maple написав:По доброті душевній я йому був готовий віддати ці деталі, але зараз вже сумніваюсь.
Так а что с этими деталями ( я так понимаю только капот и бампер) вы собираетесь делать, если оставите у себя?
Судя по фото и по моему опыту, то отрихтовать и выготовить капот будет стоить денег, так же как и ремонт бампера. И не факт что удасться эти запчасти потом продать дороже стоимости их ремонта. Разве что Вы сами можете рихтовать и выготавливать детали и клеить бампера...
У меня так два бампера в гараже провалялись 3-4 года, потом один было попытался отдать на недорогой ремонт любителю, но обратно его не получил сначала из-за "занятости" любителя, а потом уже за ненадобностью, авто продал... поэтому его просто выбросили на свалку. А место эти запчасти занимают прилично. Есть смысл оставить если эти ЗЧ реально продать сразу кому-то...
Гы-Гы! Лаврик! Мы об однои и том же написали одновременно!
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0