1

Тема: Реальна ли помощь в Логан клубе?

Мою тему с просьбой о помощи закрыли на этом сайте, единственном где я получила много откликов от людей вроде бы действительно готовых помочь. Модераторы выставили меня брехухой, занимающейся разводом людей хотя я выставила все им нужные доказательства на сайт. Модератор написал всем что хочет встретиться со мной но на мои письма не отвечает. Таковы реалии жизни. В нашем жестоком мире с его волчьими законами потерять здоровье значит потерять все и оказаться на обочине жизни. Что ждет меня и моего мужа? Я скажу: мизерная пенсия по инвалидности от государства для мужа, так как предприятие умыло руки и невозможность работать так как денег нет на такую дорогостоящую операцию, а меня обеспечивать семью из трех человек и надрываться всю жизнь чтоб не сдохнуть с голоду хотя бы. Спасибо за "ПОМОЩЬ".

0

2

Re: Реальна ли помощь в Логан клубе?

Лилия
Ну уж очень скоропалительные выводы , если внимательно прочитать посты в той теме , как раз речь идет об оказании реальной помощи

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

3

Лилия написав:

выставили меня брехухой, занимающейся разводом людей

мне так не показалось - просто предложили из формата абстракции перейти к реальному общению и к нормальному созидательному диалогу!

0

4

Почему Вы нехотите встретится с нашим модератором, обговорить все, и встретится с нашим клубом тоже не помешало , а потом будем решать что делать . У нас очень хорошие люди в клубе . И если хочете нормальной помощи нужно встечатся  и говорить со всеми . А не просто давить на людскую жалость.  .. Конечно люди сейчас недоверчивые , а чего Вы хотели . Жизнь такая .

Будем рады помощь ,если все так как Вы говорите.

Удачи Вам и Вашим родным здоровья.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

5

Я готова перейти, где те люди которые это предложили?:)

0

6

Я вижу что люди хорошие... а вот от модераторов нету ответа:)

0

7

И поверьте, если Вы действительно нуждаетесь в помощи - наш Клуб поможет. Естественно, по мере своих сил.

Так что не воспринимайте все сразу в штыки. Все понимают, что Вы сейчас на взводе. Так что, для начала, встретьтесь с Дракошей, и если она подтвердит все сказанное Вами - будем сообща думать, как дальше действовать.

Так что "спокойствие и еще раз спокойствие" (с) !( Цитирую Зевса)

0

8

80667402173- Дракошин телефон , зовут Наталья

0

9

Ок передайте Дракоше что я готова приехать по тому адресу в Киеве что она назовет и все еще жду от нее ответа

0

10

Лилия
А не проще вам по месту созвониться? Я то все таки в Луганске

0

11

ок уже звоню

0

12

Перезвоните ей , ведь это Вам нужно , И  все в ваших руках.

и есть одни закон :

"Кто в битве не нервничает -тот выигрывает битву"

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

13

нет там никто:) говорить красиво это хорошее умение, но зачем давать надежду на помощь человеку а потом в кусты? Это кощунство...

0

14

в ответ мои телефоны:
80669168631
80444684136
И я трубку беру....

0

15

Лилия написав:

Это кощунство.

небросайтесь пожалуста такими словами, это покрайней мере не прилично, в чужом доме.

0

16

Зачем закрыли тему? Я у вас мозоль на глазу? а ведь там были люди, готовые оказать РЕАЛЬНУЮ помощь

0

17

Лилия
Удивительно- а я почему то дозвонился! Сранно однако.... :dntknw:

0

18

Они и сейчас есть. закрыли до выяснения и потверждения фактов , и говорили что откроют если это все подтвердится..

0

19

Да я просто идиотка верящая в сказки про добрых дядей. Их не бывает. Просто вчера в новостях видела как средства массовой информации помогли собрать деньги на такую же операцию двум глухим близнецам.. вот и поверила что и мне кто то поможет.. детей конечно жальче и им легче найти спонсора но надеялась что и нам все же хоть кто нибудь поможет.... Похоже то была просто передача для поднятия рейтинга канала...

0

20

ага и мне странно smile может у нее блок на вызовы от киевлян? я с городского звонила

0

21

Кто хочет дозвонится , дозванивается -звоните

0

22

Лилия
Лилия что за флуд и копирование веток,сказано созвониться с Дракошей,а что трубку не берет,так может где-то на встрече или еще чего-то,она не балаболка сказала-встретится :rtfm:сорри за :offtopic:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

23

Спасибо за звонок уже собираюсь. Мои извинения за сомнения просто уже отчаяние берет

0

24

Лилия
на какой адрес вы писали письма? от вас ничего не приходило за последние сутки: ни письма на электронный адрес, ни смс на указанный номер телефона, ни телефонного звонка.
я вижу, что вы в онлайне. Если вы не позвоните в течение часа, то я вас забаню за 1) оскорбление участников данного форума   2) ложь и вымогательство денег     3) оскорбление лично меня
после этого информация о вас пойдет на все автофорумы.

8 066 740 21 73 жду звонка. мне в 14:00 вести болеющего ребенка к врачу, поэтому чем быстрее вы позвоните, тем больше шансов, что мы встретимся. Приглашаю вас в Макдональдс на метро Левобережной. Время обговорим по телефону.

Время пошло ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

25

Лиля позвонила. Будем встречаться после обеда, ориентировочно часа 4 дня. Если еще кто-то может, подтягивайтесь. Она сказала, что живет на Оболони, я пригласила ее встретиться в Караване (типа чаю попить).
потом отпишусь.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0