Re: Классный тошнот
Нифига это не свечи, а провода это
если не заменить скопом провода и свечи, высока вероятность повторной замены проводов.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нифига это не свечи, а провода это
если не заменить скопом провода и свечи, высока вероятность повторной замены проводов.
Хотя свечи менялись в сентябре на ТО... Только сейчас вспомнил... Это ж могли просто хреново колпачки насадить...
Я сомневаюсь, что с сбой в зажигании - это тенденция... И всё равно - твоей это не грозит в любом случае - даже если это эпидемия! )) Машина 2013-го года (что видно из подписи), пробег 62 ткм.
Капец она еще молодая. Не должна она еще даже по таким
приколам ламаться. Рано рано и еще раз рано. Ну в принципе Рено потому и не дорогая марка. Ну хотя бы до 80 не должно ничего кроме расходников...Просто я спрашивал о Т - тенденции Это не значит что ламаться такое же будет но что то другое. У меня 2014 правда пробег маловат еще. Надеюсь запас чуток есть еще
если заменить еще скопом авто на новое, то вообще проблем не будет пару лет так точно..
Капец она еще молодая. Не должна она еще даже по таким приколам ламаться.
Ты еще учитывай, что она у меня не с салона... Кто и что с ней делал 2 года я хз...
Ты еще учитывай, что она у меня не с салона... Кто и что с ней делал 2 года я хз...
Много они не могли плохого сделать на бензине атмосфернике и 62 тыс...
Много они не могли плохого сделать на бензине атмосфернике и 62 тыс...
Ты недооцениваешь таланты наших рукожопов...
А не може бути скручений пробіг?
Думаю не машинка то 2013. Скорее всего
Ты недооцениваешь таланты наших рукожопов...
Что то недокрутили свечу или еще что то.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-14 07:56:45[/merge_posts_bbcode]
если заменить еще скопом авто на новое, то вообще проблем не будет пару лет так точно..
Так отож это что я ему советую тем более Степвей давно хочет
Думаю не машинка то 2013. Скорее всего
А якщо таксі? Хоча тоді по салону було б видно, або перетягнутий би був... хз...
Ну такси может и не только 62 накатать и больше. Ну а вообще чему удивляться - это ш Рено а она и создана максимум для 5 лет эксплуатации
У меня тоже на таком пробеге провода и свечи гавкнули, так что пробег скорее всего родной у Апрокса.
это ш Рено а она и создана максимум для 5 лет эксплуатации
Та ладно! Тут вон купа Логанів з 10 річними пробігами, і по кількості проблем, вони далеко не найгірші серед інших моделей, від інших марок, з таким же терміном експлуатації.
Та ладно! Тут вон купа Логанів з 10 річними пробігами, і по кількості проблем, вони далеко не найгірші серед інших моделей, від інших марок, з таким же терміном експлуатації.
Ну у Рено реально не очень репутация по надежности в таких областях как двигатель, электрика. Вот как у КИА по ходовой Не ну не я же придумал. Ну согласилсь что какая нидь Тайота на порядок качественней и таких проблем априори не возникает в 62тыс или Мазда например. Ну как так на 60 тыс обязательная смена бензонасоса по регламенту (чего так рано то)? Ну то есть я хочу сказать что тут цена-качество, насколько Рено дешевле остальных навреное на столько оно и более ломучее. Где то так. Но все равно зависит от экземпляра но я говрил о средней величине. Рено хороша вот именно как первая машинка с салона и до лет 5-6 это мое мнение. Хорошо если ошибаюсь.
Хотя свечи менялись в сентябре на ТО... Только сейчас вспомнил... Это ж могли просто хреново колпачки насадить...
Могли при снятии проводов повредить их.
Они ооочень слабенькие на этих моторах, да и конструкция такая, что повредить при снятии очень просто.
Итак...
С утра прыгаю в такси (копейдос), рву когти в первый магазин - его уже не существует, в следующий - в наличии нет, в третий - тоже нет... По пути и поблизости больше магазинов нет... Эх, придётся таки ехать на верх Рабочей, где мне обещали оригинальные провода вчера - еду туда, покупаю провода, еду на сервис... Всего накатал 150 грн на на такси, спасибо "десяточке" - всегда радуют ценами, но ездить приходится на всяком... ))) Привёз я, вобщем, провода, сняли мои родные и оказалось, что лейба рено на упаковке еще не значит, что там оригинал... У оригинала на контакте есть керамическое колечко, а тут просто зажим без всяких колечек, но не суть... Попутно попросил долить охлаждайки (влезло 300 мл до уровня) и подтянуть ручник, а то выдирать приходилось уже чуть ли не до вертикали... По итогу шибко сэкономить не получилось - провода вышли 700 грн + 150 такси вместо тысячи у рено, но зато получилось это сделать сегодня, а не через 10..14 дней.
Вот свечи 1-го и 2-го цилиндров...
Вот счёт за все работы на сервисе...
А вот, в сантиметрах от меня, афигенная Чайка!
непонятны два пункта -- комп.диагностика и поиск неисправности, как бы два взаимоисключающих себя действия. Если диагностика показала неисправность свечей и проводов, зачем тогда поиск? Если ничего не показала, зачем тогда она нужна.
Если диагностика показала неисправность свечей и проводов
Компютерная диагностика не указывает что конкретно поменять чтобы получить счастье.Она только подсказывает в каком направлении копать.
В случае со свечами/проводами может быть написано-"Пропуск в зажигании цилиндр такой то" и то не на всех машинах.
Там якось підозріло однакова сума за комп'ютерну діагностику і за пошук несправності. Співпадіння?
Итак...
Так саме головне, машина їде, чи так і "пчихає"?
непонятны два пункта -- комп.диагностика и поиск неисправности, как бы два взаимоисключающих себя действия. Если диагностика показала неисправность свечей и проводов, зачем тогда поиск? Если ничего не показала, зачем тогда она нужна.
Чтение ошибок показало пропуски зажигания, но причину пропусков ЭБУ вам не покажет - надо выяснять... В чём взаимоисключение?
Там якось підозріло однакова сума за комп'ютерну діагностику і за пошук несправності. Співпадіння?
Обе процедуры занимают по 0,5 нормочаса - отсюда одинаковая цена...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-14 13:49:44[/merge_posts_bbcode]
Так саме головне, машина їде, чи так і "пчихає"?
Пока вроде едет... Но глюк был стихийный, так что окончательно будет ясно позже... И самый главный показатель - задую газа и тогда сразу станет ясно! ))
В чём взаимоисключение?
просто с подобной процедурой выявления неисправностей не сталкивался, вот и поделился своими сомнениями. Если я правильно понял, были пропуски зажигания в 1-м и 2-м цилиндрах -- это показала комп.диагностика, а выкрутив 4 свечи зажигания и проведя визуальный осмотр, пришли к заключению, что всему виной свечи 1-го и 2-го -- это был поиск неисправности. А что тогда послужило причиной и зачем нужна замена ВВ проводов, я так и не понял.
и зачем нужна замена ВВ проводов, я так и не понял.
Черные пятна на изоляторе следы от пробоя. Поставишь только свечи будет то же самое,возможно не сразу Поставишь только провода-начнут"шить"по старому следу.
Черные пятна на изоляторе следы от пробоя. Поставишь только свечи будет тоже самое,возможно не сразу Поставишь только провода-начнуть"шить"по старому следу.
Самэ так!
Черный пятна на изоляторе не от пробоя.
Какой нафиг пробой в этом месте?
Свечи отмыть простым мылом от этих "следов пробоя" пробовали?
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.241 секунд(и), виконано 79 запитів