Re: WOG или ОККО???
до речі, хто використовує МТС, то можна на ВОГ отримати знижку одноразову на паливо за 200 бонусів.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
до речі, хто використовує МТС, то можна на ВОГ отримати знижку одноразову на паливо за 200 бонусів.
Заправил 10 л 95 Мустанга на почти пустой бак. Заправка WOG около Балабинского поворота (инфо для местных, да и транзитников).
Начали постукивать клапана (машина с ГБО). Подумал было - не пора ли регулировать? Хотя 7000 км назад регулировались. И прежде чем, заехал на ОККО (напротив автовокзала), тоже 10 л - какой-то там супер-пупер? - напридумывают названий. Но стук прекратился.
В общем, нет правды. Плюс WOG запарил СМС-ками.
Ну его в пень.
Смс ки хотя бы приятные и правдивые но сам думаю для разнообразия мож ОККО попробовать. Но пока полный бак ДТ. Думаю разницы между ними нет. Они все с одной бочки беларусской на 70% возят от Бати и частично российской по ДТ
http://kiev.pravda.com.ua/news/57bafe7116cdf/
Если это правда (что под ОККО лес вырубили)- перехожу на Сокар и Шелл нах. Считал ОККО единственной порядочной заправкой.
Сегодня проезжал там-до сих пор перед глазами поляна "выкошенных" деревьев. Уроды.
http://kiev.pravda.com.ua/news/57bafe7116cdf/
Если это правда (что под ОККО лес вырубили)- перехожу на Сокар и Шелл нах. Считал ОККО единственной порядочной заправкой.
Сегодня проезжал там-до сих пор перед глазами поляна "выкошенных" деревьев. Уроды.
Шелл не советую. На моём 1.2 качество бензина ощущается сильно. На шелле машина вообще не едет. Думал глюк, залил их випауер, не едет.
Сокар хорош, по городу расход близок к паспортному.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-22 21:58:47[/merge_posts_bbcode]
Заправил 10 л 95 Мустанга на почти пустой бак. Заправка WOG около Балабинского поворота (инфо для местных, да и транзитников).
Начали постукивать клапана (машина с ГБО). Подумал было - не пора ли регулировать? Хотя 7000 км назад регулировались. И прежде чем, заехал на ОККО (напротив автовокзала), тоже 10 л - какой-то там супер-пупер? - напридумывают названий. Но стук прекратился.
В общем, нет правды. Плюс WOG запарил СМС-ками.
Ну его в пень.
Ну не стучат клапана от плохого бензина.
Может пальцы поршней, но с этим ДД должен справляться.
лес вырубили
вырубили это точно. Видел. Подо что- неясно.
В данном споре у меня уже давно победил Укравто и Сокар
Шелл не советую.
Если по ДТ то наоборот - зимой ШЕЛЛ только и выручил и если там написано до -32 не замерзает то значит так и есть. ДТ от ШЕЛЛ рекомендую особенно зимой хотя и будете платить на 1-2 гривны дороже. Зимой с WOG перейду на ШЕЛЛ на пару критичных месяцев в году
Сарданапал,
на Вог лью только 92. Зачем лить 95? .
Сарданапал,
на Вог лью только 92. Зачем лить 95? .
Скажем так, проформы ради. Висит (95)(98) бумажка, "автор думал, слова подбирал"(c). Оно-то не сильно жмет, раз в 4-5 месяцев залить бак.
Ну не стучат клапана от плохого бензина.
Может пальцы поршней, но с этим ДД должен справляться.
Ну а что тогда постукивает и что с чем не справляется? При переходе на газ все путем становилось (шумовые эффекты при работе на газе опустим).
При разбавлении бензом от ОККО перестало тарахтеть на старте. Что там теория говорит? Ну или там, практика.
По мне так - нахимичили на заправке, то и в сад всю сеть. Хотя можно предположить, в долгосрочной перспективе негде будет заправляться.
Теория говорит что после того, как Вы залили хорошего бензина, пропала детонация, и перестали стучать детали цепочки поршень- палец- шатун.
Заправился наконец на ОККО. Пришло смс от 2 грв скидка. Жена вытянула 1,6 итого скидка 2,60. Залили 32 литра топового ДТ + влил первый раз Ликви-Молли антигель 30мл на 57 литров бака примерно (под горло до 2го острела). Типа 50 мл положено на 50 литров до -30 мороза. Думаю пока ок и больше лить не буду вообще так как дальше заправки должны быть уже на зимнем дизеле. Прошлый год не успел даже выкатать летнее ДТ и в январе разок при -23 имел гемор но не большой. Машинка завелась все равно с 5 раза и ездила. Так как езжу мало и по городу в основном, решил что лучшее сейчас пока +9 на улице (утром +3).
Добрый вечер
На кануне заправлялся на Окко в Днепре на Паникахи, заправляюсь всегда до полного.
Сегодня по компьтеру смотрю уже использовал 21 литр дизеля, заехал на заправку возле инфиза и тоже заказал до полного.
Какое мою было удивление что мне влили 39 литров вместо 21. Да присветив фонариком в горловину бака я видел солярку. Ну не на 18 же литров перелить.
Потребовал видео запись, контрольный замер колонки(заливали в 10 литровую канистру).
Все хорошо все правильно. Потом сказали что в этом плане проблемные машины Логан и шкода фабиа
Да, работники АЗС без скандалов и крика предоставили видео запись что происходило во время заправки возле авто, контрольный замер колонки. В чем подвох что вместо 21 литра залили 39? Или это особенности нашего бензобака или я олень?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-23 00:09:11[/merge_posts_bbcode]
Бензобак с горловиной вмещает до 63-64 литров, если заправлять ''до полного''.
Когда заправляешься лучше говорить до отстрела?
Добрый вечер
На кануне заправлялся на Окко в Днепре на Паникахи, заправляюсь всегда до полного.
Сегодня по компьтеру смотрю уже использовал 21 литр дизеля, заехал на заправку возле инфиза и тоже заказал до полного.
Какое мою было удивление что мне влили 39 литров вместо 21. Да присветив фонариком в горловину бака я видел солярку. Ну не на 18 же литров перелить.
Потребовал видео запись, контрольный замер колонки(заливали в 10 литровую канистру).
Все хорошо все правильно. Потом сказали что в этом плане проблемные машины Логан и шкода фабиа
Да, работники АЗС без скандалов и крика предоставили видео запись что происходило во время заправки возле авто, контрольный замер колонки. В чем подвох что вместо 21 литра залили 39? Или это особенности нашего бензобака или я олень?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-23 00:09:11[/merge_posts_bbcode]
Бывает...в мой бак влазит 70 л ДТ(под самое горлышко).
Я перешел на КЛО,с картой скидки на газ 2.5, и покушать в борще отбивается.
Когда заправляешься лучше говорить до отстрела?
После того, как глючил БК с показаниями после заправки "до полного", для себя решил не заправляться так и уже три года нет проблем.
Опытным путем уже знаю сколько добавить до 50 л, а плюс-минус пара литров погоды не построят.
Какое мою было удивление что мне влили 39 литров вместо 21.
18 литров после отстрела туда можно впихнуть. Уточняй "под крышку" или "до отстрела" второго, третьего...
После того, как глючил БК с показаниями после заправки "до полного", для себя решил не заправляться так и уже три года нет проблем.
Опытным путем уже знаю сколько добавить до 50 л, а плюс-минус пара литров погоды не построят.
У меня тож разок было глюк но До полного это максимум до 2 отстрела дальше НЕ доливать и тоже все нормально.
Так что там с биобензином на воге, вроде писали что они от него отказываются а везде он есть и на сайте их тоже не убрали его ????
Так что там с биобензином на воге, вроде писали что они от него отказываются а везде он есть и на сайте их тоже не убрали его ????
Проект провалился Холостой выстрел WOG
Тоесть остатки распродают получается?
В чем подвох что вместо 21 литра залили 39? Или это особенности нашего бензобака или я олень?
Знакомый,раньше работавший на заправке, советовал никогда не заправляться до полного, максимум до первого отстрела. Каждый следующий отстрел это минус из вашего кошелька.
В чем подвох что вместо 21 литра залили 39? Или это особенности нашего бензобака или я олень?
Знакомый,раньше работавший на заправке, советовал никогда не заправляться до полного, максимум до первого отстрела. Каждый следующий отстрел это минус из вашего кошелька.
В горловину до 17л влазит. И к знгакомому нужно прислушаться, раз отн вертелся в этой среде.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 83 запитів