Георгич,
Впечатления нашол совершенно другие.
Toyo Proxes CF2
Коротко расскажу ситуацию. У меня ситроен с4 седан штатно стояла резина Мишлен Энерджи 215*55*16. Когда тестил авто у дилера машинка понравилась и все такое, решил купить, купил. Проехал несколько тысяч км и понял не то, что на тесте. Стал чувствовать каждый камешек, каждую кочечку, каждую трещинку, каждый бугорок и не ровность на асфальте…, а еще и шум будто на зимних едешь.После долгих мытарств я понял что виной всему резина Мишлен — боковины мягкие «подошва» пластиковая — а была мысль что и с машиной ошибся… А я любитель комфортной езды. Так вот, в летнем сезоне 2015г я решился продать мишлен и приобрести себе другие шины. Долго мучался, выбирал и наконец определился с TOYO Proxes CF2 во первых модель прошлого сезона — проверена, во вторых писали о комфорте — то что я хотел. Решился и купил. Скажу честно я ДОВОЛЕН как слон! Машина стала абсолютно другой! Появился четкий 0, ямки и т.п. проглатывает на ура, в повороты вхожу по четкой траектории и не схожу с нее(езда по кольцу)! Шума нет
Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут:
https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
0
Спасибо сказали: _AlexSander_1