Re: Классный тошнот
Часть 2. О грустном.
Пройдя тест-драйв, немного еще пообщался с манагерами и сказал, что есть вопросы к сервису касательно своего автомобиля. Объяснил приёмщику ситуацию и решили проехаться, попробовать её посмотреть. Предупредил сразу, что глюк спонтанный и не факт, что получится... Тот меня порасспрашивал, горит ли чек, ответил, что чеков горящих я не наблюдал...
По началу так и было - машина притворялась полностью исправной, мы ехали по тому же тестовому малому кругу и уже говорили про новые моторы и коробки, когда, на очередном разгоне, я таки поймал "чмых-пых-пых"! Вдобавок, чтоб получше продемонстрировать неисправность, я не только не сбросил газ (как обычно делал), а наоборот - еще продавил педаль! Чмых-пых-пых получился весьма яркий и как раз загорелся чек! ))) О, говорю, вы просили чек? Теперь у нас даже есть ошибка! Можем возвращаться - почитаем... Но, как оказалось, у них на сегодня сервис загружен - предложили записать на понедельник... Здра, моя ра... Говорю, что я, ващета, по будням на работу хожу... Попрощался с ними, позвонил в alma mater своей машины (Сингл-Авто), но те сказали, что ошибку прочитать они могут, но электрик на сегодня тоже занят и никто, собственно, причину пропусков зажигания сегодня диагностировать не будет... Давайте на вторник, снова говорю - я работаю... А давайте вы нам её оставите до вторника? Ага, говорю, давайте до лета оставлю, шо уж тут? )) Таки похоже проблема в зажигании, но до следующей субботы буду дальше "чмых-пых-пых"... )))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.