Re: Що краще - Сандеро чи Фієста?
а Кену Блоку нравится попой по асфальту
Це саме тому він собі для побутових покатушок вибрав ось таку "поповозку"?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Що краще - Сандеро чи Фієста?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а Кену Блоку нравится попой по асфальту
Це саме тому він собі для побутових покатушок вибрав ось таку "поповозку"?
Я надеюсь, нам не придётся скидываться Хтосью на новую тачку?
Я надеюсь, нам не придётся скидываться Хтосью на новую тачку?
Предлагаю скинуться Аудитору на ядовитые Туареги )))
Предлагаю скинуться Аудитору на ядовитые Туареги )))
Чтоб уже всё правильно было, пусть рашистской сборки сборки берёт.
Larsen, это самая сладкая мечта любого фордиста глядя на наши дороги
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-20 01:12:53[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, за RAM 1500 некоторые люди готовы душу продать, я собираю списки.
То он просто пытается себя убедить что не такая уже и плохая Сандеро а Степвей вообще машина и не так стыдно ее и купить чтобы друзья не смеялись и прочие внутренние комплексы и стреотипы после Фиесты. Как бы и хочеться сэкономить и колется про "что же знакомые скажут, это он шо и правда Логана купил".
Кожна людина думає, що інші люди схожі на неї саму, як дві краплини води, і судить їх своїми мірками. Але це не так.
Мені потрібен практичний економічний надійний автомобіль, бо їжджу щодня і наїжджаю багато. Із того, що я досі тут почерпнув, Фієста виграє в надійності і практичності: ТО раз на 20 тисяч, ТО дешевше, ламається рідше, заміна ременів ГРМ рідше. Одна різниця у вартості ТО за 120 тис. км. в два рази виходить.
Хтось, от і чудово! Я радий що ти нарешті зміг зробити правильний вибір для себе.
Фієста виграє в надійності і практичності
Практичности?
alex.cver написав:То он просто пытается себя убедить что не такая уже и плохая Сандеро а Степвей вообще машина и не так стыдно ее и купить чтобы друзья не смеялись и прочие внутренние комплексы и стреотипы после Фиесты. Как бы и хочеться сэкономить и колется про "что же знакомые скажут, это он шо и правда Логана купил".
Кожна людина думає, що інші люди схожі на неї саму, як дві краплини води, і судить їх своїми мірками. Але це не так.
Мені потрібен практичний економічний надійний автомобіль, бо їжджу щодня і наїжджаю багато. Із того, що я досі тут почерпнув, Фієста виграє в надійності і практичності: ТО раз на 20 тисяч, ТО дешевше, ламається рідше, заміна ременів ГРМ рідше. Одна різниця у вартості ТО за 120 тис. км. в два рази виходить.
Вне зависимости от марки машины, желательно менять масло раз в 10к, а не 20к.
Не так уж много это и стоит.
Мені потрібен практичний економічний надійний автомобіль, бо їжджу щодня і наїжджаю багато.
Вам тогда только дизель нужен хоть у Сандеро хоть у Фиесты или ГБО если это главное. Остальное все вода на пропеллер.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-20 08:05:27[/merge_posts_bbcode]
Практичности?
Ну да... Непрактичность Фиесты ставится почти всеми занкомыми кого я знаю на 1 месте. Там нею и не пахнет.
Хтось, от і чудово! Я радий що ти нарешті зміг зробити правильний вибір для себе.
Мы тут все рады
Хтось,
Можно вообще ничего не менять так дёшево будет..
Да и зачем ведь авто надежное.
Масло меняю раз в 5000т.км. был бы форд или другое без разницы.
Городская езда средняя скорость 25км.ч. и правильно не сколько едет а сколько мотор крутит.
Alex,а что ты влаживаешь в понятие "практичность",вместе со всеми своими знакомыми (знакомые то хоть на фиесте ездят или видели на картинке)?
(знакомые то хоть на фиесте ездят или видели на картинке)?
Ну Ок, пример приведу - у нас на парковке фирмы машин 80 (на 3 парковках в сумме). Фиеста у одного человека и то предыдущего поколения, вот та еще которая была квадратная. Сандер - 2 штука, Степвеев - 3, МСВ Логанов - 3, Логан обычный - 1. Из Фородов нового был Форд Фокус но уже нет - чел уехал в Австралию жить. Я не агитирую никого - я просто привел факты. А знакомые мои ездят на
1) Форестере
2) Импреза
3) Ситроен Пикаса С3
4) Ситрен C4
5) Логанов всех марок самых последних (не этого года)
6) КИА Рио + КИА Чератки много + Спортейджи
Фиест нет и не будет. Их даже не рассматривает никто как машину. Большинство брали дизеля если французы. Субару там все бензин. Такое. Хорошо если вам она практична - мне наоборот.
.. Непрактичность Фиесты ставится почти всеми занкомыми кого я знаю на 1 месте. Там нею и не пахнет
Я правильно понял,из вышеописанного,что знакомый аж один?
...Фиеста нет и не будет...Звучит грозно))) как будто то местный салон Рено,принадлежит тебе)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-20 10:06:28[/merge_posts_bbcode]
Их даже не рассматривает никто как машину....
Эта твоя фраза о многом о тебе говорит))))
.. Непрактичность Фиесты ставится почти всеми занкомыми кого я знаю на 1 месте. Там нею и не пахнет
...Фиеста нет и не будет...Звучит грозно))) как будто то местный салон Рено,принадлежит тебе)
А что вы хотели услышать на форуме не фиесты? )
Или тут в каждой теме должно быть сравнение с фиестой.? )
Если уж хотите корректно сравнивать - то есть такая машина renault clio.
Вот с етими ха-ми и разбирайтесь.
P.S. Зашел ради интереса глянуть цену на то форда.
Так вот, говорите дешево, да? )
Нормочас по 624 грн конечно круто, на на лексус-тойоте с 15% дисконтом 510 грн, на сузуки 280 грн с учетом дисконта, рено не помню, вроде 240 грн.
fiestasandero написав:.. Непрактичность Фиесты ставится почти всеми занкомыми кого я знаю на 1 месте. Там нею и не пахнет
...Фиеста нет и не будет...Звучит грозно))) как будто то местный салон Рено,принадлежит тебе)А что вы хотели услышать на форуме не фиесты? )
Вот с етими ха-ми и разбирайтесь.P.S. Зашел ради интереса глянуть цену на то форда.
Нормочас по 624 грн конечно круто, на на лексус-тойоте с 15% дисконтом 510 грн, на сузуки 280 грн с учетом дисконта, рено не помню, вроде 240 грн.
Ну хотел услышать как минимум адекватных людей)))
Я ж не утверждаю,что в Киеве нет логанов и не будет ибо понимаю,что это бред)))
На дорогах вижу немеренно как логанов так и фиест.
Кому нафиг нужен нормачас на фирменном ТО????
После гарантии практически никто к официалам не ездит..
У меня Хонда ..И мне пофиг сколько нормачас на Хонда СТО..Мне к ним не надо)
Eyheniy K. написав:fiestasandero написав:.. Непрактичность Фиесты ставится почти всеми занкомыми кого я знаю на 1 месте. Там нею и не пахнет
...Фиеста нет и не будет...Звучит грозно))) как будто то местный салон Рено,принадлежит тебе)А что вы хотели услышать на форуме не фиесты? )
Вот с етими ха-ми и разбирайтесь.P.S. Зашел ради интереса глянуть цену на то форда.
Нормочас по 624 грн конечно круто, на на лексус-тойоте с 15% дисконтом 510 грн, на сузуки 280 грн с учетом дисконта, рено не помню, вроде 240 грн.Ну хотел услышать как минимум адекватных людей)))
Я ж не утверждаю,что в Киеве нет логанов и не будет ибо понимаю,что это бред)))
На дорогах вижу немеренно как логанов так и фиест.
Я практически в 80% случаев после гарантии вожу машины к од, доволен, все устраивает.
Вот 3 послегарантийных машины 08, 11, 13х годов, целые, обслуженные... А тут и то раз в 20к. Ну-ну. )))
ну раз речь идет о новых машинах, то первые пару-тройку лет все-таки корректно сравнить и стоимости ТО у официалов. далее, конечно, кто где хочет, там и обслуживается. мне хонду спокойнее все-таки у официалов.
Я практически в 80% случаев после гарантии вожу машины к од, доволен, все устраивает.
Вот 3 послегарантийных машины 08, 11, 13х годов, целые, обслуженные... А тут и то раз в 20к. Ну-ну. )))
Я тоже. У меня заканчивается 3 летняя гарантия и я дальше буду у ОФов обслуживаться ибо все устраивает.
ну раз речь идет о новых машинах, то первые пару-тройку лет все-таки корректно сравнить и стоимости ТО у официалов.
Ну так я у них і порівнюю. Фієста дешевша в обслуговуванні у офіціалів, незважаючи на дорогу нормогодину.
Стосовно заміни мастила раз на п’ять тисяч. Кожен розважається по своєму, якщо є зайві гроші і зайвий час, то чому би й ні? Але я вірю виробнику, а він каже міняти раз на 20 тисяч.
Вне зависимости от марки машины, желательно менять масло раз в 10к
А если как для себя, то даже 10 тыс. много, ну разве что для трассы, а так раз в 7,5 тыс. будет в самый раз. И не важно предписано ТО через 10, 15, 20 или 30 тыс.
Ну сколько людей столько мнений..
Ваши деньги-это ваши деньги.
Я считаю только свои.
Ехать на сто Хонды (Форда) менять масло и фильтра?
Там типа качественней поменяют?))
Но то что гораздо дороже это понятно.
Eyheniy K. написав:Вне зависимости от марки машины, желательно менять масло раз в 10к
А если как для себя, то даже 10 тыс. много, ну разве что для трассы, а так раз в 7,5 тыс. будет в самый раз. И не важно предписано ТО через 10, 15, 20 или 30 тыс.
Машины ездят утром на левый берег без пробок, потом назад без пробок, и часто за ездят город.
В пробках стоят, ибо живут в центре, но не долго стоят. Так что до 10.000 нормально.
А верить производителю и менять раз в 20.000 экономя 60 долларов это серьезная заявка. Странно, что фиесту вообще купили, а не джили.
Не удивлюсь, если это один и тот же фиестовод под разными никами троллит.
Между прочим ДА.
Стереотип дороговизны офов развенчан. В частности послегарантийнный сервис Фолькса, Опеля дешевле гаражного. но там есть оборудование, приспособы, техноты, специалисты и гарантия.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-20 11:13:46[/merge_posts_bbcode]
Машины ездят утром на левый берег без пробок, потом назад без пробок, и часто за ездят город.
В пробках стоят, ибо живут в центре, но не долго стоят. Так что до 10.000 нормально.
Ну мы же друг друга поняли - Если в большей мере присутствует режим загородной езды, то через 10 тыс. Если большинство город, то через 7,5 тыс.
Я о синтетике.
ЗЫ. Счастливый - по мостам на встречу пробкам ездишь)))))))))))
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Що краще - Сандеро чи Фієста?
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 95 запитів