Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
32 тыс. Сегодня заметил сгорела правая ДХО. Остальные все вроде горят. Думаю если менять то сразу две.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
32 тыс. Сегодня заметил сгорела правая ДХО. Остальные все вроде горят. Думаю если менять то сразу две.
Главное - заглушки не забудь на место поставить!
32 тыс. Сегодня заметил сгорела правая ДХО.
Це перший раз ДХО в тебе згоріла? Якщо так, то це непогано. В мене на 18тис. згоріла, замінив дві.
Да. Причем сегодня ибо вчера горели обе. Да нормально, у МСВ колеги уже 2 заменил но и пробег около 40 у него.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-22 22:55:04[/merge_posts_bbcode]
Главное - заглушки не забудь на место поставить!
Главное вытащить свои руки из одного места и попробовать заменить самому, вроде не так все и страшно там и даже я должен смочь Все равно пока не купил их, сначала хочу в ближайший автомаг сходить возле работы, не уверен что там будет но... Если окажется "редкостью", тогда закажу уже. Покурив форум понял что диодные не хачу китайские с какими то неправильными разьемами. Лучше все ставить стандартное.
alex.cver, эти лампочки не дефицит.
alex.cver, эти лампочки не дефицит.
Меня беспокоит что время у меня дефицит. Вырваться с работы не реально. Если в пределах досягаемости обеденного часа их нет, тогда только в выходной смогу поискать А знач до субботы ездиеть одноглазым.
alex.cver, вытащи их - поездишь без ДХО, как все )))
Звякни АТЛ который тебе по пути
https://atl.ua/product/lampa-7515-w215w … x16q-45612
Правда я их по 30 грн покупал.
По возможности покупай Бош они долго не перегорают.
Родная перегорела на 16 тыс.
Главное вытащить свои руки из одного места и попробовать заменить самому, вроде не так все и страшно там и даже я должен смочь
Давай как-нить сдыбаемся - я уже менял, буду моральную поддержку оказывать!
Там главное запомнить, в каком положении патрон вынулся из прорезей, иначе назад долго попадать, а заглянуть неудобно...
Все равно пока не купил их, сначала хочу в ближайший автомаг сходить возле работы, не уверен что там будет но...
Скорее всего будут! На базаре с ходу мне три или четыре наименования предложили... Ща найду у себя в БЖ...
На рынке на выбор лампы - маяк 20 грн, нарва 30 грн, които 40 грн, осрам 50. Поставил себе които.
Это было 2015-07-25, то есть цены наверно поменялись, но наличие должно быть без проблем!
Покурив форум понял что диодные не хачу китайские с какими то неправильными разьемами. Лучше все ставить стандартное.
+мульён
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-23 07:56:47[/merge_posts_bbcode]
По возможности покупай Бош они долго не перегорают.
Бош, по крайней мере у официалов, стоит 250 грн/шт... Можно 10 обычных лампочек купить...
Давай как-нить сдыбаемся - я уже менял, буду моральную поддержку оказывать!
Там главное запомнить, в каком положении патрон вынулся из прорезей, иначе назад долго попадать, а заглянуть неудобно...
Я уже достал лампочку руками провернул Лампочка оказалась Тошиба. Положение не запомнил но думаю если потр..мучаться то все встанет взад
Бош, по крайней мере у официалов, стоит 250 грн/шт... Можно 10 обычных лампочек купить...
Та ясень пень когда она так стоит 55 гривен. Даже мне такое в голову не придет. А куплю то что будет в пределах досягаемости часа обеденного перерыва. Время-деньги
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-23 08:26:48[/merge_posts_bbcode]
Звякни АТЛ который тебе по пути
https://atl.ua/product/lampa-7515-w215w … x16q-45612
Правда я их по 30 грн покупал.
А никакой не по пути. Мы живем в ипе.. на левой стороне Далековато. Та найду где то в центре. На крайняк куплю в выходные
Это у вас в Киеве все везде по пути ибо магазинов больше чем людей
На крайняк куплю в выходные
На автобазаре точно будут! )) Хотя наверняка можно и ближе найти... Ты ж, вроде, по Калиновой ездишь? Там есть магазин шевроле-опель, у вектры такие же лампочки в стопах-габаритах стоят... Так что там должны тоже быть!
Автомагазин, Opel, Daewoo, Chevrolet (левый берег) на Калиновой
Тел: + 38 (056) 374-06-65
Я боши в автомагазе обычном покупал за 50 грн. В официалов понятно что будет 250
В центре зашел в автомаг - есть тока Нарва по 45 и то одна а менять так сразу две. Не захотел гуавно ставить. Хочу или Тошибу или Осрам или Бошь накрайняк. На Калиновой есть пару магазинов и по Слобожанскому проспекту тож. Мож по пути шо та возьму.Спасибо.
Я боши в автомагазе обычном покупал за 50 грн.
Та вобще не суть, что брать... Думаю даже Маяк будет нормально светить, просто морально неприятно, что в машине стоит лампа "Маяк"... ))) Вот я себе "Които" и поставил... )))
А знач до субботы ездиеть одноглазым.
Габариты включи и катайся! ))
а вобще не суть, что брать... Думаю даже Маяк будет нормально светить, просто морально неприятно, что в машине стоит лампа "Маяк"... ))) Вот я себе "Които" и поставил... )))
Есть разница в часах выхождаемости. Я хочу менять их раз в 30 тыс а не раз в 10 тыс и дело не в деньгах а в геморое и потере времени ну и да Маяк это чем то совЪетским воняет
Я хочу менять их раз в 30 тыс а не раз в 10 тыс и дело не в деньгах а в геморое и потере времени
Та ладно... )) Пусть это будет самая серьёзная поломка у этого авто!
Red zander написав:Я боши в автомагазе обычном покупал за 50 грн.
Та вобще не суть, что брать... Думаю даже Маяк будет нормально светить, просто морально неприятно, что в машине стоит лампа "Маяк"... ))) Вот я себе "Които" и поставил... )))
alex.cver написав:А знач до субботы ездиеть одноглазым.
Габариты включи и катайся! ))
Я ставил маяк и мне его хватило на месяц. Какой смысл заведомо ставить какаху, чтобы через короткое время опять туда лезть.
И мне допустим , было удобнее доставать и прокручивать цоколь не пальцами - а небольшими плоскогубчиками.
Если что - мои които уже 1,5 года и 20 тысяч пробега исправно светят...
Имеет смысл купить 2 лампочки, потому как они свойство перегорать почти разом - обладают одинаковым ресурсом. Как этого возможно достичь технологически я понимать отказываюсь, но факт имеет место.
К примеру такие бесцокольные лампочки стоят на габаритах и подсветке заднего номера в Вектре. Так вот, все 4 лампочки перегорели на пробеге 105-115 тыс км. Но они стоят по 6 грн)).
Имеет смысл купить 2 лампочки, потому как они свойство перегорать почти разом - обладают одинаковым ресурсом. Как этого возможно достичь технологически я понимать отказываюсь, но факт имеет место.
К примеру такие бесцокольные лампочки стоят на габаритах и подсветке заднего номера в Вектре. Так вот, все 4 лампочки перегорели на пробеге 105-115 тыс км. Но они стоят по 6 грн)).
У меня в вектре перегорела одна в стопе, купил две, поменял только сгоревшую... Вторая исправно проработала до продажи авто...
У меня в вектре перегорела одна в стопе,
Ну вот каким боком тут ОВБ прошлого тысячелетия? - В ней стоят лампы с цоколем А - у таких ламп стадности перегорания никогда не замечалось, а мы ведем речь о бесцокольных галогеновых.
Каким боком тут ОВБ прошлого тысячелетия?
Ващета ОВА... )) Но согласен - память подкачала... И правда лампы с цоколем...
Сбила с толка маркировка - она тоже 21/5W ))
Ващета ОВА... ))
Ладно, проехали
Что нужно отметить, что каждая новая генерация Вектры - это были совершенно разные, прогрессирующие автомобили. Пересекались только движки, но линейка этих движков была такая, что хрен пересчитаешь.
Логаны более осторожны - кузов за 10 лет изменили, а много железяк от старого подходит. Прям как у Шкоды)))
Я ставил маяк и мне его хватило на месяц. Какой смысл заведомо ставить какаху, чтобы через короткое время опять туда лезть.
И мне допустим , было удобнее доставать и прокручивать цоколь не пальцами - а небольшими плоскогубчиками.
Я проворачиваю ключем на 10, чтоб достать, по поводу маяка, у меня они служили как минимум год, брал по 10 грн, потом исчезли. Взял варту, за 45 грн, хлам, через 2 мес. сгорела. Потом на шел бош на экзисте по 16 грн за лампочку, взял 5 шт и пофиг. А маяк на левой служит около 2-х лет уже.
Та ладно... )) Пусть это будет самая серьёзная поломка у этого авто!
Думал позорится или нет... ну ладно я ш рукожоп Купил 2 Осрам. Вставлял одну и походу ее не дощелкнул в паз навреное. Пока крутил и искал защелкнуть изнутри - она выпала внутрь фары.
Теперь сижу и ржу с себя как лох последний. Нужно теперь найти время подъехать на Рено ибо чтобы достать нужно фару наверное снимать. Отакое.
Поставил то обе и есть ДХО на обеих фарах, но вот теперь лишняя ДХО внутри фары болтается. А теперь трольте меня "не только лишь все"
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 1.644 секунд(и), виконано 96 запитів