Re: Очумелые ручки - 2. Виброшумоизоляция.
JUK, карту я ще спленом обклеював.
угу на майбутнє фінанси не айс і + треба 4 кліпси купити а вони не дешеві кажись )))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Очумелые ручки - 2. Виброшумоизоляция.
JUK, карту я ще спленом обклеював.
угу на майбутнє фінанси не айс і + треба 4 кліпси купити а вони не дешеві кажись )))
Георгич написав:JUK, карту я ще спленом обклеював.
Так, 1-2 ломаються у кожній двері, а зара ще й холодно.
Не пам'ятаю де їх купував. По ціні - 3 шт на десятку, кажись.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-16 23:53:42[/merge_posts_bbcode]
І роби по 1 двері, наступного місяца іншу, і т.д.
Дверри дверима, але оклеювання багажника дало більший ефект
І я чутку провібрував задні двері перед в суботу може
Я бы в такую холодрыгу не делал. Даже если использовать фен для нагрева, то потом может образоваться конденсат от резкого охлаждения.
але оклеювання багажника дало більший ефект
Чому? Чую не вперше, що це дає найвідчутніший ефект...
Георгич написав:але оклеювання багажника дало більший ефект
наверное потому, что это самый большой пустой резонатор в авто
Deniskov, є ще підлога, дах... можливо задні арки так дають ефект
Deniskov, є ще підлога, дах... можливо задні арки так дають ефект
Я считаю - все же за счет пустого объема багажника.
Я когда еду, слышу четко на кочках плохо уложенные вещи в багажнике седана.
То что в салоне - почти не беспокоит. В салоне сиденья, обивка, контр-шумы, пассажиры. В багажнике - пустой барабан.
Я лично еще не обклеивал. как потеплеет - займусь багажником и дверями.
Кстати, я вот заметил на фотках динамик в задней двери. А есть ли на машинах 2006 года там штатное место под него? В задних дверях, в смысле.
Любишь ты на длинные посты раскручивать)))
Влом сейчас ссылки искать, но приоритет от виброшумки следующий:
1. багажник
2. Двери.
3. Передние арки и передняя панель.
4. Пол.
5. Крыша.
А есть ли на машинах 2006 года там штатное место под него? В задних дверях, в смысле.
Нет.
З цим трохи складніше...
1. багажник
Вообще странно учитывая что основной источник вибраций и шума это двигатель и колеса. А эта инфо по собственному опыту или по форумам?
Георгич написав:1. багажник
3. Передние арки и передняя панель.Вообще странно учитывая что основной источник вибраций и шума это двигатель и колеса. А эта инфо по собственному опыту или по форумам?
Из форумов от тех, кто занимается звукоизоляцией.
Я крышу и днище не шумил, поэтому мой опыт не объективен.
По своему опыту скажу, что шумка дверей дала только благородный звук закрывантя дверей. Акустический комфорт в салоне не изменинлся. А вот шумка бажника да, приглушила заметно.
Тоже не впервые слышу про то что самый большой эффект от шумки именно багажника. Говорят из-за того что туда передаются все вибрации и там много голого металла практически без ребер жёсткости.
шумка дверей дала только благородный звук закрывантя дверей
Это знаю по опыту обесшумки прошлой машины. Когда делал, то делал в два этапа, сначала днище и моторный отсек, а потом все остальное, в перерывах ездил, так вот когда сделал спереди, то разница с открытым задом была огромная. А вот когда доделал сзади, то разница была небольшая. Поэтому хочу летом начать с моторной перегородки и днища.
Ти шумив? Торпедо знімав?
Сіренький, Ні, до переду я ще не дійшов. Може влітку, якщо час буде, і якщо Логана не продам).
Я шумил крышу и двери. В МСВ это дало уменьшение звука от двигателя. Нравится, когда его вообще не слышно. Днище решил пока не делать. И вот купил матерчатые коврики на пол и назойливый для меня звук двигателя опять появился на скоростях до 60-70 км. Только выше 70 км шум от шин закрывает звук двигателя. Получается - закрываешь один источник звука, вылезает другой
RUNO, а ты читал мнение зашумившего машину полностью. Не помню в этой тебе или нет. Так вот, залепив машину по кругу, его стал раздражать звук бензонасоса в баке))).
А до цього були гумові килимки які глушили шум???
а ты читал мнение зашумившего машину полностью. Не помню в этой тебе или нет. Так вот, залепив машину по кругу, его стал раздражать звук бензонасоса в баке
Вот-вот. Вечная борьба с шумом
А до цього були гумові килимки які глушили шум???
Гумові килимки не глушили шум. А матерчасті килимки з якоюсь пластиковою прилипаючою основою приглушили шум полу, тому виліз шум двигуна. І це при тому, що після масла Тотал 0w30, на якому двигун доволі гучно працює використовується Равінол з молібденом, який робить роботу двигуна тихішою.
Толково. Но заднюю полку обычно шумоизолируют сверху.
Сколько листов и каких ушло на зад и на капот?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Очумелые ручки - 2. Виброшумоизоляция.
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів