Re: Реальна ли помощь в Логан клубе?
А я еще на другие форумы писала и в газеты, но только тут получила столько откликов, на других форумах только пару строчек и все а из газет не было ответа. Надеюсь на лучшее...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Реальна ли помощь в Логан клубе?
А я еще на другие форумы писала и в газеты, но только тут получила столько откликов, на других форумах только пару строчек и все а из газет не было ответа. Надеюсь на лучшее...
Не все в этом клубе ездят на Логане. У меня к примеру совсем другое авто (а в начале правда хотел Логан). :tbsenile:
Клуб - это сообщество людей имеющии одну цель и интересы. :alc: Logan-клуб тому доказательство.
Не все в этом клубе ездят на Логане
Это точно ! Некоторые вообще не ездят, некоторые ездят, но еще не на Логане, а некоторые - уже не на Логане !
Но от этого не перестают быть нашими соклубниками и друзьями !!
А я Шкоду хотела когда то... теперь не судьба видать...
А вообще в Киеве легче и безопаснее общественным транспортом добираться чем своим... Киев город вечных пробок
Лилия
P.S. Если хотите кого-то процитировать - сначала выделите слово или фразу, а только потом кликните на слове "Цитировать".
Лилия
Жизнь не закончена. Помните все в Ваших руках. Потом будет у Вас и Шкода и Логан и мерседес и вообще что захотите. Главное не стоять на месте. И все у Вас будет хорошо. Муж поправится, радите ребенка и будете счастливо жить дальше.
Жизнь не закончена. Помните все в Ваших руках. Потом будет у Вас и Шкода и Логан и мерседес и вообще что захотите. Главное не стоять на месте. И все у Вас будет хорошо. Муж поправится, радите ребенка и будете счастливо жить дальше.
и умрем в один день.... как в сказке:) я реально смотрю на вещи если мужа на ноги не поставлю ждет меня вечная нищета... сама на все не заработаю... ну то лирика... буду крутиться как то... что теперь сделаешь
если мужа на ноги не поставлю ждет меня вечная нищета...
так, для приклада...в Киеві є людина, яка в Афганістані втратила не тільки здоров'я, але й обидві ноги...й нічого...не спився, не сколовся, не повісився....зараз посередньо-успішний бізнесмен...живе людина - бо хоче...
так, для приклада...в Киеві є людина, яка в Афганістані втратила не тільки здоров'я, але й обидві ноги...й нічого...не спився, не сколовся, не повісився....зараз посередньо-успішний бізнесмен...живе людина - бо хоче...
нуну
для начала отпишусь в форуме членов клуба. Затем клубом решим, что выносить на общий форум, т.к. развития событий ожидают и просто форумчане.
хихи та пиши сразу сюда все честно зачем томить и давать надежду... нельзя мне помочь...никто нам кроме нас самих не поможет. Предприятие солидное, они нас раздавят как блоху и все. с предприятия я ничего не добьюсь а в то что найдутся добрые люди и удастся собрать ТАКУЮ сумму на операцию тоже как то мало верится. и то что мою тему- просьбу о помощи закрыли говорит о том что в нашей жизни надеяться можно только на себя. Всем кто откликнулся спасибо и за слова поддержки и за желание помочь, а я буду искать более реальные способы себе помочь. :crazypilot:
Лилия
я вам на встрече сразу сказала, едьте в 17 больницу и берите документ, подтверждающий, что ваш муж был доставлен бригадой скорой помощи в 17 больницу + время доставки + откуда был доставлен + время поступления вызова. Без этого документы ни вы, ни юрист не сможете доказать факт получения травмы в рабочее (послерабочее) время, а, соответственно, вы не сможете даже подать в суд на работодателя.
Все документы у вас начинаются с 14 июля.
и еще, своими, скажем честно, глупыми постами, вы отталкиваете людей у которых появилось желание вам хоть как-то помочь. Или вы ждете пока мы действительно потеряем терпение и оставим вас один на один с вашей проблемой?
Знаєте, шановна Ліліє, хоча дуже часто мої думки не співпадають з sir, але тут я на 100% з ним згоден. Після Ваших слів особисто від мене допомоги не чекайте. Якщо людина щось просить, то не поводить себе так, ніби хтось їй щось винен. Співчуваю, але допомагати не буду.
Знаєте, шановна Ліліє, хоча дуже часто мої думки не співпадають з sir, але тут я на 100% з ним згоден. Після Ваших слів особисто від мене допомоги не чекайте. Якщо людина щось просить, то не поводить себе так, ніби хтось їй щось винен. Співчуваю, але допомагати не буду.
Что вы, я наоборот очень четко понимаю что никто ничего не должен и не жду ничего особенно...
Лилия
извините, но я настоятельно бы вам рекомендовала пока не писать ничего и не подогревать отрицательного отношения к себе.
как только я на неделе свяжусь с лечащими врачами стационаров, где лежал ваш муж и как только нам будет что вам сказать, т.к. обоих юристов сейчас нет в Киеве, мы вам позвоним.
а пока займитесь поиском доказательств получения травмы на производстве.
если вам не с кем пообщаться, а пообщаться очень хочется, пойдите по этой ссылке www.likar.info/mamforum там есть конференция для будущих мам и вообще много интересной и полезной вам в будущем информации
хихи та пиши сразу сюда все честно зачем томить и давать надежду... нельзя мне помочь...
Ну и как это понимать? При чем здесь хи хи. Издеваетесь что ли?
Знаєте, шановна Ліліє, хоча дуже часто мої думки не співпадають з sir, але тут я на 100% з ним згоден. Після Ваших слів особисто від мене допомоги не чекайте. Якщо людина щось просить, то не поводить себе так, ніби хтось їй щось винен. Співчуваю, але допомагати не буду
Поддержваю 100%
я вам на встрече сразу сказала, едьте в 17 больницу и берите документ, подтверждающий, что ваш муж был доставлен бригадой скорой помощи в 17 больницу + время доставки + откуда был доставлен + время поступления вызова. Без этого документы ни вы, ни юрист не сможете доказать факт получения травмы в рабочее (послерабочее) время, а, соответственно, вы не сможете даже подать в суд на работодателя.
Все документы у вас начинаются с 14 июля.
и еще, своими, скажем честно, глупыми постами, вы отталкиваете людей у которых появилось желание вам хоть как-то помочь. Или вы ждете пока мы действительно потеряем терпение и оставим вас один на один с вашей проблемой?
да я вообще мечтаю чтоб пристрелил меня кто то чтоб не мучалась устала я от этих проблем, а они только начинаются... у меня еще и с работой не ладится сделки срываются одна за одной и не могу уже как раньше сидеть работать весь день ребенок буйствует, а работа наоборот требует чтоб ей больше внимания уделяли.. наверно я слабый человек, трудности меня убивают и все время в голове вопрос: за что мне всеэто? Неужели я плохого столько в жизни сделала что меня бог так наказывает...
Лилия
ПОСЛУХАЙТЕ ДІВЧИНО!!!!!!!! Може доста юродствувати?! А?! Люди дійсно зібралися допомогти, висловлюють свої думки та бажання, а ви тут паплюжите кожне їх слово та плюєте ім в лице кожним своїм словом?! ЗА ЩО?!!!!!!!!!!!!
За те що вони казали наступне:
На разі з наступного тижня один з юристів, що є в нас у Клубі повернеться у Київ, та ознайомиться з даною темою. Пропоную почекати його кваліфікованої оцінки
Шановні браття-слов'яни, та інші, давайте для початку запропонуємо власну допомогу майбутньому громадянину?
Crazy Poison написал:
Шановні браття-слов'яни, та інші, давайте для початку запропонуємо власну допомогу майбутньому громадянину?
готовий виділити 100 грн. з власного бюджету на майбутні роди! Не бачу підтримки! Роди на сьогодні коштують близько 300 баксів.
Треба допомогти не тільки до родів ,може взяти під опіку малечу після родів , ?
Ребенок - это святое.
я за
дав запити в Форд та Рено Клуби
Тоже готов 100
Приєднуюсь.
Все вірно, проспонсуємо гарного лікаря
Готов тоже оказать поддрежку
Готов помочь
я готов участвовать и помагать
Готовы тоже оказать помощь
Готовий допомогти
і що у відповідь?!
не только ваш я на многие сайты писала но с вашего больше всего откликов. думаете на мне заработать? да вряд ли действительно кто то горит желанием помочь материально.. пока только слова
ЗА ЩО?!!!!!! За що такий невдячний вислів?!
Навіть не удосужившись прочитати моє посилання на тему, де дійсно Клуб себе показав, як спільнота відвертих та безкорисливих людей...
кому интересно выписки из истории болезни могу прислать
це позичання? нам? тим, в кого ви просите допомоги?
УЖЕ ВЫСТАВИЛА ВЫПИСКИ ИЗ ИСТОРИЙ БОЛЕЗНИ С ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ И АУДИОГРАММУ НА СВОЙ САЙТ ССЫЛКА ТУТ В ФОРУМЕ ЕСТЬ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО ЗАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ, ПРИ ВСТРЕЧЕ ТОЖЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ
ОК СЕЙЧАС ОТСКАНЮ И ВЫСТАВЛЮ В ТОТ ЖЕ АЛЬБОМ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Знов позичання? Я шось не розумію - хто до кого по допомогу спробував звернутися?!
Crazy Poison написав:так, для приклада...в Киеві є людина, яка в Афганістані втратила не тільки здоров'я, але й обидві ноги...й нічого...не спився, не сколовся, не повісився....зараз посередньо-успішний бізнесмен...живе людина - бо хоче...
нуну
це ще що за "нуну"?!!!! До Вашої, шановна, уваги - я сам з 19 років на військовій пенсії по-пораненню (одне важке, одне легке). На пенсії БЕЗСТРОКОВО! Але: працюю, керую Клубом, маю родину!!!
Так що цього "нуну" не потрібно було!!!!!
хихи та пиши сразу сюда все честно зачем томить и давать надежду...
що за фамільярність?! з Вами тут на ВИ спілкуються, вельмишановна! Де повага до простих людей? Вас ніхто царицею ще не називав?!!!!! НІ?!!!!! Вибачте, але Ви мене роздратували своєю манерою спілкування! Тут з Вами на Ви спілкуються люди, котрі іноді старші Вас ВДВОЄ!!!!!
и то что мою тему- просьбу о помощи закрыли говорит о том что в нашей жизни надеяться можно только на себя
для того, щоб не писати чуш, та додатково не ображати святі намагання допомогти наших відвідувачів, потрібно було лише навчитися читати та бути уважною:
Прийшов для того, щоб закрити гілку до моменту, поки пані Ліліія не зусрінеться з Дракошою, та не пролиє ясне світло на події...
Якщо сенс у допомозі дійсно є - модератори відкриють гілку знову.
а я буду искать более реальные способы себе помочь
От після цього - щасти та дай Боже! Я тепер КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ, щоб Клуб Вам допомагав! ТОМУ ЩО Ви, Ліліє, просто не вмієте себе вести! Просто високомірна, задириста, самовпевнена, невдячна хамка...Вибачте за правду!
Пропоную Вам так само, як прийшли, залишити наш форум - тихо та мирно!
Бачить Бог - ми зробили все, щоб Вам допомогти. Ви самі все зруйнували!
а пока займитесь поиском доказательств получения травмы на производстве.
да я ж говорю они об этом позаботились, ничего я не докажу... конечно позвоню в 17 больницу попробую какую то справку или что там взять во сколько его доставили и откуда если дадутя вам ее пришлю если она нужна
Неужели я плохого столько в жизни сделала что меня бог так наказывает...
Судя по поведению на форуме - ДА.
за что мне всеэто? Неужели я плохого столько в жизни сделала что меня бог так наказывает...
а сходите-ка по ссылочке www.donor.org.ua
вы еще не знаете, что значит "наказывает" ...
вы еще не знаете, что значит "наказывает" ...
саме так! дуже влучно...й не тільки такі приклади...хоча...хоча їй ці приклади тільки привід сказати "нуну"...
Crazy Poison написал:
да делайте что хотите... я плохая значит так тому и быть...
пиду втоплюся....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Реальна ли помощь в Логан клубе?
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 92 запитів