Andriy1352 написав:alex.cver, гарно попрацював, сам так люблю робити, але не завжди час є. Це пів дня треба)
Да тут еще наши работодатели с Дании прилетают, с аэропорта нужно будет забрать, дык засра..ся по самые уши в машинке. Не хочется ударить лицом в грязь или фейсом об тейбл , а так повод был хорошо "прибраться"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-12 13:09:02[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:Теперь меня ГБО радует просто неописуемо! А вот мотор, наоборот, очень огорчает! Выезжаешь раненько утром на пустые ровные дороги Победы, щас бы эх, а фиг на рыло - тошним дальше...
Зачем спешить, все равно больше 80 нельзя а для такого и ГБО за глаза. Экономия важнее
Я утром рано еще через старый Амурский успеваю пропихнуться. Буквально через 30- 50мин там адЪ и все стоит. Ты попробуй может ближе будет если рано утром ездишь. А вот вечером только круг в 30км мне накидывать, по любому через Приднепровск и Южный и даже там тоже тянучки но надо отдать должное Филатову, к армагндону готовились, мост Южный и сьезды и вообще все подлатали ибо там раньше был ужас, ну есть участки с буграми уже ближе к Малиновского но все проежаемо и терпимо. Ед что там в одном месте при сьезде с Южного в сторону левого берега в одном месте поставить светофор бы, может там тянучка меньше будет. Надо будет Филатову кинуть идею в ФБ, тем более он сам просил чтобы кидали идеи, проблемы как улучшить трафик в новых реалиях "без центрального моста"
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0