Re: Пора в церковь???
нет там пропусков.
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Пора в церковь???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нет там пропусков.
авто плохо заводится, а заводится она на бензине.
Тобто при старте на газу и микротрещина и прогоревший клапан и дырявая прокладка вдруг становятся целыми? ))
Это не может быть причиной.
прогар клапана, прокладка, дают проблемы с компрессией, что также вываливается пропусками зажигания. в случае клапана - по одному цилиндру, в случае прокладки - по соседним. но этого нет. как нет и пробем не на холодный мотор помле длительного простоя. клапан залечивается? "дырки" заростают? тем более, что на газу эта проблема была бы более явной.
NEDVED, а адсорбер просто підмінювали, не затикали? А якщо у впускному заткнути патрубки адсорбера і вакуумника, мап не вирівнюється?
Доброго времени суток форумчане. Ну что ж закончилась хорошо моя, теперь уже не проблема. Как правильно писал "paveldne⇓" все дело оказалось в газовых форсунках, Поехал я на ГАЗКАР, кинули провода на комп, и оказалась одна форсунка вообще не рабочая. Мозги на авто показывали пропуски зажигания в первом котле, и отбивали эту ошибку при переходе на бенз.
Поменяли все форсунки (оказывается у меня стояли одноразовые, с ресурсом 30-40 000км) ну я на них отъездил 30 000км) поставили моднявые форсунки АЕВ, с ресурсом 100 000км и ремонтируемые. Александр поколдовал на мозгом авто, и все стало просто супер. Логанчик летает как молоденький.
Всем кто мне помогал огромное спасибо. Отдельное спасибо paveldne и _AlexSander_.
Поменяли все форсунки (оказывается у меня стояли одноразовые, с ресурсом 30-40 000км) ну я на них отъездил 30 000км) поставили моднявые форсунки АЕВ, с ресурсом 100 000км и ремонтируемые.
Во сколько обошлось сие удовольствие?
NEDVED написав:Поменяли все форсунки (оказывается у меня стояли одноразовые, с ресурсом 30-40 000км) ну я на них отъездил 30 000км) поставили моднявые форсунки АЕВ, с ресурсом 100 000км и ремонтируемые.
Во сколько обошлось сие удовольствие?
2000 грн, но после всего как я намучался, я готов был отдать и больше
NEDVED, які саме форсунки стояли?
Все хорошо, что хорошо кончается.
Добрый вечер форумчане. как оказалось меры принятые (описанные выше) были временными. Т.к. по истечении некоторого времени проблема при запуске появилась( ка всегда неожиданно) вновь. См: https://youtu.be/XRyC0B86LsE
Да ездил на газу, да мало на бензе, но даже после замены форсунок газовых, машина на бензине была тупее, чем на газу, чего быть априори не может( я так думаю). У меня мысль пока одна все таки проблема где-то в системе топлива с бензином. Откуда такие мысли? проехал 250-280км чисто на бензине, да стала лучше заводиться по утрам, но на бензине ТУПАЯ!!! Может все таки мозги подстраиваются под бензин(который тупой), на газу все окей, и они(мозги) не могут нормально заводиться при хреновой топливной системе бензина, Фух надеюсь нормально описал.
Ну так сбрось "подстройки" мозгов.
Пусть по новой "переучится".
А чем заправлял? Может топливо фиговые?
Двигатель на хх работает ровно?
Ну так сбрось "подстройки" мозгов.
Пусть по новой "переучится".
А чем заправлял? Может топливо фиговые?
Двигатель на хх работает ровно?
Да на хх работает ровно, мозги как мне говорили после 200км подстраиваются по-новой, Саня уже мне(авто) сбрасывал мозги несколько раз, но через время опять была таже фигня. почитай выше.
Якщо після скидання корекцій все стає на свої місця значить робота на газу призводить до того, що ви маєте.
Якщо після скидання корекцій все стає на свої місця значить робота на газу призводить до того, що ви маєте.
Но почему авто на бензине тупое??? Даже после сброса мозгов???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Пора в церковь???
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 95 запитів