Re: Следующий автомобиль
А, ну значить діло не в антибуксі.
Думаете прокладка виноватая там была?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А, ну значить діло не в антибуксі.
Думаете прокладка виноватая там была?
alex.cver, незнаю... Можливо всетаки кліренс?
Блин Маск сделал революцию в мире. 35куе - думаю половина семей в Америке купит Теслу как 2-3 машину точно. Для меня эээ... низковатая чуток по клиренсу
Блин Маск сделал революцию в мире. 35куе - думаю половина семей в Америке купит Теслу как 2-3 машину точно.
McDonalds тоже... Проблемы вылезут позже. Хотя динамика роста продаж уже падает.
http://comments.ua/ht/554182-ubitki-tes … i-300.html
Чистый убыток компании Tesla Motors за январь—июнь 2016 года составил 575,455 миллиона долларов. Это почти на 70% превышает потери за первую половину 2015 года (338,4 миллиона долларов), сообщает Росбалт со ссылкой на отчет компании.
Всего во втором квартале 2016 года в мире было продано 14 тысяч 402 автомобиля Tesla (9 тысячи 764 Model S и 4 тысячи 638 Model X), что заметно меньше запланированных 17 тысяч машин.
http://economics.unian.net/transport/14 … na-70.html
....
Чистый убыток компании Tesla Motors за январь—июнь 2016 года составил 575,455 миллиона долларов. Это почти на 70% превышает потери за первую половину 2015 года (338,4 миллиона долларов), сообщает Росбалт со ссылкой на отчет компании.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/14 … na-70.html
....
Дальше не читал. Росблат это конечно супер источник. Но даже если и так - сейчас идет вложение денег которые отбиваться будут в будущем. Чтобы что то сделать стоящее - сначала нужно вложить бабло.
Шатаясь по местному Ашану натолкнулся вот на какой
Ssang Yong (прости господи) Tivoli, именно такой как на фото
Полностью упакованный 559тыс.
Базовая комплектация 450 тыс.
Обнюхал его, но все же не в том месте он выставлен, чтобы полазить внутри и оценить больше.
Двигатель бензин 126 л.с. евро-6. Вроде бы ожидается дизель 115 л.с.
Черт его поймет, как позиционируется- суб-нано-кроссовер?
Длина 4.3 м. Клиренс здоровский визуально.
Производитель особо не лажает, вроде бы.
Мне был бы в самый раз. Если подвеска не зубодробильная.
Очередной осенний приступ поиска лучшего. Надеюсь, перебью его очередными улучшениями своего машина.
Ssang Yong (прости господи) Tivoli, именно такой как на фото
Название прикольное как в Копенгагене знаменитый парк развлечений.
https://www.tivoli.dk/en/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-28 21:16:35[/merge_posts_bbcode]
Базовая комплектация 450 тыс.
Не дешево для СангЙонга.
Двигатель бензин 126 л.с. евро-6. Вроде бы ожидается дизель 115 л.с.
То есть дизель будет еще дороже по идее чем 450тыс. Пока отзывы о СангЙонг не очень. Я бы погуглил сначала где эту машинку собирают. Если у нас на КРАЗе - то 10 стороной бы обошел. Если кореец то еще подумать нужно готов ли я заплатить больше 500 за СангЙонг а не за Каптур с отличным автоматом и турбобензом 1.2 за 512
https://www.cdn.renault.com/content/dam … _UKR_L.pdf
Но выглядит вроде ничо но дорого как для Йонга.
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=33637
Клиринс 167 норм
http://sy.com.ua/tivoli.html
Город жрет 9,1 заявлено а значит в реале 11+
Длина 4,195 - самое оно.
Ну ни знаю для меня по такой цене - лучше Каптур или Спортейдж в дизиле и на механике.
Я, каждый раз выбирая авто, пишу для себя качества, которые хочу видеть в авто.
И уже четвёртый - критерии не меняются (так, только ньюансы):
1. Экономичность
2. Надёжность.
3. Цена.
4. Вместительность.
5. Клиренс.
6. Внешний вид.
Порядок - не принципиальный, так как все критерии для меня важны. Понятно, что некоторые из них - субьективны.
Таким образом мой выбор имет выбор: МСВ, ФИАТ-Добло-Макси, Ларгус - все газифицированы. Сейчас жду Лоджи - 1,5 дизель.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-28 20:38:12[/merge_posts_bbcode]
Ага. Есть ещё один критерий - что-бы через 3-4 года этот автомобиль можно было продать и его кто-то ещё хотел за сумму не меньше 60% от нового.
Из-за этого в выборе - отпадают китайцы и "премиум-сектор".
Larsen, я тут приехал и сразу рыть раздел БЖ с поисках твоего равлика! Хде конь-агонь? Еще едет?
Я, каждый раз выбирая авто, пишу для себя качества, которые хочу видеть в авто.
И уже четвёртый - критерии не меняются (так, только ньюансы)
Здесь еще я бы добавил - мягкость подвески. Что-то потянуло на перины всякие.
Именно потому трудно мнение составить о Каптуре или там Йонге - не у кого спросить. У нас тест-драйвы по достаточно ровному асфальту только возможны.
Если у нас на КРАЗе - то 10 стороной бы обошел.
А в Кременчуге уже не собирают их с прошлого года. Как и Джили.
Пишут "Assembly Pyeongtaek, Gyeonggi Province, South Korea"
И коробка (если автомат) - AISIN, 6 ст, вроде тоже неплох. Говорят.
Я сегодна у официалов - тоже обсмотрел Каптур. По-моему, багажник ничем от Сандеро не отличается - как бы не меньше. Иногда(часто) мне не хватает объема. В Йонге - побольше будет. И много всяких примочек, полезных и не очень, судя по описанию. Потом - он шире - это бросается в глаза у реальной машины. Выбор есть - ручка(тоже 6) - автомат. В Каптуре - только автомат. Зато официалы реношные - есть выбор, и вменяемые имеются. У Йонга - АИС - привет-приехали.
И еще бы добавил - чтобы новая машинка была лучше имеющейся. В плане безопасности(1st place), комфорта и рулежки. И не хуже во всем остальном. Чтобы не жалеть о бывшей. (Расход пока не рассматриваем)
И еще сегодня обнаружил целый рассадник Nissan-leaf'ов. Рядом с дилером Alfa Automotive. Непонятно почему, т.к. те представляют Шкоду, Мазду и Мерс у нас. Но штук 6-7 было выставлено, как новенькие. И места для зарядки - размечены зеленым и стоят рядом зарядные станции. Но я проскакал мимо, т.к. впритык было, чтоб забрать из сервиса свою.
Здесь еще я бы добавил - мягкость подвески.
И еще бы добавил - чтобы новая машинка была лучше имеющейся. В плане безопасности(1st place), комфорта и рулежки.
И я о том же
Набор пазлов у каждого свой
Главное - самому понимать чего хочешь, иначе можно повестить на что-то одно и не учесть несколько других немаловажных для себя факторов.
п.с. лично для меня - мягкость не была принипиальной, так как она обячно "среднестатистическая" для класса авто (ИМХО).
Из "плюшек" - да! навязчивой идеей был подогре зеркал
Larsen, я тут приехал и сразу рыть раздел БЖ с поисках твоего равлика! Хде конь-агонь? Еще едет?
Ще тиждень-два кажуть буде їхати. Як тільки заберу, обов'язково напишу.
А в Кременчуге уже не собирают их с прошлого года. Как и Джили.
Пишут "Assembly Pyeongtaek, Gyeonggi Province, South Korea"
И коробка (если автомат) - AISIN, 6 ст, вроде тоже неплох. Говорят.
Я сегодна у официалов - тоже обсмотрел Каптур. По-моему, багажник ничем от Сандеро не отличается - как бы не меньше. Иногда(часто) мне не хватает объема. В Йонге - побольше будет. И много всяких примочек, полезных и не очень, судя по описанию. Потом - он шире - это бросается в глаза у реальной машины. Выбор есть - ручка(тоже 6) - автомат. В Каптуре - только автомат. Зато официалы реношные - есть выбор, и вменяемые имеются. У Йонга - АИС - привет-приехали.И еще бы добавил - чтобы новая машинка была лучше имеющейся. В плане безопасности(1st place), комфорта и рулежки. И не хуже во всем остальном. Чтобы не жалеть о бывшей. (Расход пока не рассматриваем)
В Каптуре у них временами то есть ручка и дизель то только автомат и 1.2 турбобенз снова. Думаю дизель на ручке будет снова. Они прайсы через день обновляют. Уже три раза замечал - то есть с дизелем то нет в прайсе. То что не в Кременчуге уже - новость хорошая. Но я пока не доверяю Йонгам. Может предубеждение пока к ним. Не доросли они далеко до КИА в плане качества. Возожно я не прав. Просто одно время когда выбирал кроссовер - читал форумы и СайнгЙонг отпал сразу. Такого количества жалоб на десятки поломок до 10-20 тыс не было ни у кого. Бум верить что подтянулись. Но за 2 года 3 мес и почти 28 тыс - Рено меня радует (тьфу 3 раза) ни одной проблемы пока или поломки (тьфу три раза). Еще много читал жалоб на качество Шефроле Каптива. Там тоже летит все что только может лететь с салона сразу. Вообще вы правы - лучше заморачиваться на НЕ ламучести и стабильности машины нежели на расходе ибо одна серъезная поломка обычно перебивает расход топлива в разы. Если бы мне нужен был багажник я бы смотрел в сторону МСВ Логана если автомат не принципиален. Цена ниже. Качество уже проверено + экономный дизель + есть клиренс не маленький (у Йонга такой же почти 167мм всего)+подвеска отличная+экономность + динамика в меру ибо дизель. Если брать кроссовер то с полным уже приводом. Багажник у Сандеро - 320
у Каптура -"Максимальний об’єм з урахуванням місця під фальшпідлогою 377 / 455". То есть 377 есть железно. Таки больше. Если хочется таки кроссвер переднеприводній - это наверное не вариант так как 585 уже в дизеле
http://kia.ua/dir/sportage_new.html#complect-block
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-28 23:26:40[/merge_posts_bbcode]
Хде конь-агонь? Еще едет? big_smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-28 23:31:15[/merge_posts_bbcode]
Из "плюшек" - да! навязчивой идеей был подогре зеркал smile
Блин как же Вы правы! Мне не хватает у Рено. Прикольно что эта плюшка обычно у всех других есть в базе вообще. Только у Рено она идет как плюшка. Мне кажется что специально делают чтобы брали топовую комплектацию. У меня было что из-за них я должен был отдать за машину в топе Степвей на 1500+$ больше (счас хотя бы разница в 1000$) и я не готов был ради только подогрева брать топ. Вернее ждать еще месяц и следующей получки.
лучше Каптур
мнение составить о Каптуре
Насмілюсь повторити одне своє повідомлення.
Я, як володар кроссовера від рено, в існування надійних кроссоверів від рено не вірю.
6. Внешний вид.
Ну ээээ нет этого пункта у Лоджи... Ну не красивый он. Практичный да.
Вот тут пункт есть (есть 7ми местные Каренсы)
http://kia.ua/dir/carens_new/gallery/colors.html#desc
Но нет цены и других пунктов типа клиренса.
я не готов был ради только подогрева брать топ
А я в свій час просто купив зеркальні елементи, кнопку, дріт і вуаля!!! Підігрів!
Насмілюсь повторити одне своє повідомлення.
У вас вообще ужас просто судя по описанию. Хочется верить что Рено делало только Колеос настолько плохо.
Возможно сложные и дорогие машины - это НЕ Рено сегмент. Не умеет она делать такое нормального качества.
Я вот потому и намекнул Сарданапал, что есть еще план Б, правда он не влезет в бюджет Каптура если брать дизель
http://kia.ua/dir/sportage_new.html
Я, як володар кроссовера від рено, в існування надійних кроссоверів від рено не вірю.
А Дастер?
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-29 07:11:24[/merge_posts_bbcode]
Ну ээээ нет этого пункта у Лоджи...
Ну не красивый он.
Ну хіба ж про красу можна сперечатись?
alex.cver написав:я не готов был ради только подогрева брать топ
А я в свій час просто купив зеркальні елементи, кнопку, дріт і вуаля!!! Підігрів!
аналогична))) я еще и у оффов установил без потери гарантии за 300 грн вроде)))
Ну ни знаю для меня по такой цене - лучше Каптур или Спортейдж в дизиле и на механике
согласен, вариант спортейдж дизель самый отличный вариант, и комплектация норм для такой цены
Кончится гарантия мож так и сделаю. Еще месяцев 9
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-29 10:16:20[/merge_posts_bbcode]
аналогична))) я еще и у оффов установил без потери гарантии за 300 грн вроде)))
Мне отказали 2 диллера с вот такими глазами.
А потом и привык уже и забил на это дело.
Кончится гарантия мож так и сделаю. Еще месяцев 9
зная офов(кстати мне тоже так отказали, сам не знаю как уговорил ), если вы поставите без их уведомления, они даже не узнают, потому как меняются просто зеркальные элементы, а подогрев работает от кнопки обогрева заднего стекла, так что можно не париццо. имхо А говорят эта зима будет аномально холодной (типо раз в 100 лет такие зимы)
зная офов, если вы поставите без их уведомления, они даже не узнают, потому как меняются просто зеркальные элементы, а подогрев работает от кнопки обогрева заднего стекла, так что можно не париццо. имхо А говорят эта зима будет аномально холодной (типо раз в 100 лет такие зимы)
Думаю вы правы. Я ведь поставил себе задний фаркоп (без электрической части) причем на Хундай сервисе. Мне только для вело-багажника он был нужен. Ощущение что в Рено даже не заметили шо за железяка торчит сзади. Но думаю если бы дошло до гарантийного случая - поверьте заметили сразу бы и быстро.
Nomac написав:зная офов, если вы поставите без их уведомления, они даже не узнают, потому как меняются просто зеркальные элементы, а подогрев работает от кнопки обогрева заднего стекла, так что можно не париццо. имхо А говорят эта зима будет аномально холодной (типо раз в 100 лет такие зимы)
Думаю вы правы. Я ведь поставил себе задний фаркоп (без электрической части) причем на Хундай сервисе. Мне только для вело-багажника он был нужен. Ощущение что в Рено даже не заметили шо за железяка торчит сзади. Но думаю если бы дошло до гарантийного случая - поверьте заметили сразу бы и быстро.
если дойдет всегда можно убрать провод подгрева а по элементам и не узнают. И я очччень сомневаюсь, что у вас возникнут проблемы по электронике, учитывая ваше отношение к авто )))
А говорят эта зима будет аномально холодной (типо раз в 100 лет такие зимы)
Читал что цикл 32 года, кто помнит какой была зима 1985?
Читал что цикл 32 года, кто помнит какой была зима 1985?
Я уже и не помню. Хотя вроде как и должен
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.315 секунд(и), виконано 43 запитів