Serega® написав:djek271 написав:потому как Ланди только трахают всем мозги
очень редко, больше всё же радуют экономичностью то Вы просто ещё не осознали, что Валтеки, кроме увеличенного жора газа естественно, на полтора-два литра на соточку км., ещё и.. тоже трахают мозги
очень редко
экономичностью
не смешите!!! я езжу на них с нуля и в 30ткм уже начали выЁ...хорошо что 70ткм отходили,но явно не с супер экономичностью,как рассказывают эксперДы , и у кого не спрашивал тоже самое. на счет Valtek мне пофиг,пока все устраивает,будут проблемы поеду за 300м от дома отрегулирую,тем более на них год гарантии,сказал чел вдруг чего без проблем все сделаем,вплоть до замены
Пишу для особо глухих и слепых-расход сейчас до 10л.газа по городу,на Ланди лично у меня был зимой такой же.
То Вы просто еще не осознали,что покупать машину с заводским Landi Renzo,учитывая качество нашего газа-лоховство (менять в 55 потом через 70 форсунки по 4000грн-140$,хоть и первый по гарантии во что мне мало верится). я это осознал,а не могут слабаки!
на этом разговор с эксперДами закончен
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-18 18:29:53[/merge_posts_bbcode]
dimon85 написав:djek271, как минимум разница в технических характеристиках. Хана боле "скоростная". Да и опыт эксплуатации показывает, что при одинаковых исходных данных на вальтеках расход всегда больше.
З.Ы. А на говне я уже не катаюсь, авто продано)
опыт лично Ваш? Вы ездили на всех видах форсунок? Хана согласен лучше,но ее и ставят в основном не на логанах,а на тачло посерьезнее,с больше объемами,где нужен быстрее впрыск вроде как.
С продажей поздравляю!
Logan 1,4 Ambience+ГБО,ГРУ,кондиционер, 2011г.в.
0