Тема: Продам Logan 1.4 Ambiance 2007 c ГБО
Собственно вот - пришел его черед:
https://auto.ria.com/auto_dacia__18977264.html
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Logan 1.4 Ambiance 2007 c ГБО
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно вот - пришел его черед:
https://auto.ria.com/auto_dacia__18977264.html
хорошо отбегал, надеюсь следующему хозяину послужит также!
Удачи. Верный конь был.
Пока предложили только 3500 типа поторговаться - я сказал 4100 без дисков, музыки, масла, помпы и прочих допов. А если ГБО снять - будет еще дешевле.
Зато Е-тачки оценили в 4220 - но к ним я не поеду - после продажи Матиза на них изжога.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-25 20:43:50[/merge_posts_bbcode]
Верный конь был.
Паша - чего был - он и сейчас есть и овса не много просит И будет, конем верным и хорошим, только чужим )))
Паша - чего был - он и сейчас есть и овса не много просит И будет, конем верным и хорошим, только чужим )))
Я тут у Шевченок был, они тебе привет передавали, так сразу вспомнил, как мы на твоем коне на " большой круг" заезжали на 2200 км
" большой круг
Это сила! Три-четыре дня, 10-12 переговоров, два-три подхода на стакан, и на Толстяке - в море! Эээх... А чай как бодрил в 2 ночи... Да объезжено немало...
Abashyn,
Ниже 4000 не отдавайте. То уже перебор
я сказал 4100 без дисков, музыки, масла, помпы и прочих допов
Будет неплохо смотреться
Зато Е-тачки оценили в 4220 - но к ним я не поеду - после продажи Матиза на них изжога
А что так, с чего такое мнение?
Abashyn пишет:
Зато Е-тачки оценили в 4220 - но к ним я не поеду - после продажи Матиза на них изжога
А что так, с чего такое мнение?
Та таке - сервис, обходительность, все дела - сфотали, отправили на аукцион - и давай сыпать предложениями - 1800 долларов, 1500 долларов. Это при том, что я поставил продавать Матизку за 3500, а отдал за 3000. И Е-тачкам тоже говорил - меньше чем за 3000 - даже не звоните. Звонками засыпали... А толку - 0.
Ап!
Кому коня?
Еще сюда закинул:
https://www.olx.ua/obyavlenie/dacia-log … q4Mxk.html
АП!
И сюда тоже разместил.
http://rst.ua/oldcars/dacia/logan/dacia … 03003.html
З.Ы.
Вот такое пришло:
Входящее сообщение
Адрес/номер: WhatsApp
Hi do you still have your car on OLX for sell,kindly send me a direct message on my email. dorelpetcu01@gmail.com or whatsapp me +16106347626 Thank you.
Чтобы это значило?
Hi do you still have your car on OLX for sell,kindly send me a direct message on my email. dorelpetcu01@gmail.com or whatsapp me +16106347626 Thank you.
Чтобы это значило?
Це з Америки. Скоріш за все, імейл фішінг. Іншими словами, набивають базу існуючих імейл адрес. Пошлеш йому повідомлення, і твоя адреса попаде в якусь базу спамерів. Може бути і якийсь інший розводняк/лохотрон по імейлу. Короче по любому відповідати краще не треба. Всеодно ніхто з США не купить цю машину.
і твоя адреса попаде в якусь базу спамерів
"Американцы тупыыыеее" (с) - тут я цитирую соседского сатирика ))))
Не ну нафиг так заморачиваться - мейл и телефон и так есть в объявлении... Да и в базах спамеров тоже...
А вдруг купят - "Это уже контейнерная перевозка" (с)
такого не слышал, но наоборот стыкался. продают по имейлу. втирают типа он иностранный чувак, тут владел тачкой, не успел продать, как вызвали на родину, тепреь продает дешевле номинала, изза срочности и отсутствия в стране. просят предоплату даже в 100баксов. гарантий там миллион дают всяких, но все разводняк))
Не ну нафиг так заморачиваться - мейл и телефон и так есть в объявлении... Да и в базах спамеров тоже...
Ну ХЗ, може взагалі бот. А може якась хітріша схема. Я б не звязувався...
А вдруг купят - "Это уже контейнерная перевозка" (с)
Ні, ну в Америку точно не куплять. 146% точно!
Пришло письмо на почту:
"Hi, I am interested in buying it but i would appreciate if you can answer the few questions below:
what is the final price for it?
How long have you owned it?
I won't be able to view it but can you guarantee me it is in a good condition?
I will make all transportation preparations for it to be transported to my home in Romania. Can you send me some recent picture of it?
Thanks,
Petcu."
Эх, ностальгия. Хочется как молодости - просить у него деньги, как я просил деньги на перелет у нигерийского адвоката моего богатого умершего родственника. Адвокат почему-то перестал мне писать...
Abashyn, в Румынию ???
На родину, там своих логанов мало, трудно выбрать что то за 1000 евро )))
АП!
Ну почему он мне не пишет?
Ап! Отогнал на площадку:
https://auto.ria.com/auto_dacia_logan_1 … showImages
Ты ж зарекался на площадку ставить?
Тут не в площадке дело, а в соотношении цена/пробег
Тут не в площадке дело, а в соотношении цена/пробег
вот изза таких мнений у нас массово мотают спидометры...
у меня машина убитая намного больше, чем данная, я лично понимаю, что пробег там где то 300-500, но на одометре у меня 174!!! кайф?))) и продавать я ее буду за 3500-3700 где то, хоть и пробег будет 180 где то;)
вот изза таких мнений у нас массово мотают спидометры...
у меня машина убитая намного больше, чем данная, я лично понимаю, что пробег там где то 300-500, но на одометре у меня 174!!! кайф?))) и продавать я ее буду за 3500-3700 где то, хоть и пробег будет 180 где то;)
Так 3500 и 4500 - это две большие разницы. На эту лишнюю 1000 можно много деталек купить, а при пробеге за 300 тыс. это уже актуально.
Schranznbasser написав:вот изза таких мнений у нас массово мотают спидометры...
у меня машина убитая намного больше, чем данная, я лично понимаю, что пробег там где то 300-500, но на одометре у меня 174!!! кайф?))) и продавать я ее буду за 3500-3700 где то, хоть и пробег будет 180 где то;)Так 3500 и 4500 - это две большие разницы. На эту лишнюю 1000 можно много деталек купить, а при пробеге за 300 тыс. это уже актуально.
я отдам в руки, желательно за 3700, автор отдаст, думаю, за 4000,ну пускай 4200, уже не 1000, а 300-500))) покупать нужно не год и не пробег, нужно смотреть состояние автомобиля. я , чесслово, видел машинки 120к км пробега на коленях( например была на фирме, ездил очень халатный сотрудник), а видел и 400 пробега и отличное состояние у машинки...правда в Европе, тачка ездила чисто на дальняки по автобану пустой.
я отдам в руки, желательно за 3700, автор отдаст, думаю, за 4000,ну пускай 4200
На Авториа я увидел цифру 4700. И по моему опыту, сбросить на такой цене больше 200 баксов у перекупов - очень трудно. А то, что владелец и на 4000 согласен - этого из объявы "Автопарка" не понять.
покупать нужно не год и не пробег, нужно смотреть состояние автомобиля.
Все продавцы б/у машин так говорят. И я так говорил, когда продавал. А вот когда покупал, то при прочих равных в первую очередь смотрел машины с меньшим пробегом. Потому, что еще не видел, чтобы машина от эксплуатации становилась лучше.
а видел и 400 пробега и отличное состояние у машинки...правда в Европе, тачка ездила чисто на дальняки по автобану пустой.
Ну, это уже исключение. Машины, на которых дедушка ездил с бабушкой раз в месяц на дачу и раз в год на море, тоже где-то существуют, но найти и успеть купить их очень трудно.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Logan 1.4 Ambiance 2007 c ГБО
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів