Re: Классный тошнот
И воздуховодов к задним пассажирам не ставят
Точно, це теж.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И воздуховодов к задним пассажирам не ставят
Точно, це теж.
Чистюля...
Прям текстура! )))
Aprox, а номера почему не заштриховали?
Aprox, а номера почему не заштриховали?
А зачем?
В субботу задул 15 литров газа на ОККО в пустой баллон. Эффект, как после газовщиков! Машина ожила на газу! )) Правда, справедливости ради, стоит отметить существенное потепление... Буду наблюдать, если машина так и будет ехать на газу в мороз - я согласен переплачивать 1,5 грн за ОККОвский газ.
Всё-таки решил, что нельзя на такой машине в Новый Год...
Еще и людей возить и сегодня и завтра... Поехал на мойку... И хоть и хреново мыть в мороз - сразу обледеневает, но всё-таки получилось гораздо лучше, чем было!
Aprox, ага, і я сьогодні помився. Такий самий чумазий був як в тебе.
Вот жеж с праздничком йопт...
Сломался замок багажника...
Он у меня подмерзает периодически (даже специально перед зимой снял пластиковую крышку, чтоб если шо по морозу не отламать защёлки). И вот сегодня, уезжали из гостей, кинул пакеты в багажник, а кнопка нажалась и осталась нажатой. Ну это мы уже проходили много раз еще прошлой зимой, вытолкнул её назад с другой стороны (благо крышка-то снята), закрыл багажник, принесли еще пакетов, я открывать, а кнопка нажимается и ничего не происходит (багажник остаётся закрытым). Ну, думаю, пока выталкивал чота куда-то не то нетуда... Закрыл-открыл машину и кнопка перестала нажиматься вообще, то есть багажник остался закрытым. С кнопок клацает замок багажника, но не открывается, с ключа тоже ничего не происходит (крутишь ключем, багажник закрыт). Фиг знает, что делать... Как подумаю, снимать сидуху, но там же еще целый багажник всего всякого, снять сидуху это только пол-дела, а до замка там еще рыть и рыть... )))
Карочи, сижу, чешу репу... И сервис завтра врядли будет работать... И ключи в багажнике...
тяжка слететь могла.
Как снять спинку заднего сиденья? И какой нужен ключ? Дома из гаечных наверно только разводной...
Как снять спинку заднего сиденья? И какой нужен ключ? Дома из гаечных наверно только разводной...
Підніми сідушку заднього дивана. Внизу, під спинкою, зправа і зліва, побачиш два шестигранні болти. Викрутити, напевно можна і розвідним. Потім піднімає спинку, і вона знімається. Вроді так.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-01-01 19:22:17[/merge_posts_bbcode]
Во, знайшов відео:
Ни у кого нет фотки замка, поиском всё первые логаны гугляться, что за тяжка, которая могла слететь и за что дёргать чтоб открыть... Я даже не помню, у мея там есть поперечина или нет... Если там еще и поперечина, то фиг я вытащу запаску или корыто с хламом...
Посмотрел видос - оказывается планка тоже съёмная... По крайней мере - была съёмная на прошлом логане...
Планка точно зйомна.
Вот я так и знал... Хорошее видео, но не от той машины...
Во, знайшов відео:
Пошёл снимать спинку, дергал за подушку, а она мертво держится... Кое как отогнул край и увидел болты... Разводной ключ тут не поможет - нужна только трещетка с удлинителем... И это еще неизвестно, что там с креплением спинки...
Сидушку нужно снимать дергая по центру в глубине, а не скраю.
Между спинкой и сидушкой просовывай руку и резким движением вверх она сдергивается. Лучше брать где-то 30см от края, сначала с одной стороны а потом с другой.
А эти болты её не держат? Это крепления ремней чтоли?
П.С. Спасибо за подсказку, пересмотрел еще раз видео - действительно, похоже это болты ремней...
Пошёл дергать спинку до победного результата! ))
ну так это и на преведущем фото видно а что книга пишет про демонтаж спинки ?
Ща расскажу и покажу всё по порядку...
Поскольку авто уже месяц, как не на гарантии - пора готовиться к земле... (с)
Не шибко мне верилось, что 2 января будет работать сервис, та и платить тоже желания особого небыло... Зато накатило чота на меня в плане покрутить гайки... Со времен вектры в машине ничо не крутил сам... ))
Инструменты и ключи, конечно, все заперты в багажнике... Дома нашёл разводной ключ и парочку рожковых 12-14 и 17-19... А надо-то на 13... Пошёл к машине дергать спинку... Вот даже попробовал записать, что из того вышло... Звыняйте, за фокусом не уследил ибо оператора нет, а телефон стоял экраном от меня, та и ваще - не до того как-то было...
Стало понятно, что ничего не понятно... Было много предположений, почему не откидывается сидуха... Думал, может прошлый хозяин что-то наколхозил или еще чего... Но не суть - надо было откручивать спинку... Водиночку шансы были бы только с набором головок и трещётки... Рожковыми ключами шансов ноль, надо разжимать подушки сиденья и спинки (двумя руками) и еще один человек нужен, чтоб крутить... Вызвонил друга с ключами, таки открутили спинку...
Дальше всё было просто... Сняли поперечину, вытянул в салон запаску, долез до замка, дёрнул за слетевшую тягу от кнопки до замка, открыли багажник, быстро вникли, как вобще работает кнопка, вернули тягу на место и собрали всё в обратном порядке...
Но, при обратной сборке, я наконец увидел, почему не получилось откинуть сидуху!
Ну и, собственно, фотка самого механизма кнопки...
Крючок от замка держится в скобе, из которой он от чего-то выпал... По фотке видно, что поставил я его не то же самое место (видно соседние канавки тёмные - там оно стояло по заводу) а поставил я это всё дело на соседние канавки. Это нужно, чтоб создать преднатяг еще одной железяки, которая осуществляет запирание багажника в зависимости от проворота пластиковой втулки... Если дать плохой преднатяг, то происходит неприятная фигня - невозможно открыть багажник ни с ключа, ни с кнопки... Решил перестраховаться... На будущее надо тягу привязать или ниткой или проволокой, чтоб не выпадала из пазов...
По итогу - получена пачка новых знаний и навыков! Сэкономлена некая сумма денег, которая сразу же была сконвертирована в пиво! Ща буду обмывать конец эры цивилизованного сервиса и начало эры корчевладения! )) Старое корыто требует приложения рук и внимания!
Вот и выбирай после этого седан.
Целый квест с уровнями. Сандеро - наше все
Но, при обратной сборке, я наконец увидел, почему не получилось откинуть сидуху!
Прикол! В мене таких петель для сідухи не було... Принаймі піднімалась вона в мене без ніяких проблем з відцеплянням.
Правда в мене і була складна спинка 60/40, можливо в цьому річ.
Вот и выбирай после этого седан.
Ну чого? Якщо седан зі складними спинками, як це було в мене (доп коштував 2000грн в 2013 році, і для мене він був обов'язковою вимогою), то не так все страшно.
то не так все страшно
Тут бы тоже было не страшно, если бы знать про эти крючки...
Aprox, ну, добре що все обійшось, і що розібрався. Тепер знаєш свою машинку на пару відсотків краще!
Пока работает калькулятор ТО сохраню себе - вдруг пригодится...
Пока работает калькулятор ТО сохраню себе - вдруг пригодится...
Оставим нормочас в покое, деньги нужны. Но цены на расходники - космос!!!
Оставим нормочас в покое, деньги нужны. Но цены на расходники - космос!!!
Пока тачка на гарантии - выбора особо нет... У меня уже гарантия кончилась - можно начинать озираться по сторонам! )))
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 80 запитів