Re: хто шо робить?)
Смотрю как классно быть велосипедисткой ))) Я бы точно с такой на велопокатушки поехал.
Как то мимо пропустил это. Отличный неплохой такой клипчик у армии США в Афганистане получился
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Смотрю как классно быть велосипедисткой ))) Я бы точно с такой на велопокатушки поехал.
Как то мимо пропустил это. Отличный неплохой такой клипчик у армии США в Афганистане получился
alex.cver, зачотна лісіпідістка
alex.cver, зачотна лісіпідістка upp
Та да - сам офигел Вот вам реклама здоровья и экологического вида транспорта !
А то эти ваши двигатели сгорания )))
alex.cver, нє, на дригуни бочку не коти. То теж кайф)
накрылся очередной вифи роутер дома. купил роутер ТП Линк 841... сказали одно из надежнейших моделей. совпадение такое что мой сосед, напротив квартира (это мы не договариваясь) тоже купил сегодня роутер. у него ваще не было. так вот у него диск установочный на русском, а у меня блять на польском. у него провайдер - автоматические настройки, у меня блять со статистическим АйПи.. здец! целый час грался. как видите я тут - все работает.
Мой ТП Линк 740 на днях накрылся медным тазом,год отработал.Выкупил у Сергея(Zevs) роутер Сяоми...уже и на почте лежит-и забрать было никак.Сижу пока на 3 ДЖИ
Моїм роутерам 2,5 років. Поки все гут. Азус і тплінк.
Похрестили сьогодні мого молодшого. Бо другий рік нехрещений ))
Поздравляю! Пусть хранит его ангел хранитель
Пришли с концерта "Машины Времени" - вечер удался.
Ухты! А почём нынче посмотреть на легенду?
Ухты! А почём нынче посмотреть на легенду?
Мне брат билеты презентовал, по 500, может и дешевле были. Но народу было много, подпевали классно.
Блин, оказывается у нас они уже были 24-го...
Надо хоть иногда поглядывать на бигборды...
Смотрим бокс! http://xsport.ua/online/
Сейчас будет бой моего земляка и тренера Олега Ефимовича!
Тихий сімейний вечір з переглядом улюбленої комедії
Менял газовые и тосольные шланги Фагумит на Паркер. За 2.5 года несколько раз протекал тосол, сначала подтягивал, потом пришлось подматывать фум ленту и садить на герметик. Газовый шланг, спустя 9 месяцев, просто вонял газом... надо сказать что утечек небыло, воняла сама резина.
Ну собственно, с помощью компрессора слил антифриз
Ослабил хомуты и выкинул старые шланги, их место заняли новые, надеюсь надолго и без неприятностей
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-10 18:17:18[/merge_posts_bbcode]
Пока строчил сообщение и вставлял фото, выкинуло из сайта и весь труд коту под хвост, пробую делать по-частям.
Вспомнил, что в газовой проге, показания разрежения на ХХ были 0.36--0.38, хотя ЕЛМка показывала 0.31. Закрались сомнения в правдивости показаний газового МАПа, решил вскрыть и посмотреть
На фото два датчика давления и датчик Т газа, он в белой смазке. На одном датчике одето уплотнительное колечко -- вот оно и пропускало воздух. Кольцо заменил, проверил на герметичность -- держит, думаю проблема была именно в нём.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-10 18:31:37[/merge_posts_bbcode]
Последним шагом была установка фильтра тонкой очистки и замена газового шланга.
Заколхозил планку крепления фильтра и установил. Старался поставить так, чтобы фильтр находился в самой нижней точке, относительно форсунок и вся грязь оставалась в нём. Ну и учитывал удобство обслуживания фильтра. Длинна шланга получилась 1.7 метра, не заю на сколько правильно получилось, но поживём-увидим.
П.С. вопрос-загадка -- на одном из фото видно две переделки ( доработки, изменения) которые отсутствуют в штатном исполнении. Вопрос знатокам --что это и нафига оно надо ))).
На якому фото? Котушка не по заводу?
На якому фото? Котушка не по заводу?
первая половина правильно, а дальше.
alexei74, ну переставили, щоб газ прокласти, я так думаю. І корпуса фільтра не видно.
alexei74, ну переставили, щоб газ прокласти, я так думаю. І корпуса фільтра не видно.
корпус фильтра на месте ))), просто не видно, но он есть. По катушке -- был такой период, когда подкладывали гайки, паронит и прочие экраны, что бы избежать растрескивания корпуса катушки. Вопрос был решён радикальным методом, что всё равно не спасло родную катушку от КЗ, но то уже совсем другая история.
alexei74, моя котушка в нормі. Пробіг 170000.
моя котушка в нормі. Пробіг 170000.
Моя захандрила на 330ткм, замазав силіконом тріщини, катаюсь далі
Lavrik, ну перед твоїм пробігом я скидаю капелюха
Захотела душа блюза
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 73 запитів