.226 секунд(и), виконано 59 запитів