26

Re: Украли оба номерных знака

Abashyn, классная машинка. для дочки присматривал такого Мотьку, хоть она просила 0.8 АКПП, но тот жрет и не едет. В результате подвернулся Смарт...
ЗЫ. Касательно продаж. Сейчас рынок стоит, к примеру сотрудник, выезжая из страны, решил скинуть С5 3.0 (Ситроен). Год не знаю (не в последнем кузове). Торги начал с 11 тыс., цена упала до 8, потом 6, потом 4,5. Сейчас Цитрик выставлен за 4куе. И машина не продана, а комплектуха там классная.
В общем, не так просто продать машину.

0
Спасибо сказали: (((K0L0B)))1

27

В качестве информации:знакомый приехал из Португалии с новым передним номером (в смысле не поцарапанным),на мой вопрос почему номер такой новый,он рассказал,что в старый номер попал камень и он разлетелся на куски(у них номера пластиковые) и что в Европе дубликаты номеров изготавливаются чуть ли не в каждом автомагазине и стоят 12 евро шт.

Тише едешь-меньше должен.
  0

28

Георгич написав:

выезжая из страны, решил скинуть С5 3.0 (Ситроен).

Пардон за офф-топ, а можно мне контакты или ссылку на продажу этого Ситра или тут или в личку?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

29

Сусанин, вот так , ненароком , бочком  Георгич, не первую авту продаеть ( шутка юмора) crazy

0

30

rhavr написав:

Колись на попередній машині даїшники мені вже відкручували номери

offtopic Быль. В районе книжного рынка Петровка  в конце 90-х прошлого века на улице Вербовой с двух сторон "кирпичи" висели. Т.к. товар все равно нужно было подвозить там всегда паслись сотрудники ГАИ. Картина маслом: Стоит 21 Волга с черными номерами и боец снимает с нее номера. Долго возился. Болтики заржавели smile И , наконец, болты откручены, НО ! Номера оказались прихвачены сварочкой. Так , на всякий случай  smile  Приятно было на Гаишника смотреть smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

31

Георгич написав:

Сейчас Цитрик выставлен за 4куе.

И меня заинтриговали)

Skoda fabia 1.2
  0

32

Георгич написав:

сотрудник, выезжая из страны, решил скинуть С5 3.0 (Ситроен).

Возможно как-то получить больше информации по авто?
Спасибо.

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

33

Георгич написав:

сотрудник, выезжая из страны, решил скинуть С5 3.0 (Ситроен).

Фото в студию  vissla

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

34

Ребята, касательно Цитрамона С5 3.0 (за 4 куе). Я сейчас пью воду (с водкой) в Закарпатье, как свяжусь с его хозяином (на днях), так сразу отпишусь сюда. Но учтите, что машина механически сложная, там даже свечи поменять головняк. У меня когда-то то был Ситроен (ВХ-19Д), знаю что это такое. Хотя с другой стороны мой цитрик прошел 700 тыс. Вопросы возникали только по ходовке.

0

35

Вопрос с номерами решен за 400 грн.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

36 Відредаговано Майский Кот (2014-09-19 00:38:47)

Получил новые (другие) номерные знаки?

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

37

Дубликаты.

"Кевин" drive2.ru
  0

38

Abashyn написав:

Дубликаты.

История с номерами имела неожиданное продолжение.
Матизка был выставлен на продажу и два месяца ждал своих покупателей. Дождался. В среду 05.10.2016г. в 13:30 вместе с покупателем явились мы в МРЭО-1 (Днепр пр. Труда 16) . Как раз до обеда успели подать документы. Там если не очередь все быстро и оперативно кстати сейчас. И не дорого. И прямая перерегистрация без смены номерных знаков возможна, но да не о том.
После обеда отдают нам документы со словами - "А номера-то Ваши в розыске в Рубеже числятся! Вот Вам распечатка из Рубежа. Езжайте-ка в РОВД (Красногвардейское в Днепре на Павлова 21 сейчас) за нужной бумажкой, затем везите ее в ГАИ (Днепр, Ширшова 9) - там Ваши номера на основании бумажки из Рубежа вычеркнут, а потом уже к нам".
Я прикинул - время есть - успеем.
Приезжаю в РОВД - не очень быстро, но и не долго - разобрались с моим вопросом, направили в канцелярию, выдали бумажку и благословили ехать в ГАИ. Вроде все хорошо и по времени успеваем. Покупатель со мной. Тестдрайв идет.
Приезжаю в ГАИ. К дежурному - так мол и так с таким вопросом к Вам - снимайте номера с Рубежа. А он - не к нам это. - Как не к Вам... вот бумажка - номера в розыске, Рубеж, все такое, вот бумажка из РОВД - снимайте. А он - не к нам это - вот в распечатке код 2 - значит не наш - наш код 4, а 2 - это в Рубеж данные из Армор подтянуты - а это РОВД - езжайте туда пусть РОВД снимает. Я, конечно, повозмущался, но послали меня убедительно - коды, все такое - похоже на правду. Едем в РОВД - тест драйв продолжается, покупатель настраивает радио, машинка ему нравится, события - уже напрягают.
Приезжаю в РОВД. Дежурному, значит, говорю - так мол и так - от Вас в ГАИ, от ГАИ к Вам - снимайте меня с Армора - данные в Рубеж подтянутся. А дежурный срочно изображает "окуня" - что? это в ГАИ! Никакого Армора не знаю! Гайцы натупили - мы свою работу сделали - бумажку из канцелярии выдали - все! Нет ФФССЕЕЁ!!! Я - спокойно, мол, не убедил. В ГАИ убедили и аргументированно послали - коды, мол, 2-4 - убедительно. Ты - не убедительно. Пошли, говорю, меня мил человек убедительно. Что бы я поверил, что там, куда ты меня пошлешь меня примут и мне помогут. Дежурный кому-то звонил, куда-то ходил. Пришел - езжайте Вы, говорит в ИЦ на Ворошилова 21 - там Вам помогут, потому, как Армор вроде наш, но то-ли доступа нет у нас, то-ли человека нет на месте. Я спрашиваю - там мне точно помогут? Ничего везти отсюда туда, окромя бумажки ранее полученной, не надо? Дежурный - ничего не надо, бумажки хватит, если что- там напишите. Езжайте.
Едем с покупателем в ИЦ. Тест-драйв продолжается. Езда агрессивная, маневренная, Матизка на высоте, клиенту нравится еще больше.
Приехали в ИЦ. Вывесок нет, дверь и крыльцо по адресу - одно, доступ по магнитному ключу. Пробрался внутрь с кем-то из местных. Начинаю изливать цель визита местным дежурным - те ржут, к нам-то ты как попал? Мы то здесь при чем? Тебе в РОВД! Я - как в РОВД - я только от туда. Поржали вместе. Мужики при мне позвонили своим, позвонили в ГАИ - нет, говорят - тебе точно в РОВД - кто ставил в розыск, тот и снимает. Я - так дежурный говорит допуска нет у них. Мне - тогда пусть зовет того у кого есть. Начальника пусть пригласит, Заявление напиши. Все у них есть.
Клиент в РОВД ехать отказался. Договорились созвониться - Матизка ему нравится - будет ждать, когда все разрешиться.
Приезжаю в РОВД. Дежурный буксует - как так - нет у нас доступа! Ничего не знаю! Мы все отдали! Я, как научили в ИЦ - зови старшего - будем вместе допуск искать. Дежурный замешкался, но отвели в итоге в 16:30 меня к милой барышне Люде, которая была в шоке сначала от моего появления - мол откуда Вы ко мне - ко мне просто так не попадают, потом от действий дежурного и в принципе от ситуации. Кому-то звонила, что-то уточняла, написал я у нее заявление - и, о чудо - убрала она мои номера из Армора. Езжайте продавайте свой Матиз, на здоровье, говорит. Я спросил - как быстро у Вас база обновляется? Она - я уже обновила, ну может в МРЭО не сразу дойдет, но завтра - точно.
Я решил сгонять в МРЭО на всякий. 17:45 - я в МРЭО, номера в розыске. 18:00 - номера в розыске - парень за стеклом - может ночью данные обновятся - приезжайте завтра, или вот Вам телефон - проверите по телефону.
Договорились с покупателем в 09:00 встретится на МРЭО.
09:10 - мы в МРЭО, номера в розыске. Что делать не ясно. Парень за стеклом разводит руками - я мол не причем, могу только распечатку дать. Кому мог - звонил - сказали могли в РОВД натупить - езжай туда. Распечатку взял. Люде в РОВД через 102 не дозвонился - служебного нет, личній - не положено. (Есть кстати телефон РОВД в Гугле, но его никто не берет. В 102 дали мобильный - взяли сразу).
Завез покупателя на работу, приехал в РОВД, Люда в шоке - как так - я все сделала? Я говорю - мне крайние не надо - девушка Люда - просто проверьте и скажите - почему и когда? Люда бурчала, Люда звонила в область, Люда выказывала негодование сложившейся ситуацией и интересовалась - как я ездил два года в розыске по Рубежу. Я тоже интересовался wink - как так я ездил, даже в другую область. Люда интересовалась - кто мне дал крайне секретную распечатку из Рубежа для внутреннего пользования? Почему я не навещал РОВД до и после изготовления дубликатов на предмет - как там поиск моих номеров и - уже не надо искать - я сам все решил? Да просто - мне никто не сказал - придите тогда-то напишите то-то. По итогу - данные из Армора в Рубеж подтягиваются не каждый день а раз в неделю - потому как в Рубеж заливают все и Интерпол тоже.
Идите и ждите короче.
В пятницу 17:45 - я в МРЭО, номера в розыске.
Во вторник - по телефону мне мягко оказались давать информацию по телефону. Пришлось приехать в 12:45 - я в МРЭО, номера уже не в розыске.
МРЭО работает до 18:00. С клиентом договорились на 16:00
15:45 - мы в МРЭО - администратор отказывается принимать документы в работу - мол поздно и народу много. Под легким давлением жены клиента - документы приняты, 17:25 - авто продано, 17:45 - клиент получил новый техпаспорт.
Все довольны.
Мораль - ну его писать заявления о краже номеров wink

"Кевин" drive2.ru
  0
Спасибо сказали: Clone-77, Владимир+, _AlexSander_, Larsen, Lavrik, Engineer6

39

Abashyn написав:

Мораль - ну его писать заявления о краже номеров wink

Увлекательно lol ,я представляю сколько Вы километров набегали по кабинетам.Хорошо что всё нормально разрешилось. smile

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

40

Abashyn   app  Мои поздравления с успешным завершением .....
Бюрократично-волокитская практика у нас на высоте. smile
Но думаю мораль навеяна "психологической травмой"(это естественно) от общения с органами,
только если бы не было заявления, а номера засветились  бы где-то "по черному"(вариантов уйма),
то общения с органами было бы более длительным, нервным и неприятным... smoke
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-11 21:09:01[/merge_posts_bbcode]

Олимп проконтролировал  мой опус wink

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

41 Відредаговано Майский Кот (2016-10-11 21:27:38)

Abashyn написав:

покупатель настраивает радио, машинка ему нравится,

смешно

Abashyn написав:

Под легким давлением жены клиента - документы приняты,

Ничего не меняется... А вообще Леша улыбнуло (грустно) эта вся история, у меня была похожая с квитанцией об уплате штрафа при продаже.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

42

Clone-77 написав:

километров набегали

Наездил - около 50-60 - не много wink

жвакогалс написав:

если бы не было заявления

Вариантов могло быть много, но бог миловал wink
Повторю - два года в розыске - ни кто меня не поймал wink
И ни одна ... личность не разъяснила мне что делать после подачи заявления и чем мне это грозит.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-11 20:23:10[/merge_posts_bbcode]

Майский Кот написав:

Ничего не меняется...

Да ладно - я вот аватарку поменял wink
Все живы - вот и хорошо.

"Кевин" drive2.ru
  0

43

Леха! Я думал ты уже не напишешь эту историю )))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

44

_AlexSander_ написав:

Леха! Я думал ты уже не напишешь эту историю )))

Форма изложения демонстрирует талант, который должен приносить деньги smile

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

45

)) Да Лёша мне ещё пару недель назад обещал её выложить на форуме ))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

46

_AlexSander_ написав:

ещё пару недель назад обещал её выложить на форуме

Саня - на прошлой неделе обещал, якщо буде час та натхнення wink

"Кевин" drive2.ru
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

47

А каким образом вообще появилась запись в рубеже, как они это объяснили?

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

48 Відредаговано Graas (2016-10-12 08:00:43)

fsergey написав:

Тоже не пойму, ведь дубликат вроде дали, зачем поставили в розыск???

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

49

fsergey написав:

Graas написав:

Тоже не пойму, ведь дубликат вроде дали, зачем поставили в розыск???

Поставили в розыск по Армору из которого данные тянутся в Рубеж после подачи и обработки заявления в РОВД.
После выдачи дубликатов, а это, как меня уверяли, было в околоГАИшной конторе вполне официально с копией всего чего можно, в т.ч. корешка о подаче заявления в ГАИ и после закрытия дела - т.к. "не выяснены обстоятельства и место хищения" никто данные из Армора не убирал - очевидно эта почетная обязанность возложена на лицо, подающее заявление о хищении - на меня wink

"Кевин" drive2.ru
  0
Спасибо сказали: fsergey1

50

сяся написав:

ситуация как бы НЕ распологпет к продажам - цены рухнули вниз , но хто зна мо дальше ещё хуже будет.

Каждый день смотрю авториа... Чота не видел, чтоб цены рухнули...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0