26

Re: За кого голосовать? - 2

Выборы 100% пройдут мимо меня.

0

27

Игорь Петрович1 написав:

Эти ж все оранжевые обгадились неоднократно

Да в принципе, обгаживались все. Даже Мороз успел - так это постараться нужно было!:) Но ведь экспериментировать с неуспевшими по какой-то причине обгадиться - тоже не выход. Вдруг выберем, обгадится, и дальше? Ой, и этот гад? Думаю, в большую политику не гады и не лезут. Поэкспериментировать на "авось" конечно можно, но лучше все таки думаю делать выбор из уже понятных, пусть и не очень приятных сил. Еще думаю, что сам Литвин серьезного балла не наберет, посему примкнет куда-то... Как думаете, куда? :)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

28 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-09-01 13:11:02)

Он примкнёт к тем,кто ему пообещает кресло спикера...Литвин по-моему устроит и оранжевых ,и голубых.Так что,у него есть перспектива.А хитрость,и битость это :plus: Из своего личного опыта:второй раз никогда не подставляюсь,мне одного раза хватает :lol: Как говорится :скупой платит дважды,а ЛОХ всегда.. :smoke:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

29

Игорь Петрович1 написав:

Он примкнёт к тем,кто ему пообещает кресло спикера

Тогда это, выходит, Мороз-2? Получается, в этой ситуации в любом случае половина его избирателей будут им недовольны...
Вообще думаю, 100% устраивающей кандидатуры нет, да и не будет. На манеже все те же...

0

30

За НУ-НС голосовать однозначно нельзя.Люмпен пролетарии они. Или Юля Или Янукович.

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

31 Відредаговано Gent (2007-09-01 16:56:25)

Du_Hast написав:

Люмпен пролетарии они

Тоже интересная позиция....Если Ющенко пролетарий, то Янукович - рафинированный интиллигент дворянского сословия, мыслитель и философ? :D

0

32

Я вот все читаю и удивляюсь. Складывается впечатление, что вы хотите проголосовать не за того политика, который вам наиболее симпатичен, а стараетесь не прогадать - поставить на того, кто выиграет. Что-то вроде ставок в букмекерской конторе.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

33 Відредаговано Sanych (2007-09-01 19:26:59)

Аудитор
Я бы даже сказал, что главное проголосовать не за того, кто нравится, а не проголосовать за того, кто не нравится smile
Т.е. выбирать из всех кандидатов тех, кто больше всего не нравится и в методом исключения прийти к единственному, за которого и будет отдан голос smile)

Новое авто - новые правила wink
  0

34 Відредаговано Gent (2007-09-01 19:26:48)

Аудитор написав:

вы хотите проголосовать не за того политика, который вам наиболее симпатичен

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Действительно, не много у нас в стране найдется избирателей, действительно искренне симпатизирующих тому или иному политику.
      Как правило, многие не хотят ухудшений. Все ждут выборов - Менты не работают, недвижимость стоит, земля не приватизируется - полный бред. Действительно, уровень коррупции достиг невероятных размеров. Таких, что приверженцы того или иного политического клана не спешат принимать ответственные решения - хотя казалось бы - работай законно, живи по библейским заветам - чего бояться?
       А народ в массе своей уже мало на что реагирует, жарких споров, как в 2004, когда семьи распадались и закадычные друзья ругались, уже нет. Народ устал, + бабла на все это уходит немеряно.  Фигуры на пьедестале все теже, у всех свои +и-, так что думаю лидера, который с явным перевесом увлечет за собой избирателей, вызовет безграничное доверие и симпатию просто нет.  :imho:

0

35

Аудитор написав:

Я вот все читаю и удивляюсь. Складывается впечатление, что вы хотите проголосовать не за того политика, который вам наиболее симпатичен, а стараетесь не прогадать - поставить на того, кто выиграет. Что-то вроде ставок в букмекерской конторе.

Страна экспериментов. Над людьми, законами и конституциями, историей,политикой и экономикой. Блин я уже скучаю по Кучме, хочу забыть пару десятков фамилий из ВР и вместо новостей смотреть мультики. ЗАДОЛБАЛО! Вместо того, чтобы поднимать страну думают о том как снять депутатскую неприкосновенность так, чтобы она осталась, пенсии детям-сиротам повысить и т.д. Спрашивается о чем ВР и президент думали 2 года? Почему кроме травли двух лагерей нихрена не происходило. А тут вдруг все проснулись.  И некоторые слои до сих пор "ведутся" на бесплатную раздачу куриц из грузовика (польского мяса по 7 грн, заоблачных обещаний поучаствовать в управлении страной и т.д.), а ведь времени с прошлых выборов не так много прошло. И чем нелепее обещания - тем громче они звучат. Тошно!

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

36

burjuy написав:

...польского мяса по 7 грн...

Это не то ли, которая Россия отказалась брать? wink

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

37

Аудитор написав:

Это не то ли, которая Россия отказалась брать?

А Россия все отказывается брать у тех стран, чья внешняя политика им не нравится: у нас молоко и сыр им не понравились, у Молдовы вино, в Грузии, вдруг, Боржоми стало экологически грязным....и т.д. и т.п. -без комметариев, слов нет...  dumbom dumbom dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

38

mekena написав:

А Россия все отказывается брать у тех стран, чья внешняя политика им не нравится

А давайте отомстим москалям и откажемся брать у них газ!

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

39

sir
Со словами "ВОТ ВАМ БЕЗПЛАТНЫЙ ГАЗ!" Михаил Фрадков пукнул в посольстве Украины (с) Эскандер Македонский
Так просто, вспомнилось smile

0

40

а без газа тут нашей незалежности и капут  shok

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

41

Du_Hast написав:

а без газа тут нашей незалежности и капут

Капут всей Европе.Вот освоят термоядерный синтез:Раша гудбай -станет хитом всей Европы.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

42 Відредаговано Vlad (2007-09-03 10:03:09)

Аудитор написав:

burjuy написал:

...польского мяса по 7 грн...

не только Россия но и Европа!

Sanych написав:

Т.е. выбирать из всех кандидатов

какой - же это выбор: между плохо и очень плохо см. первый пост в теме smile. Нет у нас реального выбора, есть политтехнологии по задуриванию мозгов!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

43

Sanych написав:

sir
Со словами "ВОТ ВАМ БЕЗПЛАТНЫЙ ГАЗ!" Михаил Фрадков пукнул в посольстве Украины (с) Эскандер Македонский
Так просто, вспомнилось smile

big_smile :D :D

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

44

mekena написав:
Аудитор написав:

А Россия все отказывается брать у тех стран, чья внешняя политика им не нравится: у нас молоко и сыр им не понравились, у Молдовы вино...

После личных гарантий президента Молдовы о повышении контроля за качеством поставляемой продукции, достигнуто соглашение о возобновлении поставок молдавских вин на российский рынок.
Польша на алогичные требования ответила молчанием и аппеляциями к Евросоюзу. Если кто-то думает что в России проблемы с мясом, тот сильно ошибается. А г...на нам не надо, пусть поляки сами едят.

P.S. На прошлой неделе Санэпидемслужбой России  к возу в страну было запрещено финское масло "Валио" из-за превышения содержания вредных веществ. Каких либо политических разногласий (как и нефте-газовых споров) у России и Финляндии нет.

0

45

А мне Коновалюк нравится из Регионов (также как когда-то Ющенко в бытность главы Нацбанка). Вот подростет над собой в политическом смысле и будем его в президенты принимать!  :imho:

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

46

Vlad написав:

какой - же это выбор: между плохо и очень плохо см. первый пост в теме . Нет у нас реального выбора, есть политтехнологии по задуриванию мозгов!

И здесь я не могу с тобой не согласится.
Есть только оные и они мозги  задуривают. Единственное, что большенство людей установили у себя в голове некий фильтр, который всю подобную информацию просто фильтруют и люди уже просто ее не слышат smile И правильно делают.

0

47

Аудитор написав:

достигнуто соглашение о возобновлении поставок молдавских вин на российский рынок.

А как же грузинские? Боржоми? Набеглави? Ведь это качественные продукты.... И любимы всеми.

0

48

Друзья! Прошу Вас внимательно смотреть не только на первые номера списков кандидатов, но и на весь перечень, т.к. мы выбираем не президента страны, а "команду"... а то иногда там таких личностей встретиш - офигеваеш от такого пасьянса! Очень много народу перебежчиков... забавно - услышал что Инна Богословская - уже в списке партии регионов... (она мне нравиться)... так в каких только проектах она не учавствовала! И озымые, и Виче и еще куча всего... тот же Коновалюк - то в регионах, потом вдруг возглавил Трудовую Украину, когда Тигибко свалил, после помаранчей... потом снова в регионы... Блин! не истребимо желание некоторых поруководить да прихватить... Причем нет какой-либо идеологии ваще у некоторых партий и блоков - только лозунги...
Есть по-моему  :imho: идеология всего у нескольких партий: комунисты, социалисты, Рух.... больше не вспомню... но за эти партии я почему-то голосовать не хочу...(может быть кроме Руха, -но у них там щас столько "рухов" - что они сами не могут никак договориться между собой, -не говоря уже о возможности договариваться в будущей раде... Грустно... Я верил в Ющенко, я поверил в соцпартию, я езжу на Логане... я люблю свою Семью!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

49

Сусанин написав:

я езжу на Логане... я люблю свою Семью!!!

Ты - счастливый человек.
А касательно выборов - сам в нерешительности. Решил прислушаться интуиции на избирательном участке.

0

50

Я вообще смотрю по вашим постам, все какие-то неопределенные в полит. выборе, кроме единиц... Неужели это логановоды такие или это возраст виноват, не знаю... Для меня было и есть - ВСЕ ПОНЯТНО!!!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0