Re: За кого голосовать? - 2
Выборы 100% пройдут мимо меня.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Эти ж все оранжевые обгадились неоднократно
Да в принципе, обгаживались все. Даже Мороз успел - так это постараться нужно было!:) Но ведь экспериментировать с неуспевшими по какой-то причине обгадиться - тоже не выход. Вдруг выберем, обгадится, и дальше? Ой, и этот гад? Думаю, в большую политику не гады и не лезут. Поэкспериментировать на "авось" конечно можно, но лучше все таки думаю делать выбор из уже понятных, пусть и не очень приятных сил. Еще думаю, что сам Литвин серьезного балла не наберет, посему примкнет куда-то... Как думаете, куда? :)
Он примкнёт к тем,кто ему пообещает кресло спикера...Литвин по-моему устроит и оранжевых ,и голубых.Так что,у него есть перспектива.А хитрость,и битость это :plus: Из своего личного опыта:второй раз никогда не подставляюсь,мне одного раза хватает :lol: Как говорится :скупой платит дважды,а ЛОХ всегда.. :smoke:
Он примкнёт к тем,кто ему пообещает кресло спикера
Тогда это, выходит, Мороз-2? Получается, в этой ситуации в любом случае половина его избирателей будут им недовольны...
Вообще думаю, 100% устраивающей кандидатуры нет, да и не будет. На манеже все те же...
За НУ-НС голосовать однозначно нельзя.Люмпен пролетарии они. Или Юля Или Янукович.
Люмпен пролетарии они
Тоже интересная позиция....Если Ющенко пролетарий, то Янукович - рафинированный интиллигент дворянского сословия, мыслитель и философ? :D
Я вот все читаю и удивляюсь. Складывается впечатление, что вы хотите проголосовать не за того политика, который вам наиболее симпатичен, а стараетесь не прогадать - поставить на того, кто выиграет. Что-то вроде ставок в букмекерской конторе.
Аудитор
Я бы даже сказал, что главное проголосовать не за того, кто нравится, а не проголосовать за того, кто не нравится
Т.е. выбирать из всех кандидатов тех, кто больше всего не нравится и в методом исключения прийти к единственному, за которого и будет отдан голос )
вы хотите проголосовать не за того политика, который вам наиболее симпатичен
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Действительно, не много у нас в стране найдется избирателей, действительно искренне симпатизирующих тому или иному политику.
Как правило, многие не хотят ухудшений. Все ждут выборов - Менты не работают, недвижимость стоит, земля не приватизируется - полный бред. Действительно, уровень коррупции достиг невероятных размеров. Таких, что приверженцы того или иного политического клана не спешат принимать ответственные решения - хотя казалось бы - работай законно, живи по библейским заветам - чего бояться?
А народ в массе своей уже мало на что реагирует, жарких споров, как в 2004, когда семьи распадались и закадычные друзья ругались, уже нет. Народ устал, + бабла на все это уходит немеряно. Фигуры на пьедестале все теже, у всех свои +и-, так что думаю лидера, который с явным перевесом увлечет за собой избирателей, вызовет безграничное доверие и симпатию просто нет. :imho:
Я вот все читаю и удивляюсь. Складывается впечатление, что вы хотите проголосовать не за того политика, который вам наиболее симпатичен, а стараетесь не прогадать - поставить на того, кто выиграет. Что-то вроде ставок в букмекерской конторе.
Страна экспериментов. Над людьми, законами и конституциями, историей,политикой и экономикой. Блин я уже скучаю по Кучме, хочу забыть пару десятков фамилий из ВР и вместо новостей смотреть мультики. ЗАДОЛБАЛО! Вместо того, чтобы поднимать страну думают о том как снять депутатскую неприкосновенность так, чтобы она осталась, пенсии детям-сиротам повысить и т.д. Спрашивается о чем ВР и президент думали 2 года? Почему кроме травли двух лагерей нихрена не происходило. А тут вдруг все проснулись. И некоторые слои до сих пор "ведутся" на бесплатную раздачу куриц из грузовика (польского мяса по 7 грн, заоблачных обещаний поучаствовать в управлении страной и т.д.), а ведь времени с прошлых выборов не так много прошло. И чем нелепее обещания - тем громче они звучат. Тошно!
...польского мяса по 7 грн...
Это не то ли, которая Россия отказалась брать?
А Россия все отказывается брать у тех стран, чья внешняя политика им не нравится: у нас молоко и сыр им не понравились, у Молдовы вино, в Грузии, вдруг, Боржоми стало экологически грязным....и т.д. и т.п. -без комметариев, слов нет...
А Россия все отказывается брать у тех стран, чья внешняя политика им не нравится
А давайте отомстим москалям и откажемся брать у них газ!
sir
Со словами "ВОТ ВАМ БЕЗПЛАТНЫЙ ГАЗ!" Михаил Фрадков пукнул в посольстве Украины (с) Эскандер Македонский
Так просто, вспомнилось
а без газа тут нашей незалежности и капут
а без газа тут нашей незалежности и капут
Капут всей Европе.Вот освоят термоядерный синтез:Раша гудбай -станет хитом всей Европы.
burjuy написал:
...польского мяса по 7 грн...
не только Россия но и Европа!
Т.е. выбирать из всех кандидатов
какой - же это выбор: между плохо и очень плохо см. первый пост в теме . Нет у нас реального выбора, есть политтехнологии по задуриванию мозгов!
sir
Со словами "ВОТ ВАМ БЕЗПЛАТНЫЙ ГАЗ!" Михаил Фрадков пукнул в посольстве Украины (с) Эскандер Македонский
Так просто, вспомнилось
:D :D
Аудитор написав:Это не то ли, которая Россия отказалась брать?
А Россия все отказывается брать у тех стран, чья внешняя политика им не нравится: у нас молоко и сыр им не понравились, у Молдовы вино...
После личных гарантий президента Молдовы о повышении контроля за качеством поставляемой продукции, достигнуто соглашение о возобновлении поставок молдавских вин на российский рынок.
Польша на алогичные требования ответила молчанием и аппеляциями к Евросоюзу. Если кто-то думает что в России проблемы с мясом, тот сильно ошибается. А г...на нам не надо, пусть поляки сами едят.
P.S. На прошлой неделе Санэпидемслужбой России к возу в страну было запрещено финское масло "Валио" из-за превышения содержания вредных веществ. Каких либо политических разногласий (как и нефте-газовых споров) у России и Финляндии нет.
А мне Коновалюк нравится из Регионов (также как когда-то Ющенко в бытность главы Нацбанка). Вот подростет над собой в политическом смысле и будем его в президенты принимать! :imho:
какой - же это выбор: между плохо и очень плохо см. первый пост в теме . Нет у нас реального выбора, есть политтехнологии по задуриванию мозгов!
И здесь я не могу с тобой не согласится.
Есть только оные и они мозги задуривают. Единственное, что большенство людей установили у себя в голове некий фильтр, который всю подобную информацию просто фильтруют и люди уже просто ее не слышат И правильно делают.
достигнуто соглашение о возобновлении поставок молдавских вин на российский рынок.
А как же грузинские? Боржоми? Набеглави? Ведь это качественные продукты.... И любимы всеми.
Друзья! Прошу Вас внимательно смотреть не только на первые номера списков кандидатов, но и на весь перечень, т.к. мы выбираем не президента страны, а "команду"... а то иногда там таких личностей встретиш - офигеваеш от такого пасьянса! Очень много народу перебежчиков... забавно - услышал что Инна Богословская - уже в списке партии регионов... (она мне нравиться)... так в каких только проектах она не учавствовала! И озымые, и Виче и еще куча всего... тот же Коновалюк - то в регионах, потом вдруг возглавил Трудовую Украину, когда Тигибко свалил, после помаранчей... потом снова в регионы... Блин! не истребимо желание некоторых поруководить да прихватить... Причем нет какой-либо идеологии ваще у некоторых партий и блоков - только лозунги...
Есть по-моему :imho: идеология всего у нескольких партий: комунисты, социалисты, Рух.... больше не вспомню... но за эти партии я почему-то голосовать не хочу...(может быть кроме Руха, -но у них там щас столько "рухов" - что они сами не могут никак договориться между собой, -не говоря уже о возможности договариваться в будущей раде... Грустно... Я верил в Ющенко, я поверил в соцпартию, я езжу на Логане... я люблю свою Семью!!!
я езжу на Логане... я люблю свою Семью!!!
Ты - счастливый человек.
А касательно выборов - сам в нерешительности. Решил прислушаться интуиции на избирательном участке.
Я вообще смотрю по вашим постам, все какие-то неопределенные в полит. выборе, кроме единиц... Неужели это логановоды такие или это возраст виноват, не знаю... Для меня было и есть - ВСЕ ПОНЯТНО!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 92 запитів