Re: Следующий автомобиль
Alik, ти часом не забув про що тут мова була? Про автопром? Ні. Про українську альтернативу кацапському Дастеру? Ні... Палишся, ох і палишся!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Alik, ти часом не забув про що тут мова була? Про автопром? Ні. Про українську альтернативу кацапському Дастеру? Ні... Палишся, ох і палишся!
Alik, зрозумій, коли хтось погано висловлюється про мордор, і, наприклад, Аудитор починає з цього приводу антиукраїнський срач, це ще можна зрозуміти - він патріот своєї країни, йому таке чути образливо. Але подібна реакція від тебе може означати тільки одне - приниження мордора для тебе образливіше ніж приниження України. Отже ти патріот іншої країни. А це ще гірше ніж Аудитор.
Та нi... Якщо сам нiчого зробити не можеш.... Нех хаяти тих - хто хочаб хоть щось питається зробити!
"Яка рiзниця що в мене немає корови - головне що корова у сусiда сдохла!"
Larsen
Самi свiй автопром похерили, навiть кореякiв лишились.
И Слава Богу ибо тот корейский автопром который временно делал сборку на Васадзе ЗАЗе был полным г..м
Как бывший владелец укросборки КИА Сид подтверждаю что пока словаки собирают КИА все на 5+ как только наши или московиты рукожопы просто собирают - получается ужас. В итоге КИяа Сид, сборки Васадзе, был был полным антогонистом Спортейжду, словацкой сборки. То что похерили это Отлично. Не умеем мы делать что то нормально. Я например не верю в шкоды собранные у нас на Еврокаре тоже и никогда больше не возьму машину нашей сборки, а тем более страны агрессора, рашисскую по всем причинам, тем более что там еще все печальнее чем даже у нас с рукожопством.
Мiй румунський Логан пiшов ржою навiть ранiше москолькальського...
Не так всё просто с Румынской...
Alik, відмазка не проходить, адже мова лише про твою реакцію патріота мордору.
Alik, відмазка не проходить, адже мова лише про твою реакцію патріота мордору.
Эх... Галичина есть Галичина!
Эх... Галичина есть Галичина!
Дякую що хоч "Кієвлітом" не обізвав. Дай вгадати, ти з географії в школі мав 2?
Alik написав:Эх... Галичина есть Галичина!
Дякую що хоч "Кієвлітом" не обізвав.
Дай вгадати, ти з географії в школі мав 2?
Та я про Ваш менталiтет! Мабудь областi дуже близькi...
Нех хаяти тих - хто хочаб хоть щось питається зробити!
И пофиг, что эти "тих" прямо в данный момент ведут войну против твоей страны?
Пздц, фигею я с таких "соотечественников"...
Може якись свій рейтинг створимо, голосовалку якусь
Буду краток-Хонда.
Alik написав:Нех хаяти тих - хто хочаб хоть щось питається зробити!
И пофиг, что эти "тих" прямо в данный момент ведут войну против твоей страны?
Пздц, фигею я с таких "соотечественников"...
Вы уже не в тренде... Сейчас главный враг Украины клептоманы в правительстве и верховной раде. А если рассуждать мерками: "Кошка бросила котят - значит путин виноват..." Страна пропала!
Та я про Ваш менталiтет! Мабудь областi дуже близькi...
Це скоріше в тебе лугандонський менталітет. "Мабудь області дуже близькі..."
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-03-11 21:50:32[/merge_posts_bbcode]
Сейчас главный враг Украины клептоманы в правительстве
Однак не їх ти обізвав, не на них образився коли недобре слово було сказано про парашу. Тепер не відмажешся.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-03-11 21:51:46[/merge_posts_bbcode]
А если рассуждать мерками: "Кошка бросила котят - значит путин виноват..." Страна пропала!
А де тут таке було? Не фантазуй.
Larsen.... Эт диагноз...
Вы уже не в тренде... Сейчас главный враг Украины клептоманы в правительстве и верховной раде.
И тренд этот задает кацапская пропаганда, которой очень нужно, чтобы мы воевали не с русскими на Донбассе, а со своей же законно избранной властью.
А если рассуждать мерками: "Кошка бросила котят - значит путин виноват..." Страна пропала!
Вы, часом, не забыли, кто войну развязал и по чьему приказу наших солдат ежедневно убивают? Страна пропадет, если мы забудем, что Путин - таки виноват. Чего вам, видимо, очень хочется.
Спасибо сказали: stoleg
О, вот еще один спалился...
Larsen.... Эт диагноз...
Очередное прокуйловское ... уходит в игнор - политические срачи мне надоеди еще в 2014-м... Я теперь ватную биомассу просто игнорирую...
Ребята, а расскажите про меган, вот если я решусь пригонять из европы меган универсал имея $9000 на всё про всё, то на какой год/пробег лучше смотреть? Просто так на всидку глянул 2011/12 года и пробег 150000 км - это много или нормально и я ещё могу поездить на нём 3-5 лет (100000 км) и потом продать? Или же смотреть на что-то другое.
Тут стоит подумать за сколько ты смож продать мега 2012 года в 2022 году с пробегом 250 тыщ. ?
Ребята, а расскажите про меган, вот если я решусь пригонять из европы меган универсал имея $9000 на всё про всё, то на какой год/пробег лучше смотреть? Просто так на всидку глянул 2011/12 года и пробег 150000 км - это много или нормально и я ещё могу поездить на нём 3-5 лет (100000 км) и потом продать? Или же смотреть на что-то другое.
11-12 год это самое оно, главное смотреть, что б мощность была больше 100 лошадей(могу немного в цифрах ошибиться)-у него тогда топливная будет более крепкая к нашему топливу. про 150к для 5 летней дизельной машине в Европе лучше не верить, там хоть бы 250 реальных было, но можно брать-главное на состояние смотреть. за 100к еще ей ничего особо не будет-главное соляру хорошую заливать и расходники вовремя менять.
Ребята, а расскажите про меган, вот если я решусь пригонять из европы меган универсал имея $9000 на всё про всё, то на какой год/пробег лучше смотреть?
А зачем так далеко ехать? Тут вон сразу с наскока есть варианты... А если хорошо поискать... ))
Ребята, а расскажите про меган, вот если я решусь пригонять из европы меган универсал имея $9000 на всё про всё,
Если подойти к делу основательно и самому поехать-поискать, то можно и 2014 года с пробегом в 70 тыс за 5тыс там взять плюс растаможка и всё остальное в 9 тыс точно уложишься. У знакомого так его кум поступил. Говорит очень доволен.
а вот для ориентира http://dobrokar.com/?post_type=product& … mp;status=
Aprox
Ну вот с этими авто я понимаю что пробег скурчен, веры нашим перекупам нет)
Поэтому и хочу пригонять сам (ну как сам, воспользоваться услугами человека, который этим занимается), надеюсь что в странах Европы пробег не скручивают. Латвию в расчёт не беру, думаю что там тоже скуривают пробег в два три раза, хотя предложения там очень интересные...
OLEG1970
По вашей ссылке есть интересные варианты, но с пробегом не меньше 140000 и не моложе 2012 года. Мне очень нравится этот вариант http://dobrokar.com/?product=renault-me … gps-klimat
Где-то тут писали что хорошо выбирать автомобиль в Бельгии(?), потому что там строгое законодательство и местный продавцы пробег не скручивают. Есть человек, который пригонит авто из Голландии за 500 евро + дорожные расходы, почему только из Голландии ещё не уточнял, на днях встречусь с ним возле машины (очень симпатичный вариант для меня, потом может жене перейти) и узнаю у него, почему только Голландия и т.д.(что вообще у него спрашивать?)
Может мне на какие-то другие марки/модели обратить внимание имея бюджет в $9000?
Хотел заехать вживую потрогать Равон Р4... На сайте написано, что автосалон сегодня работает с 9 до 15. Приехал в 9:25 всё закрыто, темно, но табличка висит "Видчынено"... Подёргал двери и уехал... Позвонил на горячую линию Богдана, спросил в чём прикол, там мне сказали звонить в салон и узнавать...
Чота интерес к равону резко угас... Если они ТАК продают авто, то могу себе представить, как они их обслуживают (особенно по гарантии)...
Буду краток-Хонда.
C-RV? Civic? Accord? Pilot?
А може Acura?
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.319 секунд(и), виконано 39 запитів