minimax написав:Дочь, довольная недавно купленным у Станислава смартом, прорекламировала продавца жене :-)
Теперь у нас муки выбора - внешне супруге нравится Meizu M3s Gold, не в последнюю очередь из-за металлического корпуса, но 8 ядер вроде не нужно, соответственно жаль платить лишние деньги, которые совсем не лишние :-)
Что-то можешь предложить с условно "женским" дизайном из 4-х ядерных смартов, с памятью 2/16?
А, и еще одна хотелка - экран не больше 5" :-)
Спасибо за отзыв!
Так как Сяоми уже есть, то однозначно нужен Meizu)))
Буду агитировать на Meizu M3s.
На сегодня Meizu M3s я могу предложить за 2800грн
1. Цена. Из телефонов от уважаемых брендов это самое доступное предложение.
2. Дизайн. Не только мое мнение, а всех обзорщиков - Мейзу красивее. Тоненькие рамочки(по сравнению с Сяоми) экрана, стильная кнопочка, закругленные края стекла.
3. Удобство работы. Мне оболочка Flyme удобнее. И с кнопкой центральной удобнее(как видим к этому пришел и сяоми тоже).
Да у него есть и минусы, но всё же вариант отличный.
На ядерность процессора вообще не стоит смотреть. Зачем искать что-то заведомо слабенькое на 4 ядрах? Любой телефон с 2/16 гб будет дороже 2000 и выше. Но в остальном он будет сильно оставать от Мейзу и Сяоми.
У Мейзу, как и у любого другого телефона с закругленными краями стекла, есть проблема - невозможность наклейки защитного стекла без утраты красивого внешнего вида. Но если взять чехол-книжку, то проблема практически исчезает.
Хотя можно заказать и бюджетники от Doogee, Homtom например. Там тоже качество неплохое, как для своей цены. Но, я за Мейзу и Сяоми)
0